Что приготовить из арбуза : 12 рецептов . Салаты, супы , десерты

Мякоть арбуза – для холодного супа , алкогольного коктейля с арбузом и замороженного десерта

3 балла

Марк Биттман, американский кулинарный журналист, автор, бывший сотрудник New York Times.

Купили арбуз Но ты не можешь это съесть? Иногда такое случается. рецепт из арбуза Он придет вам на помощь. мякоть арбуза будет кстати в салатах Например, греческая еда а арбузный Сок можно заморозить в формочках. десертов . Любители холодных супов оценят гаспачо из арбуза люди, которые любят — алкогольные коктейли с арбузом .

Алкогольные коктейли с арбузом

Сочный и сладкий (и дешевый), если продается везде. арбузы Имеет смысл держать его под рукой. И могут быть случаи, когда ваша собственная изобретательность (или скука) побуждает вас экспериментировать. повезло, из арбуза можно приготовить Много вкусностей и по-разному – от простой до полной термической обработки. нарезания от до полной термообработки.

Как выбрать арбуз

Но плохие арбузы Как увеличить свои шансы купить спелое и вкусное, даже если вы встретитесь в середине сезона арбуза ; Хитрый ответ: Сходить на фермерский рынок. за арбузом Пойдем на фермерский рынок. и выбрать Опытный специалист может помочь. Однако если вы зайдете в обычный овощной магазин, вы найдете лучших людей и лучших специалистов, которые вам помогут. арбуз Вставьте его в ухо и ударьте сбоку. Если из-за звука кажется, будто ты внутри арбуз Подожди, это то, что тебе нужно.

Как нарезать арбуз и избавиться от семечек

Все блюда в этом разделе салатов ) за исключением арбуз Нужно поместить его в миксер или смешать, поэтому сначала избавиться от семечек … это один метод. арбуз Разрежьте «сердцевину» каждой четверти вдоль четырех частей, обнажив ряды семян, которые можно удалить зубцами вилки. Делить арбуз разделяй и используй его мякоть для любого из моих рецептов . Одна тарелка рассчитана на 4 человек.

Оставьте несколько кусочков себе, чтобы насладиться ими во время приготовления.

Алкогольные коктейли с арбузом

С джином и базиликом. Смешайте 1 стакан воды, 1 стакан сахара и небольшой пучок свежего базилика в небольшой кастрюле и хорошо перемешайте. Варить до растворения сахара, добавить базилик и дать остыть. Чистить. арбуз (весом 1,2–1,5 кг) и нарежьте мякоть Нарезаем крупными кусочками. Добавьте в миксер. Процедите пюре через мелкое сито. Оставшееся пюре просеять. Смешайте сок с охлажденным сиропом базилика и ⅓ джина. Перелейте в стакан со льдом.

«Дайкири». Взбейте арбуз Добавьте стакан сока лайма (можно больше), 1 столовую ложку меда, 1/2 стакана рома и 1 ч. л. меда, 1/2 стакана рома и немного льда. Напитки холодным чтобы оно было однородным. фильтр коктейль Не обязательно. Перелейте в охлажденный стакан.

лимонад. Не добавляйте в сироп базилик (используйте только воду и сахар), берите только половину. арбуза . фильтровано арбузный Разлейте сок в кубики льда (пластиковые, а не силиконовые) и заморозьте. приготовить лимонад. рецепту В качестве подсластителя используйте простой сироп и при желании добавьте водки. Налейте арбузный лед в стакан.

Как нарезать арбуз и избавиться от семечек

Салаты с арбузом

Греческий салат Смешайте 3 стакана в большой миске. арбуза 2 спелых помидора (нарезанных кубиками), 1 огурец без кожицы и семян (нарезанный), 1 красная луковица (нарезанная), кукурузное масло без костей (! чашка), раскрошенный сыр фета (! чашка), слегка нарезанная петрушка и мята. Полить оливковым маслом и красным винным уксусом. Хорошо перемешайте и подавайте.

Вместе с Фарро. Замените помидоры и огурцы 4 стаканами отварных и охлажденных хлопьев фарро (или пшеничной муки). Не могу войти. в салат Маслин Используйте рикотту вместо феты и лимонный сок вместо красного винного уксуса.

С панчеттой и уксусной заправкой. Возьмите 3 больших помидора. Замените фету кубиками свежей моцареллы. Для приготовления заправки обжарьте 130 г нарезанной панчетты на оливковом масле до хрустящей корочки. Добавьте нарезанный перрон, хересный уксус и большое количество черного перца. смешивание с арбузом Добавьте помидоры. Посыпьте измельченным базиликом.

Холодные супы с арбузом

Очистите гаспачо. арбуз (весом 1,2–1,5 кг) и нарежьте мякоть Нарезаем крупными кусочками. Поместите в толстую миску 2 нарезанных спелых помидора, 1 измельченный зубчик чеснока и 2 столовые ложки лимонного сока. Взбивайте до хрустящей корочки, добавляя кубики льда по одному по мере необходимости. Поставьте в холодильник. суп стал очень холодным Посыпьте нарезанным базиликом и сбрызните оливковым маслом.

Пряный тайский суп С крабом. Замените лимонный сок соком лайма. Добавьте нарезанный свежий перец чили (тайский или серрано) и рыбный соус по вкусу. налить суп Положите крабовое мясо в миску и посыпьте кораллами.

Сверху выложите персики и голубой сыр. Замените помидоры и хересный уксус 2 большими спелыми персиками и лимонным соком. Перелейте в чашку. суп Разлейте по чашкам и посыпьте раскрошенным голубым сыром. Украсьте свежими шатрами и сбрызните оливковым маслом.

Арбуз замороженный : десерты

Решатель Решатель. арбуз Нарезаем небольшими кусочками и замораживаем. замороженный арбуза В миске смешайте йогурт (1/2 стакана), сахар (2 столовые ложки) и лимонный сок (1 столовая ложка). Равномерно перемешайте, стараясь не сделать смесь водянистой. Переложите в неглубокую стеклянную или керамическую посуду и поставьте в морозильную камеру минимум на 1 час.

фруктовое мороженое. Засыпьте кусочки фруктов, которые не идут на экспорт. арбуза Добавьте 2 столовые ложки сока лайма вместо йогурта и добавьте достаточно воды (или фруктового сока), чтобы увлажнить смесь. Разлить по формочкам и заморозить.

Арбузная гранита. Это блюдо готовится в блендере. Пропустите йогурт и добавьте 2 столовые ложки лимонного сока. Взбейте миксером до жидкого состояния. Поместите смесь в неглубокую стеклянную или керамическую посуду и поставьте в морозильную камеру на 2 часа, помешивая вилкой каждые 30 минут, чтобы предотвратить образование крупных кристаллов льда. Перемешивайте вилкой каждые 30 минут, чтобы предотвратить образование кристаллов льда.