Что приготовить для пикника : выбираем меню вместе с профессионалами

Это единственное, что нужно для приятного друга, солнечного дня, пустующего участка на краю леса, костра и летнего стола. пикника Самое популярное угощение в таких дружелюбных банкеты — его великолепие, но, кроме того, вы приготовить массу других, не менее вкусных блюд.

Пикник на природе

Как организовать пикник : подготовка к выезду на природу

Рецепты для пикника

Грибные соленые огурцы

Возьмите один фунт большого молодого гриба, вымойте и вытрите с водой бумажным полотенцем. Положите гриб в полиэтиленовый пакет, добавьте половину стакана оливкового масла, половину стакана соевого соуса и половину чашки лимонного сока. Посыпать 2-3 перца, если хотите. Прямо завяжите сумку, встряхните ее несколько раз, затем спите в холодильнике на ночь. К на пикнике Пробейте грибы в тонкий шампур, запекайте над древесным углем и заставьте его украсить или блюдо.

Коммерческий рулонный торт

  • Армения тонкая на гриле лабаш (это определенно очень свежий) -2 х 2 упаковки?
  • Голландский сыр или другой твердый сы р-250 г.
  • Calline (корейский) -300-400G.
  • Свежий огуре ц-300-400 г.
  • Мана или Пекинская капуста-300 G.
  • Майоне з-Large 1 Pack (400G).
  • Укро п-2 пучки.
  • Sharp Kchap p-4 столовые логики
  • Горчица и мед … 2 столовые ложки
  1. Сделайте кетчуп, майонез, мед, горчицу и гомогенный соус. Если вам нравится Spicy, добавьте 3/4 столовых ложек.
  2. Сыр тонко тертый, укроп нарезан, капуста и огурец утолщены.
  3. Удалите большую заглушающую пленку, положите на него бешенство и посыпьте тертый сыр.
  4. Поместите второй Рабиш на слой сыра, нанесите половину вареного соуса, посыпьте много укропа и капусты (или салата).
  5. Покройте овощи третьим листом, нанесите оставшуюся часть соуса и поместите в источник огурцов и морковных соломинков.
  6. Во время вращения готовой слоистой конструкции сделайте ее плотным и длинным рулоном, оберните ее в обертку и охладите в холодильнике до утра.
  7. На природе Выньте его из обертки и сделайте густое кольцо. Поперечное сечение этой закуски настолько красиво, что никаких дополнительных украшений не требуется, поэтому, пожалуйста, расположите его немедленно на обеденном столе и наслаждайтесь им.

Меню для пикника Хо т-дог: хо т-дог

Американское главное блюдо пикника -Руссовые блюда в стиле с традиционными колбасами в булочке наверняка порадуют гостей.

  • Сырая капуст а-1/2 (около 0, 6 кг) (маленькая).
  • Морковь – 2 средних размера.
  • Винный (или яблочный) 6% уксус – 4 ст. Большой
  • Масло подсолнечное – 6 ст. Большой
  • Салатный огурец (средний)… 1 шт.
  • Лук — 1 штука
  • Творог 9% жирности – 0.
  • Чеснок – 2 стручка.
  • Несладкий йогурт или качественный кефир – 1 стакан;
  • Колбаски из баранины — 8 шт.
  • Связки для хот-догов – 8 шт.
  1. Посыпьте капусту Кинтоки тонким слоем соли и слегка нашинкуйте ее вручную. Вытащите натертую по-корейски морковь и смешайте ее с капустой. Добавьте в салат уксус и 2 столовые ложки масла, перемешайте с овощами, немного отожмите, посолите и дайте постоять около 30 минут.
  2. Огурец нарезаем тонкими кружками. Выдавить чеснок и мелко нарезать зелень. Смешайте творог и йогурт в блендере, затем добавьте в кислую смесь зелень и чесночную заправку. Добавьте соус тофу и хорошо перемешайте.
  3. Смажьте колбасу сливочным маслом и обжарьте на сковороде. Разрезаем булочки и слегка измельчаем их на сковородке.
  4. На каждый кусок хлеба выложите сырную смесь (2 столовые ложки), салат из капусты (2 столовые ложки), жареную колбасу (1 штука) и ломтики огурца (несколько штук). Салат из капусты, одна жареная колбаса и несколько колец огурца. Чтобы хот-доги было удобнее, заверните половину из них в кулинарный пергамент и раздайте гостям.

Сбор в пригородной электричке пикник Не забудьте большой мешок для сбора мусора и технический водопровод для мытья рук перед едой или приготовлением пищи.