Анастасия Гребенкина: «Я – это ты» люблю «

Как совместить материнство и работу , обязанности и увлечения ?

(9 отзывов)

Анастасия Гребенкина – талантливая фигуристка, мастер спорта международного класса в танцах на льду и блестящая участница ледовых шоу. Помимо активной деятельности в киноиндустрии, он также создает коллекции скейтов для писателей и управляет рестораном. В 2010 году Анастасия родила сына Ваню, а в 2011 году открыла школу фигурного катания «Happy Ice».

-Сначала мы открыли скей т-школу под названием «Счастливый лед». Я начал.

— Анастасия, вы катаетесь на коньках с детства. Есть ли у вас чувства, которые вы не принимали в детстве? Было ли обидно, что пока вы часами тренировались, другие проводили время за просмотром аниме или играми на детской площадке?

-Дети обычно воспринимают все как должное и не думают, что они чего-то лишены. У меня никогда не было такого чувства. Напротив, я думаю, что мое детство было гораздо более полным и счастливым, чем у моих одноклассников, у которых было не так много, как у меня. Уже в 11 лет она участвовала в соревнованиях в Нидерландах и Италии, зарабатывала деньги и покупала красивые вещи из-за границы. В то же время я мог гулять, смотреть аниме и брать уроки. Это ошибочное мнение, что у детей, на которых что-то повлияло и у которых не идеальное детство, все как у нормальных детей.

— Какое ваше самое яркое воспоминание?

— Все детство он усердно тренировался и почти все его светлые воспоминания связаны с любимым видом спорта — фигурным катанием. Помню, когда мне был год, я поехал на соревнования в Таллинн. Мне это понравилось! Я жил в отеле в форме корабля, но рядом было настоящее море, поэтому было ощущение, что я нахожусь за границей.

У меня до сих пор хранится фотография, на которой я стою на пляже, и каждый раз, когда я смотрю на нее, я вспоминаю ту радость и счастье.

— Мама поощряла тебя заниматься фигурным катанием профессионально?

— Да, конечно. Моя мама очень поддерживала и всячески способствовала развитию моей игровой карьеры. Без нее я, возможно, не добился бы таких успехов в фигурном катании.

— Общеизвестный факт, что хороших спортсменов очень мало. совместимые Приходилось ли вам когда-нибудь в жизни выбирать между этими сферами?

-Ванья родился через два года после того, как я покинул большой спорт, и появился как раз когда мне это было нужно. Прежде чем я ухожу из спорта, я всегда был сознательно, так что у меня не было такого выбора.

-Када вы встречаетесь со своим мужем? Вы сразу же хотели жениться на этом человеке с роковой встречей? Или позже?

«Я думаю, что это была очень роковая встреча. Я встретил общего друга в ресторане, но меня сразу же привлекли Пол, я хочу узнать о нем больше, хочу поговорить, о том, какой он человек. Я хотел знать . И он не приложил никаких усилий, но я впервые заинтересовался, и в конце концов он не мог быть против моего очарования. В то время я думал о браке. Я не имел, но чем больше я говорил, тем больше я был Очень доверяемый человек, и я подумал, что буду замечательным мужем и отцом, и, наконец, изменился.

-Содело ли вы, чтобы ваш муж был ребенком? Какой мальчик или девочка вы хотели?

-Я сделал план, но не сосредоточился на том, кто этого хотел. Я рад, что рождаются и мальчики, и девочки. Самым важным для нас было то, что дети родились здоровыми.

-Как была жизнь беременности? Что было самое веселое и трудное?

Три месяца ранней беременности были очень сложными. Мой живот всегда был болезненным, и была опасность выкидыша. Он не госпитализировал, но ему было запрещено переехать и жить активной жизнью. Конечно, я нарушил эти запрещенные вопросы, но я тщательно наблюдал свое состояние. Три месяца спустя все улучшилось, а оставшийся один год прошел без каки х-либо проблем. Я работал, участвовал в этом мероприятии, занимался управлением рестораном и смог провести лучшее настроение до родов. Не было особого желания, и вкус еды не изменился.

-Кака подготовка вы подготовили к родам? Вы когд а-нибудь думали о рождении со своим мужем?

«Я заранее знал, что это будет кесарево сечение по медицинским показаниям, но даже если я сам родился, я не хотел рожать вместе.

-На заранее понимали пол вашего ребенка? Какую подготовку вы подготовили?

— Хоть мы и не знали конкретного этажа, но регулярно проводили УЗИ и подтвердили, что у ребенка нет отклонений и он развивается нормально. На этой неделе врачи сказали, что есть вероятность, что у нас будет мальчик, и полностью это подтвердили. Мы заранее готовились к Вани, были морально готовы и у нас было все необходимое для Вани в течение последних двух недель беременности. Мы не из тех родителей, которые в панике идут в детский магазин девять месяцев подряд. Теперь, к счастью, в любом хорошем детском магазине можно купить что угодно в любое время.

— Считаете ли вы себя образцовой матерью? И вообще, что для вас значит «хорошая мать»?

— Да, я считаю себя примерной матерью!«Хорошая мать» для меня — это мать, которая любит своего ребенка, и все остальное больше не имеет значения.

— Сколько сейчас лет вашему сыну?

— Ваня родился 25 июня 2010 года, сейчас ему 1 год и 8 месяцев.

— На чьи плечи ложится забота о сыне?

— Обязанности по уходу за сыном мы разделяем поровну, и мать, берущая на себя все детские проблемы, совсем не для меня. Папа умеет менять подгузники и кормить сына, и мы вместе его очень любим. По выходным я часто гуляю или навещаю друзей с Ваней. когда мы слишком заняты работой Мы вместе с рождения Вани.

— Как вы следите за здоровьем сына?

— Я стараюсь как можно больше кормить их свежими овощами и фруктами и стараюсь по возможности не распаковывать их по городу и дома. Я вообще очень избирательно отношусь ко всему, что касается сына: еда, уход, памперсы и т. д. Например, когда речь идет о детской косметике, мы выбираем только гипоаллергенную продукцию, не содержащую отдушек.

— Расскажите, пожалуйста, о няне: Почему вы решили нанять няню?

— Мы с мужем сразу решили, что хотим нанять няню, но мама сначала была против. Но когда нас с Ваней выписали из роддома и няня стала полностью самозанятой, моя мама, которая приезжала к нам в гости и вместе праздновала рождение нашей новой семьи, тоже нашла няню невероятно полезной и с нами согласилась. Я также надеюсь, что смогу найти хорошую няню, которая будет любить моих детей и заботиться о них. Я рожала в роддоме, где она практикует. совместное Как мать и детская семья, мне пришлось изучать все, например, еда, купание и изменение подгузников за четыре дня. Итак, когда я пошел домой, оставил своего ребенка в своей опытной няне и, наконец, немного отдохнул, я чувствовал, что нахожусь на небесах! К счастью, я смог найти няню Вику с введением моего друга и сразу же найти с ней общий язык. Если у вас есть шанс сделать вашу жизнь проще, почему бы не сделать это?

-Содело ли вы хотите, чтобы у вашего мужа было больше детей?

-Да, я действительно так думаю. Верна вообще не охотилась! В конце концов, дети блажены. Но мы ничего не планировали заранее.

-В, Верна уже определила вкус жизни? Что вы любите больше всего?

-Да, у Верны есть ясный вкус. Он всегда играет на машине, а весь дом буквально заполнен машинами! Весь дом буквально заполнен машинами! И на дороге он всегда смотрит на машину и любит ездить с нами. Кроме того, если мне понравилась машина с тех пор, как я родился, книга появилась чуть позже, вероятно, влияние няни и бабушки, которая всегда читала книгу. Когда Верна читает книгу, вся комната буквально полна книг! Когда Верна читает книгу, вся комната буквально полна книг! Он высокий в книге, знает, какие животные нарисованы, в которых книги, проверяющие картинки и голоса и дегустируют их. И когда мы хотим, чтобы мы отдали дань, возьмите книгу и оставите наши руки.

Есть четыре помещения в помещении и 5 наружных ссылок. Эта школа предназначена для детей и взрослых, независимо от возраста, тех, кто хочет учиться кататься на коньках только для себя, тех, кто хочет наслаждаться катаниями в качестве хобби, и тех, кто хочет приобрести катание в формате клуба. Кроме того, я сейчас учусь в Институте профессионального образования и помогаю мужу присоединиться к ресторану. Так что есть довольно много вещей!

-Кат Бэгна, как видно из природы? Это похоже на вас или вашего мужа?

-В няне он качает скандал или утверждает себя, если ему ничего не нравится. Но мы очень спокойны и любим нас. Вероятно, это потому, что мы никогда не запугиваем ребенка, в моих мыслях он не знаком с ним, и он не попадает во чт о-то и не наказывает его. Максимальная ценность состоит в том, чтобы объяснить, как вы можете вести себя осторожно, но как можно больше, если он причудливый, отводит взгляд от чег о-то. С точки зрения баланса, он очень необычный мальчик, и для меня и юры трудно сказать, что больше.

-Как вы думаете, какой человек будет в будущем? Как вы думаете, вы верная мать? Можете ли вы поддержать его с любым выбором?

-Я думаю, что я очень верная мать, и я собираюсь поддерживать неприязнь моего сына.

Например, вы должны быть экономистом или адвокатом … Многие матери готовит своих детей заранее, надеясь, что ребенок вырастет и получит хорошую профессию. Может быть, вы хотите быть химиком или физиком. Или вы можете вырасти с определенной творческой профессией. Мы до сих пор не знаем, что есть у этого ребенка и чего он хочет. И оказывать давление на выбор ребенка … травма и трагедия — все это. Есть много примеров того, как бросить все в середине курса, мечтал, но не мог купить его и з-за стереотипов. Я хочу продолжать быть искренней матерью.

-Пока вы спортсмен, вы путешествовали по всему миру и видели много стран. Вы планируете изучать Ваню?

-Конечно, я много думал, и я часто говорю о таких историях. Но я не могу себе представить, что делать. Ребенок настолько велик, что я хочу остаться с сыном в течение долгого времени, но я не хочу оставлять такого маленького сына. Я не могу представить, что мы живем в Лондоне, где мы можем видеть нас регулярно в течение многих лет. Миграция в Лондон со всей семьей также является трудным решением, которое мы все еще можем сделать. В общем, это очень сложный вопрос для нас, и ответ еще не был найден.

-Как ты знаешь о себе сейчас?

-Сначала мы открыли скей т-школу под названием «Счастливый лед». Я начал. работу Есть четыре помещения в помещении и 5 наружных ссылок. Эта школа предназначена для детей и взрослых, независимо от возраста, тех, кто хочет учиться кататься на коньках только для себя, тех, кто хочет наслаждаться катаниями в качестве хобби, и тех, кто хочет приобрести катание в формате клуба. Кроме того, я сейчас учусь в Институте профессионального образования и помогаю мужу присоединиться к ресторану. Так что есть довольно много вещей!

-Пожалуйста, расскажите нам о ресторане. Кто придумал открытие этого ресторана?< pan> Например, вы должны быть экономистом или адвокатом … Многие матери готовит своих детей заранее, надеясь, что ребенок вырастет и получит хорошую профессию. Может быть, вы хотите быть химиком или физиком. Или вы можете вырасти с определенной творческой профессией. Мы до сих пор не знаем, что есть у этого ребенка и чего он хочет. И оказывать давление на выбор ребенка … травма и трагедия — все это. Есть много примеров того, как бросить все в середине курса, мечтал, но не мог купить его и з-за стереотипов. Я хочу продолжать быть искренней матерью.