Рецепты фруктовых сконов , торта с заварным кремом и желе из крюшона пиммс
(88 отзывов)
Весь мир знает, что в Англии принято устраивать чаепития на пять человек. Однако, кроме реальной ситуации, мало что известно о том, что здесь подают черный чай. Настоящий британский шеф-повар Джош Эгглтон преобразил Пони и Лампу? Джош Эгглтон, настоящий британский шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, который превратил 200-летний ресторан Pony & Trap из деревенского паба в кулинарную достопримечательность, делится своим традиционным рецептом чая. десертов .
Фруктовые сконы
Это традиционное блюдо впервые было приготовлено сконы Его приготовили в Девоншире, на юго-западе Англии. Там, в традиционном «Девонширском чае», помимо собственно чая было принято подавать гостям варенье и толстые стебли. сконы Его принято было подавать с вареньем и толстыми стеблями. электрический ток сконы Эта обжарка стала очень популярной после того, как разрыхлитель стал массово производиться. следовать рецепту , остудите готовые сконы Доведите до комнатной температуры и обильно полейте вареньем из черной смородины. По желанию гостя добавьте 1 столовую ложку загустевших сливок и немного масла. Однако если сливки вкусные, о масле никто и не вспомнит. услуга фруктовые сконы Залейте горячим чаем.
Для приготовления потребуется 15-20:
- 135 г сливочного масла
- 35 г сахарной пудры
- Сливки-пудры 350г
- HL Соль
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 1 столовая ложка лимонного сока
- измельченные ягоды (абрикосы, клюква, изюм) фруктов Ягоды (абрикосы, клюква, изюм, крыжовник и т. д. по желанию).
- 175 мл цельного молока
- 1 яичница
- сливочное масло для размазывания по форме
Поместите масло и сахарную пудру в чашу миксера и с помощью насадки «лопатка» перемешайте до однородного состояния. В отдельной миске в чашу миксера добавьте муку, соль и разрыхлитель и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт, лимонный сок и фрукты. В конце добавьте молоко. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и прижмите руками, чтобы сформировать лепешку толщиной 2 см. Вырезаем из теста круг диаметром 5 см. Соберите обрезки, переложите на доску для торта и вырежьте из оставшегося теста новые кружочки. Нагрейте духовку до 200 градусов и выложите тесто на слегка смазанный маслом противень. сконов Смажьте сверху сырым яйцом. Выпекать 15 минут до золотистого цвета. Завершение сконы Остудить на сковородке.
Английский торт с заварным крем
У заварного Крем имеет долгую историю в Британии: самые ранние письменные упоминания относятся к 13 веку. в Великобритании заварной сливки, используемые для приготовления пищи десертов Как трюфели и крамблы, и даже утверждает, что изобрел его из кремово-коричневого крема, который только у нас называют «Кембриджский горящий крем». Этот крем до сих пор находится в меню Кембриджского университета. перед миссией торт с заварным Посыпьте запеченный крем большим количеством тертого мускатного ореха.
Что нужно для приготовления 10-12 порций:
- 200 г муки
- 100 г охлажденного сливочного масла.
- 1 ваниль
- 1 яйцо + 1 желток (смешать)
- 50 г сахарной пудры
- 1 яичная глазурь
- 8 яиц
- 100 г сахара
- 500 мл свежих сливок жирностью не менее 33%
- 1 ваниль
- немного масла и муки для изготовления формочек
- свежий мускатный орех
В миску всыпьте муку, добавьте сливочное масло и перемешайте на низкой скорости миксером с насадкой «лопатка»: должна образоваться маслянистая крошка. Разрежьте ваниль и добавьте семена в тесто. Затем добавьте яйца и желтки, добавьте сахарную пудру и перемешайте до образования однородного теста. Заверните его в гофрированную пленку и оставьте в холодильнике на 1 час. Разогрейте духовку до 180℃. Форму для крыльев диаметром 20 см смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Поместите кольцо в центр противня. Достаньте тесто из холодильника и скатайте его в шар толщиной не более 3 мм. Накройте форму, слегка придавите тесто руками и разровняйте дно и стенки формы. Аккуратно разложите края теста на противень. Охладить в морозилке 10 минут. Положите бумагу для выпечки на дно теста и сверху выложите рис или фасоль (чтобы тесто не вздулось во время выпекания). Запекать в духовке 15 минут. Удалите фасоль (рис) и бумагу для выпечки и разложите их на решетке. основу торта Повсюду. Выпекайте еще 5-10 минут до золотистого цвета. вынуть из духовки основу торта Изнутри сырые яйца так и не осели. Остудить духовку до 120°C. заварной В. манкска, взбейте сахар и яйца. Нагрейте сливочный слой и добавьте семена ванили из стручка. Как только сливки закипят, выливаем их в миску с яйцами, постоянно помешивая. Основной метод для торта Посыпьте заварной крем щедрым количеством мускатного ореха. Выпекать 35 минут. Если начинка повсюду и не растекается. — торт Готово. Вынуть из духовки и дать остыть. Удалите лишнее тесто ножом. раздел торт Украсьте свежей малиной.
Сладкое желе на основе крюшона пиммс
Pimms Spirits был изобретен Джеймсом Пим, сыном фермера в Кенте. Он управлял устричным баром в Лондоне, где предоставил Pimms исключительно. Положите спелые клубники и мелко нарезанные огурцы в высокий прозрачный наводнение и залейте PIMS № 1. на основе джина. В моем рецепте мы превратили крюшон Желе десерта. Ген композиции заменяется огурцом (срез только для украшения), а базилик становится мятой. Последний выстрел — сочный красный фрукт клубники.
6-8 Чтобы подготовиться к людям, требуется следующее:
- Вода 700 г.
- 300 граммов сахара
- Кожа для одного лимона
- Сырые имбирные корни 50 г (кожура
- Джина Хендрикс (Хендрикс) 100 мл
- 200 мл pimms №
- Лист Зелатин 30 г
- Свежая малина
- Свежая клубника
- Пачка молодого зеленого базилика
- Огурец нарезан
Положите воду в среднюю кастрюлю, добавьте сахар и варите на среднем огне. Добавьте корни лимона и имбирь, опустите его от огня, охлаждайте в холодильнике и налейте джин Хендрикс и Pimms № 1. Зератин листьев растворяется в небольшом количестве холодной воды. Нагреть 200 мл смеси с спиртом и хорошо перемешать с желатином. В сочетании с оставшимся раствором смешивания. Удалите лимонную кожу и имбирь. Упакуйте готовую смесь, охладите ее в холодильнике, чтобы жел е-желе было похвачено. Уберите из формы и добавьте три ягоды и листья базилика. Вылейте оставшийся сироп в форму и охладите его в холодильник, пока он не станет полностью закаленным.
Украсьте свежую малину и клубника желе, кусочки огурца, базилик.< pran> Pimms Spirits был изобретен сыном фермера Кента Джеймса Пим. Он управлял устричным баром в Лондоне, где предоставил Pimms исключительно. Положите спелые клубники и мелко нарезанные огурцы в высокий прозрачный наводнение и залейте PIMS № 1.