Те же яйца , только лучше: рецепты еврейской бабушки Лары Кацовой
(22 обзора)
Lara Kachoiwa, модератор телевизионной программы приготовления пищи, Odessa Cook
Что приготовить на завтрак Что если питание вашего ребенка перед ходом в школу было скромным и наоборот? Вот некоторые из популярных яичных блюд в Одессе, подготовка к их предпочтениям, которые соответствуют вкусам модератора телевизора Лары Качойва. В книге представлено много яичных блюд, о которых вам не нужно думать, просто ешьте ее, но я выбрал два из них. яичный салат и шакшуку с зеленью . Именно их готовила на завтрак Маленькая Лара — легендарная бабушка.
Яичный салат на тосте
Утро в магазине бабушки Одессы — особенная история. Самые вкусные и разнообразные блюда, которые позволяют вам наслаждаться «победной частью» весь день.
Когда я был ребенком, я мало уважал продукты творога. Мне нравились бутерброды с домашней вареной свининой или сыром и томатными кусочками через сердце коров. Бабушка, я в белом хлебе яичный салат Бабушка вздохнула: «Я ждала, пока тарелка не станет пустой, и обняла меня, пока я не раздал. Затем она отвезла меня в школу и всегда ей скучно с той же фразой.« Кстати, какая шутка была сегодня? »И, не дожидаясь ответа, она начала говорить последний человек.
Я снял свою форму и положил ее на шкаф. Бабушка проверила чистоту белого воротника, ругала, стирала, гладила, выгласила и учила, как шить. Я ждал обеда, чтобы согреться и съел ложку рыбалки, потому что я был голоден. яичного салата С ложкой. Это охладилось.
Бабушка сказала с горьким лицом: «Да, Лалка! Я рад, что я не стал балериной. Цыпленные фигуры в противоположном магазине больше похожи на Prisetsukaya, чем на вас, у которых сильный аппетит. Это выглядит хорошо!»
Это было самое счастливое. мои завтраки Завтрак с бабушкой
Что необходимо
- Яйц а-6 штук
- Размер лук а-1 л
- Жареное масло
- Масл о-1 столовая ложка
- DI L-платы веток
- Пространство} немного зеленого лука
- Соль, черный перец … соответствующее количество
Оборудование и связанные с ним аксессуары
Давайте сделаем покупки
Выбираем правильно яйца Есть по крайней мере несколько признаков в реальных яиц скота. Прежде всего, вы заметите, что домашние яйца — это не та же форма и цвет, в отличие от яиц на птицеводческих фермах. Это может быть немного п о-другому.
Яйца могут быть грязными. Впервые в жизни наслаждайтесь этим фактом. Грязные яйца могут даже сказать качество продукта. К сожалению, это не относится к людям.
Свежесть может быть определена появлением раковины. Это должно быть матовое. Если оболочка сияет, попросите продавца купить больше «. еврейского Счастье »-Продукт не свежий. Не волнуйтесь, если вы тратите немного больше времени, вы найдете ценные продукты.
Пятница
- Хорошо вымойте яйца Положите в кастрюлю, накройте холодной водой и нагревайте. Вылейте щепотку соли, чтобы ее не могли играть.
- Очистить лук, намочить кухонный нож, чтобы влага не выходила, чтобы она была маленькой.
- Нагрейте сковороду, добавьте небольшое количество растительного масла и добавьте масло. Когда масло цветет «цветок», удалите ломтик лука из сковороды, перемешайте на среднем огне и жарьте, пока оно не станет цветом бобов. Не отвлекайтесь и не отвечайте на телефон или электронную почту. Сделайте свой лук красивым. Вы это почувствуете.
- Как только яйца Когда он запечен, удалите его с огня и нанесите на холодную воду. Это терпеливо охлаждает. Аккуратно вымойте яйца Поместите его в среднюю миску. Каждый яйцо Раздавить с вилкой. Лучше раздавить его вилкой. Верь своим словам.
- Порубите укроп и зеленый лук.
- К яйцам Добавить французский лук, зелень Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Выпекать хлеб в духовке или сковороде. Выпекать с. яичный салат И мне больше ничего не нужно. В моем предпочтении нет необходимости в свежих огурцах или спелых сладких помидорах. салат Это одно красиво. Сладкий чай с лимоном идеально подходит для моего любимого компаньона. завтраку с детства.
Совет бабушки
Эй, эй! Хотите попробовать оргазм приготовления пищи с утра? Найдите свежий куриный жир и жарьте лук. Тогда это действительно будет вкусно. яичный салат от еврейской бабушки , мои дорогие!
Зеленая шакшука , рецепт
В отличие от шакшуки Стандартные блюда с использованием Matobuka, зеленая Если вы используете Matobukuha, это не займет много времени. Я впервые съел в Тел ь-Авиб. Он немного изменил это. рецепт Это блюдо есть не только Это блюдо может быть отличным завтраком, обедом и ужином. Бабушка сказала: «Как сказала бабушка:« Я не могу победить ничего, кроме Наполеона ».
Что необходимо
- Наполеон, ты не будешь счастлив.
- Шпина т-фреш Обуса
- Лукавая часть одного стебля
- Сыр фета, если хотите
- 2 куска чеснока
- Корианд р-Маленький
- Белый хлеб или пирог
- Жареное масло
- 1 столовая ложка масла
- Соль, черный перец … соответствующее количество
Оборудование и другие аксессуары
- Дополнительные материалы и кулинарная посуда: -отации и кулинарная посуда (избыточное оборудование)
- доска
- Тканевое полотенце
Давайте сделаем покупки
Приверженность шпинату. Это похоже на только Листья, как подняты в садовой кровати зеленые . Этот зеленый Цвет очень важен. Если не насыщен зеленый Это означает, что шпинат больше не свежий и знает все в жизни. Если край желтый или пятна, это бесполезно. Это пустая трата бюджета.
Если положить шпинат в пакет, температура должна быть ниже +2°C, иначе он заразится и погибнет. Зачем устраивать вмешательство на пустом месте.
Пятница
- Вымойте шпинат и положите его на тканевое полотенце. Высушите после душа.
- Отрежьте белую часть шпината и нарежьте тонкими кружочками. Чеснок очистите и нарежьте произвольной формы.
- Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте овощи и сливочное масло. Обжарьте ястребиные клешни около 5-7 минут. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте чеснок и обжарьте.
- Обжарьте шпинат, приправьте солью и перцем. Еще раз перемешайте.
- Проделайте в овощной смеси 4 отверстия столовой ложкой. Аккуратно проделайте в каждом отверстие. яйцо Закройте сковороду крышкой. Тушить около 5 минут.
- Откройте крышку и приправьте солью и перцем. яйца Посыпьте сыром фета. Остановите огонь. Последний красивый жест – лист кориандра.
- Возьмите сковороду и быстро поставьте ее на приготовленный заранее стол. Достаньте белый хлеб и давайте есть! Навстречу новому вкусу!
Совет бабушки
Помимо шпината можно также использовать листья щавеля, лазовые листья, побеги свеклы и т. д. и все вместе И немного. Настроение не испорчу никаким экспериментом, а если вы снова похудеете, то здесь я не останусь недовольна приготовлением жирных блюд.