2 рецепта перекуса в школу – от футболистов «Барселоны»

Полезные перекусы : домашние энергетические батончики своими руками

(6)

Что дети всегда едят на перекус? в школе Или по дороге домой? Выпечка, которую дала мне мама, сладкий йогурт и тофу, а когда дела пошли совсем плохо, я купил картофельные чипсы в соседнем ларьке. Компания BEKO, производитель бытовой техники, решила переломить эту нездоровую ситуацию. рецептов полезных Это посуда. например рецепты правильных перекусов отдавая дань уважения известным людям футболистов «Барселоны».

Энергетические батончики

Здоровый перекус в школу Орехи и семена богаты железом, кальцием, витаминами и минералами, которые обеспечивают организм энергией.

Энергетические батончики

На 10 батончиков :

  • Зерновые хлопья 150г
  • 1 стакан молока
  • 25 г семян льна, чиа
  • 25 г жареных семян кунжута
  • 25 г слив
  • 50 г сушеного инжира
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • 6 столовых ложек меда

Минералы, содержащиеся в семенах льна, являются не только строительным материалом для костей, но и источником энергии. Льняное семя содержит в семь раз больше калия, чем банан, и больше кальция, чем стакан обезжиренного молока.

Семена чиа обеспечивают постоянный источник энергии, поскольку содержат хороший баланс белков, жиров и клетчатки и содержат мало углеводов.

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Мелко нарежьте все сухофрукты и смешайте с крупой и семенами.
  3. Добавьте молоко и подсолнечное масло и перемешайте.
  4. Поместите в силиконовую форму и запечатайте.
  5. Запекать в духовке 15 минут.
  6. ПРОСТРАНСТВО} Достаньте из духовки и разрежьте на квадраты, не дожидаясь остывания.

Энергетические шарики с миндалем и какао

Это простой рецепт правильного перекуса — Требуется всего 5 ингредиентов. шоколад шарики Хранить его в холодильнике несколько дней полезно, если вы хотите быстро восстановить силы.

Энергетические шарики с миндалем и какао

материал

  • 200 г миндаля
  • Финики 400г
  • 4 столовые ложки какао-порошка
  • 2, 5 столовые ложки миндального масла
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  1. Насыпьте миндаль Пюрируйте в кухонном комбайне, добавьте финики и кокосовое масло и перемешайте.
  2. добавить миндальное масло и какао Добавьте и еще раз перемешайте в кухонном комбайне.
  3. Скатайте шарики Смешать в соотношении по 1 столовой ложке каждого. шарик .
  4. Положите шарики Охладите в морозильной камере около часа, затем достаньте и храните в герметичном контейнере в холодильнике.

рецепт

Информация, размещенная на этом сайте, носит справочный характер и не предназначена для рекомендации независимой диагностики или лечения. Всегда консультируйтесь со своим врачом по любым медицинским вопросам, которые могут у вас возникнуть.