Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Что приготовить из фарша ? Фрикадельки: рецепт с историей

Кефта, кебаб и другие традиционные блюда Иерусалима

(23 балла)

Иногда список ингредиентов короткий. блюде О традициях, связанных с ним. Для любителей рецептов. «с историей «Книга «Иерусалим» — незаменимое руководство по кулинарии и в то же время интересное чтиво. Сегодня мы познакомим вас с этим блюдом. из фарша Популярно на Ближнем Востоке, попробуйте приготовить необычные фрикадельки .

Рецепт фрикаделек

Фантастика уже давно стала неотъемлемой частью иерусалимской кухни, возможно, это несомненно так. где приготовление мяса крупными кусками считалось непозволительной роскошью, фрикадельки Однако разумной альтернативой оказались шашлыки и фаршированные овощи.

В Иерусалиме широко едят фрикадельки, такие как сырные пироги, соленые огурцы и фуксу. блюда Его любят ортодоксальные евреи, христиане, палестинцы, все. Но как итальянская polpette al sugo — фрикадельки с томатным соусом, наш фрикадельки На самом деле у каждого есть любимая домашняя еда, очень знакомая и полная воспоминаний и ассоциаций из детства. иерусалимца есть твой рецепт этого блюда .

Существуют различные варианты котлет (« кефта «по-арабски» и «кцицот» по-еврейски), каждый имеет свой уникальный история и специальные методы приготовления. Фантазию можно создать вокруг, в форме сигары или в форме ножа. Добавьте к мясу овощи (картофель, кабачки, лук, репу), толченую пшеницу, рис, хлеб, кускус. положить соус, лимонном Ешьте с томатным соусом, тамариндовым соусом или соусом на основе супа. лимона или легкой сальсой.

Постороннему человеку трудно отличить баранину от говядины и телятины. кефтой и кебабом. И то и другое — фрикадельки баранина, говядина, телятина фарша или из смеси фаршей Мясо часто рубят двумя большими ножами и приправляют луком, чесноком и петрушкой. кебаб Его продают на улицах и в шашлычных, его часто подают с торфом, салатом из свежих овощей, жареным луком и тахидой. Шашлыки жарят на длинных железных шампурах. По форме напоминает толстую колбаску.

Кебаб обычно готовят дома и могут иметь любую форму: плоскую, тонкую или торпедообразную. завернутый в виноградные листья или другие Заверните его в виноградные листья, обмакните в соус на плите, зажарьте на гриле или запеките на противне в духовке. блюдо С тахиной, помидорами и картофелем. Палестинские домохозяйки иногда ходят в мясную лавку, чтобы перемолоть мясо. для кефты С петрушкой, чесноком и луком. Так что это экономит время. а фарш Оно становится более ароматным и вкусным.

Фрикадельки с пореем и лимоном

Особый вкус этим фрикаделькам придает порей Это еще больше подчеркивает вкус мяса. Такая разница фрикадельки от любых других Как будто роли мяса и овощей поменялись местами, что сделало его очень легким. блюдо с острым лимонным привкусом.

Такие фрикадельки Служит легкой закуской. блюдо . Жарьте разные вещи фрикадельки Обжарить на сковороде и дать пропитаться дальше, не добавляя суп. Нарежьте и подавайте, пока он еще горячий. лимона .

На 4 порции , 8 фрикаделек:

  • 6 крупных стеблей порея (800 г)
  • 250 г говяжьего фарша
  • 90 г панировочных сухарей
  • 2 маленьких яйца
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла (большие)
  • Куриный суп 200-300мл
  • 80 мл лимонного сока (2 лимона )
  • Греческий йогурт 80г
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • соль и черный перец
  1. Нарежьте стебли порея Нарежьте кусочками толщиной 2 см и варите несколько минут до мягкости. Слейте воду и охладите. Отожмите лишнюю воду бумажными полотенцами. Хорошо перемешайте, чтобы оно не превратилось в пюре.
  2. Переложите порей В большой миске смешайте мясо, панировочные сухари, яйца, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку черного перца и хорошо перемешайте. СЛЕПОЙ из фарша Расплющиваем курицу до размера 7 х 2 см. Подготовьте 8 ножей. Дать постоять в холодильнике 30 минут.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном и крышкой на среднем огне. Обжарьте курицу с обеих сторон, пока кожа не станет розовой. Если хотите, вы также можете сделать это на вечеринке.
  4. Протрите дно сковороды бумажным полотенцем нее фрикадельки Наденьте его слегка. на другую Налейте столько супа, чтобы он почти полностью покрыл курицу. добавлять лимонный Добавьте сок и 1/2 чайной ложки соли. После закипания накройте крышкой и варите на слабом огне 30 минут. Снимите крышку и тушите еще несколько минут, пока жидкость почти не выпарится. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей немного остыть.
  5. Подавайте фрикадельки Сверху полейте греческим йогуртом и посыпьте рубленой петрушкой.

Статья автора

Материал предоставлен: Издательство «Колибри».

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.