Что приготовить В деревне? Рецепт: Александр Беркович.
(7 отзывов)
Александр Беркович Шеф-повар, ресторатор, телеведущий, автор кулинарной книги, блогер
Шеф-повар, телеведущий, автор кулинарной книги и блогер Александр Беркович, который каждую субботу на «Стс» показывает зрителям секреты приготовления дешевой и вкусной еды, предлагает идеи выпечки. пирог с курицей . Приготовить этот пирог Это не сложно. Лучше всего есть его с зеленым салатом.
Дачный пирог с курицей и бабушкин салат
материал
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- или маргарин
- 50 мл воды
- 300 г куриных бедер без костей
- 2 лампочки
- 1 веточка тимьяна
- Майонез 100г
- 200мл молока
- 1 яйцо
- 100г сыра (российского и др.)
- 5 редиск
- 120 г сырого щавеля
- Тархуна 3 филиала
- 30 мл растительного масла
- 2 столовые ложки пустыни Сахара
- соль, черный перец
Способ приготовления
Советы по приготовлению Если тесто недостаточно эластичное, можно добавить воды.
1. В миску насыпьте муку, добавьте масло или маргарин комнатной температуры, немного сахара и соль.
2. Замесите тесто вручную, оберните скотчем и готовьте 20 минут.
3. Нарезаем лук соломкой, а курицу мелкими кусочками.
4. На сковороду налейте половину растительного масла и обжарьте лук на сильном огне. Когда вода выпарится, дугообразно всыпьте сахар.
5. Через 5 минут добавьте оливковое масло и муку. курицу И перемешайте. Добавьте тимьян, соль и перец, перемешайте и снимите с огня.
Совет повара Песочное тесто удобнее всего разделывать на пергаментной бумаге.
6. Вымойте тесто до толщины 3-4 мм и придайте ему форму, закрывающую дно и бока.
7. 7. Разложите тесто в нескольких местах, чтобы оно не расширялось во время выпечки.
8. 8. Чтобы тесто пропеклось равномерно, расстелите пергаментную бумагу и сверху положите фасоль. Фасоль играет важную роль в рецептуре.
9. Выпекать в разогретой до 180℃ духовке 15-18 минут.
10. Для начинки в миску выложите майонез, добавьте яйца, молоко, тертый сыр, соль, перец и перемешайте.
11. Достаньте корж из духовки и снимите пергамент с фасолью. Края теста обрежьте зубчатым ножом и придайте ему форму.
12. Выливаем начинку в корж и равномерно распределяем.
13. Поставьте форму с пирогом на решетку и поставьте решетку в духовку. Вылейте начинку и прижмите решетку до упора, чтобы запечь. пирог Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 15 минут.
14. Для салата Нарежьте редис кружочками и положите в миску, затем добавьте нарезанный тархун.
15. Разорвать руками и добавить к редиске. Перед едой добавляйте растительное масло.