Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

«Безумные яблоки «, или «Яблоки любви » — готовим вкусные баклажаны

Первыми европейцами, которые стали есть баклажаны, по-видимому, были солдаты Александра Македонского во время его кампаний в Персии и Индии с 331 по 325 год до нашей эры. Все дело в том, чтобы быть диким баклажан Современные культурные формы баклажана культивируются в Индии и Бирме, а его миниатюрные родственники встречаются и в Китае. культура баклажана Он зародился в этих странах еще в древности и оттуда распространился по всему миру.

Готовим вкусные баклажаны

Знакомство с европейской кухней баклажаны Сталь была открыта, когда арабы проникли в континентальную Европу. Исламские воины, пришедшие в Испанию в 711 году и на Сицилию в 827 году, намеревались остаться там навсегда и жаждали поделиться с местными жителями плодами своей культуры, в том числе вкусом своей кухни.

Сами арабы издавна оценили вкус и эффективность этого растения. Но это было много лет назад. чем баклажан покорил европейский желудок. Поначалу европейцы не могли справиться с этим экзотическим на вид фруктом, поэтому это растение, принадлежащее к семейству пасленовых, известно своими токсичными веществами, которые накапливаются в плодах при определенных условиях выращивания и могут быть связаны с буйным поведением и галлюцинациями. вызвало отравление. По этой причине европейские натуралисты XVI века называли его: баклажан » безумное яблоко Блюда, приготовленные из этого странного фрукта, ядовиты для человека». безумным Это то, о чем я думал. яблоком любви Оба были одинаково неправы, но предрассудки сохранились, и в начале 19 века европейцы были отлучены от церкви. от вкусного и полезного плода.

В Россию баклажаны Он был привезен из Персии и Турции примерно в 17 веке и был очень популярен в то время. Вероятно, его привезли сюда купцы-казаки, регулярно совершавшие набеги на эти страны. В любом случае теплолюбив. баклажаны Он прижился в южных регионах России, и местные жители быстро оценили его вкусовые качества, дали ему название «Голубой» и начали массово разводить. и готовить вкусные блюда.

Форма плодов баклажанов Исходя из этого, можно определить страну происхождения. Баклажаны, по форме и размеру напоминающие куриное яйцо или грушу, родом, вероятно, из Индии. Баклажаны, напоминающие огурцы, родом из Китая. Овальные, грушевидные, овальные, круглые…. баклажаны Большой, как кабачок, маленький, как виноградина. Помимо фиолетового, существуют также белый, розовый и сиреневый цвета.

Наиболее съедобны молодые, незрелые. баклажаны У него тонкая кожица, почти нет семян и горьких компонентов. Можно использовать для приготовления пищи. баклажаны Несмотря на то, что он среднеспелый, сначала очистите его от кожицы, разрежьте на кусочки подходящего размера, посыпьте солью и водой на 2–3 часа, чтобы удалить горечь, затем слейте воду и тщательно промойте водой. Не используйте перегретые предметы баклажаны Появляются оттенки зеленого, желтого и даже коричневого. Эти плоды содержат ядовитые алкалоиды, благодаря чему в старину их называли «алкалоидами». безумное яблоко «.

Доступ к кулинарному опыту баклажанов Вместе с научными данными полностью развеялись иррациональные страхи и теперь мы можем с уверенностью сказать: что баклажаны Он не только полезен для организма человека, но и оказывает лечебный эффект. Они обнаружили сбалансированный комплекс микроэлементов, провитамина А и витамина В.1, В2, B6, B9Имеются С, Р, РР, биологически активные вещества, положительно влияющие на деятельность системы кровообращения и почек. Также он содержит клетчатку и органические кислоты, стимулирующие желудочную секрецию и перистальтику кишечника, а также пектин, устраняющий застойные явления в желчевыводящих путях и кишечнике, подавляющий экспрессию эндотоксинов, предупреждающий развитие атеросклероза.

Благодаря низкому содержанию углеводов баклажаны Это делает его пригодным для питания людей, борющихся с лишним весом и диабетиков.

Готовим баклажаны

В домашней кухне баклажаны Для тушеных блюд, блюд на гриле, вареных блюд, жареных блюд, маринованных овощей и вареного риса. Рецепт на любой вкус найдется.

Баклажаны с томатным йогуртом

100 г сливочного масла, 100 г растительного масла, 1 г йогурта и йогурта кг баклажанов Лук (1 большой), орегано (1 чайная ложка), чеснок (1 зубчик), сахар (1/2 столовой ложки), помидор черри (1), соль (1/2 столовой ложки). сахар, томатный сок из помидоров черри (220г) 1 банка, йогурт 250г, 3 ст. л. тертого сыра, 2 ст. Сухари тертые, соль, перец черный… по необходимости.

Баклажаны очистите, нарежьте кольцами, выложите на сковороду и обжарьте на растительном масле. На сковороде растопите сливочное масло и удалите нарезанные лук и чеснок. Добавьте соль, перец, сахар, орегано и нарезанные помидоры (с соком) и варите 10 минут. Смешать остывший соус и йогурт. Поместите баклажаны в жаропрочный стакан, посыпьте соусом, тертым сыром и сухариками и запекайте в духовке при температуре 220°С до золотистого цвета сыра.

Паста из баклажанов

2-3 баклажана Приправьте по вкусу солью, перцем, майонезом, рубленой зеленью и чесноком.

Вымытые баклажаны Несколько раз нанесите удар вилкой и выпекайте в микроволновой печи в течение 8-10 минут в полной мощности. мякоть баклажанов Поместите (без кожи) на миксер, добавьте другие ингредиенты и снова нанесите его на миксер. Боль на хлебе и помидорах.

«Мать на низком языке

Это блюдо можно готовить по-разному.

Вариант 1 . 2-3 баклажана Вырежьте тонко (0, 5 см) и запекайте обе стороны, пока он не станет золотистым. Примените начинку, подготовленную заранее, и оберните его пополам.

Жареный лук жареные с заполненным кораллом, нарезанным 100 г и растительным маслом. Смешайте все ингредиенты и приправить с майонезом.

Вариант 2. Жарить чашку баклажанов Посыпать лимонным соком растительным маслом. Тонко разрезать лук и помидоры и вырезать чеснок. Распозите овощи в сковороде в слое: сначала баклажаны Расставьте лук, помидоры и чеснок. Затем второй слой и третий слой сложены. Оберните и охладите в холодильнике.

Варианты 3. Вырезать сырой баклажан Разделите его на несколько слоев, встряхните соль в конце и натежьте ее. баклажану Поместите его в вентилятор и поместите его под машину для прессы. Через 15 минут вырежьте горький сок и вытрите его бумажным полотенцем. баклажан Растетете внутреннюю часть ребер бумажным полотенцем, смешайте приправу, оливковое масло и нарезанный чеснок. Положите один солоноватый сыр и помидоры, такие как сульгуни. заказ баклажан Посыпать вентилятором, нанесите масло (может быть майонезом) и запекайте в духовке при 220 ° C в течение 30 минут.

220 минут.

2 баклажана 2 перца, 3-5 чеснока, 1/2 чайной ложки. Gira (терпеть территовые проволоки может быть заменена), 1/2 лимонного сока, 1/2 столовая ложка. Винный уксус, 3-4 столовые ложки оливкового масла, соли, кориандра или петрушки, кайенпепперского соуса, табаско или другого соуса проникновения. Выпекать < pan> несколько раз с вилкой и выпекать в микроволновке в течение 8-10 минут в полной мощности. мякоть баклажаны Поместите (без кожи) на миксер, добавьте другие ингредиенты и снова нанесите его на миксер. Боль на хлебе и помидорах.

«Мать на низком языке

Вырежьте тонко (0, 5 см) и запекайте обе стороны, пока он не станет золотистым. Примените начинку, подготовленную заранее, и оберните его пополам.

2 средних баклажана Жареный лук жареные с заполненным кораллом, нарезанным 100 г и растительным маслом. Смешайте все ингредиенты и приправить с майонезом.

Вариант 2. Жарить чашку баклажаны Посыпать лимонным соком растительным маслом. Тонко разрезать лук и помидоры и вырезать чеснок. Распозите овощи в сковороде в слое: сначала на баклажаны Расставьте лук, помидоры и чеснок. Затем второй слой и третий слой сложены. Оберните и охладите в холодильнике.

Варианты 3. Вырезать сырой

2 баклажана Разделите его на несколько слоев, встряхните соль в конце и натежьте ее.

Поместите его в вентилятор и поместите его под машину для прессы. Через 15 минут вырежьте горький сок и вытрите его бумажным полотенцем. из баклажан Растетете внутреннюю часть ребер бумажным полотенцем, смешайте приправу, оливковое масло и нарезанный чеснок. Положите один солоноватый сыр и помидоры, такие как сульгуни. заказ баклажан Посыпать вентилятором, нанесите масло (может быть майонезом) и запекайте в духовке при 220 ° C в течение 30 минут. баклажана 220 минут.

2 перца, 3-5 чеснока, 1/2 чайной ложки. Gira (терпеть территовые проволоки может быть заменена), 1/2 лимонного сока, 1/2 столовая ложка. Винный уксус, 3-4 столовые ложки оливкового масла, соли, кориандра или петрушки, кайенпепперского соуса, табаско или другого соуса проникновения. Несколько раз ударил запеченную вилку и запекайте в микроволновке в течение 8-10 минут в полной мощности. мякоть

1 кг баклажан Поместите (без кожи) на миксер, добавьте другие ингредиенты и снова нанесите его на миксер. Боль на хлебе и помидорах.

Порежьте баклажаны «Мать на низком языке баклажаны вкусны Вырежьте тонко (0, 5 см) и запекайте обе стороны, пока он не станет золотистым. Примените начинку, подготовленную заранее, и оберните его пополам.

Жареный лук жареные с заполненным кораллом, нарезанным 100 г и растительным маслом. Смешайте все ингредиенты и приправить с майонезом.

10 баклажанов Вариант 2. Жарить чашку

Посыпать лимонным соком растительным маслом. Тонко разрезать лук и помидоры и вырезать чеснок. Распозите овощи в сковороде в слое: сначала

Расставьте лук, помидоры и чеснок. Затем второй слой и третий слой сложены. Оберните и охладите в холодильнике.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.