Содержание
Фокачча: рецепт теста и начинки . Салат с черным рисом и жареный сыр
(8 обзоров)
Сегодняшние рецепты закусок из сыра Гурман обязательно будет доволен салат с черным рисом уравновесит жареный сыр Теперь все столкнутся с его подготовкой. И красочный фокачча С 6 типами начинки, любой стол будет основным блюдом!
Выбор фокаччи
материал
- Мук а-3 столовые ложки (разделенные на половину муки и ржаной пшеничной муки пополам)
- Вод а-1 столовая ложка
- Растительное масло … 2-3 столовые ложки
- Небеса} Прямая ткань … 1 чайная ложка
- Соль-1 чайная ложка
- Саха р-1 столовая ложка
- DI L-Содержащий сухой чеснок (специальные добавки для выпечки) -2 столовые ложки.
Наполнение:
- Люк кольцо … резко налей красным перцем
- Болгарское перец кольцо
- Большой} купак с розовым перцем
- тёртый сыр с хлопьями паприки
- Люк Цветок
- Маринованный масло сушеных помидоров + смазочное масло для смазки фокаччи
Каждая ткань на (100 г):
Калории: 229, 7 ккал липиды: 7, 9 г углеводы: 36, 7 белок: 6, 4 г
- Добавить муку, добавить тесто, сахар, соль, воду и масло. Замесить тесто. Скатайте тесто, посыпьте мукой, накройте его, спите в течение 1 часа в теплом месте и хорошо раздувайте. Или позвольте мне спать на ночь в холодильнике.
- Разделите ткань, рулет или плесень. лепёшку С рукой толщиной около 1, 5 см, слегка масляная поверхность.
- Посыпьте границу поля ножом и положите на него поверхность поля. начинки Вы можете опрыскивать немного больше масла выше.
- Выпекать около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 ° С.
Что это получилось из проверки этой части 2 фокаччи . И, конечно, начинки Томатный круг, баклажаны, паста, трава. Это восхитительно, даже если вы посыпаете солью и специями!
Это идеально как пицца.
Чёрный рис со шпинатом и сыром
материал
- чёрный рис — 200 г
- шпинат — 200 г
- Сырной коттед ж-100 г
- сыр Тип Brynzes, Fetes или Adygh e-200 g
- чеснок
- соль, чёрный Соответствующее количество перца
- Отварить рис 40 минут с горячей водой с солью в 1: 2 (1: 2) чёрный рис Это можно варить намного дольше, чем белый).
- Варить шпинат в кипящей воде в течение 3-5 минут. Разрежьте горячую воду и вылейте замороженную холодную воду. шпинат сохранил цвет.
- Измельчить шпинат Смешайте его с миксером и перемешайте с нарезанным чесноком. сыром Слегка соль и перец при необходимости.
- Подавать с чёрным рисом Посыпать сезонные травы.
Жареный сыр
материал
- сыр — 400 г
- Яйц а-2 кусочки
- Бамбу к-100 г
- растительное масло для жарки
- Разрежьте сыр до размера снаряжения. Поместите его на яйцо и прикрепите к крекеру. Повторить это. панировку Повторите еще раз. Главное, что фрагменты равномерны.
- Затем жарить Выпекать с одной стороны в течение 5 минут на предварительно разогреваемом растительном масле.