Сладкие идеи на 14 февраля : тарталетки с начинкой и печенье финансье
(17 обзоров)
Пол Бокс — французский ше ф-повар и владелец ресторана в 2 0-м веке.
Что дать любимому человеку 14 февраля Если вы думаете о том, что дать своим близким или что поблагодарить ваших близких идею : испечь пирожные Кроме того, для тех, кто может позволить себе, что День святого Валентина на этот год-будний день. рецепт пирожных от Поля Бокюза — тарталетки с лимонным кремом и печенье финансье -Условия полностью удовлетворены. И если у вас есть плесень в форме сердца, дар еще не 14 февраля точно удастся!
Тарталетки с лимонным кремом
На 4 тарталетки
Если вы нечасто печете тарталетки , лучше это сделать заранее . А вот лимонный Приготовьте и залейте прямо перед предоставлением.
Песчаная ткань:
- 290 г муки.
- Масло 140 г
- 130 г сахара
- Одно яйцо
- 1 соль
Лимонный крем
- 125 г сахара
- 3 яйца
- Масло 50 г
- 3 лимона
Нуждаться:
- 4 формы для тарталеток диаметром 12 см
Правильный способ испечь тарталетки Покройте тесто бумагой для духовки и посыпьте мукой. Порошок закален во время выпечки и полностью удаляется.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. для тарталеток Добавьте муку, сахар и соль в миску и перемешайте. Положите яйца и масло в другую миску. Смешайте все и заместите, пока ткань не станет однородной. Оставьте больше часа.
- Затем продлите тесто на Workbench. Разрезать в круг. тарталеток Нанесите масло на форму и добавьте тесто. Выпекать пусто. тарталетки Накрыть духовкой бумагой, добавить муку или сушеные бобы и запекать около 20 минут. я тарталеткам остыть.
- Приготовление заварного крема: хорошо вымойте лимон, сжимайте сок и натежьте кожу. Положить сахар и яйца в кастрюлю и перемешать, лимонный Положите яичный желток в кастрюлю, добавьте сахар, добавьте яичный желток и сок и нагревайте. Варкируйте, сильно помешивая на медленном огне. После утолщения добавьте 50 г мелко нарезанного масла. Размешайте как следует. Залить крем. по тарталеткам .
Печенье финансье
Это имя было изменено для Old French. рецептом Он начал испечь печенье возле офиса обмена в Париже и начинает продавать. форма печенья (Форма изменилась, пирожное ) Также изменился. Главное, что размер маленький и может быть прикреплен к вину. печенье финансье Он часто хранится в закрытых банках.
На 15 печений :
- 60 г муки
- 75 г сахарного сахара
- Радвочный порошок 40 г
- Миндальный порошок 35 г
- 4 яйца
- Масло 100 г
Вкус и аромат печенья Миндаль и порошок с фундуком могут быть сильнее, если вы готовите свой собственный миксер непосредственно перед выпечкой.
- Добавьте муку, сахар, миндаль и фундук в миску и перемешайте. Разбейте яйца и разделите белок и яичный желток.
- Семья взбила белок в другой миске. Сначала добавьте яичный желток в высушенную смесь, хорошо перемешайте, затем добавьте белок и смешайте тесто снизу вверх.
- Нагрейте духовку до 220 ° C и нагрейте масло небольшой сковороде, пока аромат гайки не народован. Добавьте это масло в ткань и перемешайте. Поместите ткань в кремниевую форму. Выпекать в духовке в течение 5-6 минут. печенье Внутренняя часть мягкой. прохладный.