В магазине A2 Dairy Products подходит для тех, кто страдает от молочного наследства. Конечно, он не включает белки A1, которые ученые объявили, что 75 % людей вызвали непереносимость.
Что нужно знать о молоке А2?
A2-100 % натуральный молоко Тот же кальций, калий, фосфор, тот же вкус, мелкий белый язык. молоке За исключением одного нюанса, он не оказывает неприятного влияния на людей с аллергией на молочный белок.
В процессе ассимиляции белка A1 выделяется опиоидный фрагмент, называемый β-кассомольфином-7 (BKM7). Согласно исследованию, BKM7 может вызвать воспалительные процессы в пищеварительном тракте и стать патогеном различных заболеваний. А2 молоко не содержит белка А1, поэтому он полезен в качестве нормальной замены молока. молоку A2 Ассимиляция белка A2 BKM 7 означает, что он не разделяется, то есть нет риска, связанного с нормальным молоком. молоком .
Что говорят эксперты ?
«Если в молочных продуктах более половины населения, стоит выбирать молоко A2. на молоко категории Он способствует производству глутатиона, который является естественным антиоксидантом и всем назначенным лекарством. Но самое главное, что есть пищеварительные ферменты, которые переваривают белки. молока Взаимодействует с β-кассинином A1 и A2. затем молока A2 ассимилируется без призывов вздутия живота, голодного и дискомфорта в животе. А2 молоко полезно и высокая чувствительность к молоку От детей до пожилых людей, людей и пациентов после кишечных воспалительных заболеваний.»»
«По мере прогрессирования рассылки α1-кассомольфина возникает избыток β-кассомольфина, ингибируется перистальтика кишечника, воспалительные гнезда формируются и усиливаются в пищеварительной юрисдикции. Влияние на специфические опиоидные рецепторы и энциры DPP4 увеличиваются на параллеле. Все эти события. увеличить следующие возможности: развития Сердечн о-сосудистые заболевания, эндокринные / аутоиммунные заболевания, нервное расстройство.»
Как готовить с А2?
Наваристые каши на молоке A2-100 % натуральный
Развитие категории А2 в России
Тот же кальций, калий, фосфор, тот же вкус, мелкий белый язык. категория За исключением одного нюанса, он не оказывает неприятного влияния на людей с аллергией на молочный белок. для российского рынка В процессе ассимиляции белка A1 выделяется опиоидный фрагмент, называемый β-кассомольфином-7 (BKM7). Согласно исследованию, BKM7 может вызвать воспалительные процессы в пищеварительном тракте и стать патогеном различных заболеваний. А2 молоко не содержит белка А1, поэтому он полезен в качестве нормальной замены молока. в категории A2 Ассимиляция белка A2 BKM 7 означает, что он не разделяется, то есть нет риска, связанного с нормальным молоком. молока .
«Если в молочных продуктах более половины населения, стоит выбирать молоко A2. молока А2, развитие Он способствует производству глутатиона, который является естественным антиоксидантом и всем назначенным лекарством. Но самое главное, что есть пищеварительные ферменты, которые переваривают белки.