Как приготовить суп из зеленого горошка , моркови , тыквы
(15 отзывов)
Элизабет Дэвид Писател ь-Клинар революционизирует британскую кухню в середине 2 0-го века
Во Франции место рождения эти рецепты Су п-пюре подается в качестве легкого овощного блюда перед основным мясом и рыбой. Но крем-суп из молодой моркови или зеленого горошка Это также будет блюдом для детей и вегетарианцев. например как приготовить супы-пюре из овощей .
Суп-пюре из моркови
Этот овощной Важно готовить высококачественные супы. моркови Вкус и цвет супа зависят от этого. новый морковь придаст супу чистый и яркий Оранжевый цвет и сладость. если морковь Суп становится желтым и, вероятно, нужно подсластить.
За 3
- 375 г моркови
- 1 лампочка или лук маленькая голова половина
- Один картофель
- Масло 30 г
- Соль, перец, подходящее количество сахара
- Turkey Bros, куриный бульон 600 мл или овощей (Если бульон нет, возможно, вода)
- Если возможно, петрушко, Cerbel
В толстой дне с маслом положите очищенную морковь с грубым тертым золотом, нарезанным луком, очищенным картофелем и нарежением картофеля. Добавьте немного соли, перца и сахара. Положите на крышку, положите ее на слабый огонь и положите ее на 15 минут. морковь Почти вареный в картофеле. Вылейте бульон и варите еще 25 минут.
Просматривайте или перемешайте с миксером, верните картофель, немного нагрейте их, отрегулируйте вкус солью, перцем и посыпьте нарезанной петрушкой и сервелем.
Иногда этот суп подается в отдельном блюде с вареным рисом, но тогда он становится очень питательным блюдом. Как другие вариации, добавьте порошок хлеба или жарьте картофель в мелкие кусочки и жарьте.
Крем-суп из зеленого горошка
Craim de Petiti Pois Potage
Один из самых вкусных, свежего и простого супа. летних Один из супа. Если вы не чувствуете разницу между Frozen и Fresh, попробуйте. горошком И свежий. Возьмите вкусный суп из Frozen горошка Однако в разгар молодого возраста горошек Это уже созрело, но в нем все еще много сладости, аромата и аромата этого блюда яркие .
В четырех щедрых частях:
- 875 г зеленого горошка
- Внутренние листья
- Масло 125 г
- 1 литр воды
- Соль, подходящее количество сахара
Положите масло в кастрюлю и растопить. Положите листья салата в тонкую кастрюлю с ножом из нержавеющей стали. Добавьте комплексные. горошек 2 чайные ложки соли и от 1 до 1, 5 чайной ложки сахара. Крышка. Варить на медленном огне в течение 10 минут. горошек Посыпать масло в целом.
Добавьте воду и варите, пока она не станет мягким на среднем огне. горошка Просеять или перемешать на миксере. Вернитесь в кастрюлю и согрейте его. Возможно, вам нужно немного раздавить, но вам больше не нужно.
Суп из тыквы с сельдереем
Это дешево и легко сделать, но вкус мягкий. Рецепт супового пюре из тыквы Это полезно осенью. Приготовление пищи накануне. — тыква Это быстро становится кислым. Этот суп должен быть добавлен перед холодными или горячими блюдами из говядины и подарками.
Шесть человек
- Молоко 750 мл
- 1 кг тыквы
- черешок сельдерея или зелень целого небольшого сельдерея
- соль
- Длинный обогащенный суп или вода 600 мл
- масло
- лимонный сок
- петрушка
Варить молоко и немного остыть. чистый. тыкву Удалите кожу, семена и мышцы. Разрежьте его в большой кастрюле с небольшим разрезом и мелко нарезанной петрушкой. сельдереем Добавить 1 столовую ложку соли. Вылейте бульон или воду или фильтрованное молоко. Варить на медленном огне, пока он не станет мягким около 30 минут. тыквы .
Просеять или перемешать на миксере. Вернитесь на кастрюлю и согрейте суп с небольшим количеством бульона или молока по мере необходимости, а также посыпать подходящим маслом, подходящим лимонным соком и петрушкой.< pran>. Просеять или перемешать на миксере. Вернитесь в кастрюлю и согрейте его. Возможно, вам нужно немного раздавить, но вам больше не нужно.