На 4 порции: 2 свеклы, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, 2 картофелины, 0, 5 капусты, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, соль, перец, сахар, уксус (по вкусу), растительное масло столовая ложка. 2.
Для солений. сахар, 1 ст. Сливочное масло, соль на кончике ножа, 1 яйцо, 4 зубчика чеснока, 100мл растительного масла.
Готовка
Очистите и нарежьте соломкой морковь, картофель и лук. С капусты снимите верхние листья, вымойте и мелко нарежьте. Помидоры бланшируем, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Очистите и раздавите чеснок.
Вскипятите воду в большой кастрюле и слегка приправьте солью. Добавьте картофель и капусту и убавьте огонь до минимума.
Тем временем в кастрюле разогрейте растительное масло и добавьте лук и морковь. Жарьте 5 минут, помешивая.
Добавьте в кастрюлю половину подготовленной свеклы, уксус и сахар. Перемешайте, уменьшите огонь и варите 10 минут. Оставшуюся свеклу положите в миску, залейте кипятком, добавьте 1 столовую ложку уксуса и дайте настояться (свекольный сок используйте для окраски в конце варки). борща более насыщенным.)
Добавьте помидоры в кастрюлю с овощами, приправьте солью и перцем, накройте крышкой и тушите еще 20 минут.
Переложите овощи в форму для запекания с картофелем и капустой. Добавьте лавровый лист. Увеличьте огонь, доведите до кипения и осторожно снимите пену ложкой. Добавьте чеснок. в борщ Добавьте чеснок. Накройте крышкой и сразу снимите с огня. Оставьте накрытым на 10 минут.
* Чтобы цвет борща Если вкус станет еще сильнее, добавьте несколько ложек свекольного отвара и перемешайте.
Борщ подается к столу очень горячим. Отделяем сметану и чеснок. пампушки Сметану и чеснок приготовьте заранее или одновременно с борщом.
Приготовить пампушки :
Разогрейте духовку до 190 градусов и просейте муку. Нагрейте молоко до комнатной температуры и замесите тесто. Растопи масло. Добавьте в молоко муку, сахар, соль и масло. Замесить тесто, выложить его в смазанную маслом миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 20 минут.
* Растопить сливочное масло в микроволновой печи удобно в стеклянной или керамической посуде. 1 ст. 30 секунд масла достаточно.
Посыпьте воду на верхнюю тарелку, накройте ее пергаментом и потеряйте пергамент. Потяните плоскую ткань размером с ладонь и сделайте ее шариком. Поместите на верхнюю тарелку. Накройте лист духовки кулинарной пленкой и поместите его на 30 минут. Яйца слегка расплавлены. Положите небольшие ножницы. на пампушках Добавьте две маленькие порезы. Нанесите масло. пампушки Посыпьте яйца и немедленно положите их в духовку. Выпекать 20 минут.
А пока очистите чеснок и нарежьте его. Поместите растительное масло и чеснок на миксера. Убери это. пампушки Уберите из духовки и нанесите чесночное масло с щеткой, пока горячая. Подавать на тарелке. к борщу .
Намекать
Если вы нанесите его на первую тарелку, сделайте небольшую сумку с несколькими марлей или азабу, а также смесь из 2-3 столовых ложек. Положите рис, затяните рот сумки длинным ремнем и опустите его на 20 минут. Пока горячий борщ Рис поглощает лишнюю соль. Pan & amp; gt; потому что покрыт водой, пергаментом, вытяните пергамент руками. Потяните вручную от плоской части ладони, чтобы сделать мяч. Поместите на верхнюю тарелку. Накройте лист духовки кулинарной пленкой и поместите его на 30 минут. Яйца слегка расплавлены. Положите небольшие ножницы.