Как приготовить блинчики с начинкой : жареные и из рисовой бумаги
(13 обзоров)
Ольга Бакланова Блоггер, телевизионный модератор
Свежо каждый день зелени Что растет на нашем обеденном столе. два рецепта Вы можете действительно наслаждаться этим. весенними На этот раз вьетнамские блюда. Это блинчики с начинкой Вообще весь Вьетнам блинчики — И есть много разных типов — они разделены на две основные группы: жареные И свежий. Что мы предоставляем приготовить и свежие — роллы из рисовой бумаги с зеленью Свинина и креветки, и жареные — с начинкой из зеленого лука .
Блинчики с зеленым луком
Китайцы, которые нашли порох бумагу Марко Поло участвует в рождении пиццы. Сообщается, что Марко Поло находился в Китае во время его пребывания в Китае и пытался воспроизвести свои любимые блюда после возвращения в Японию. блинчикам с зеленым луком Вернувшись в Японию, он попытался воспроизвести свое любимое блюдо с помощью итальянского ше ф-повара.
Китайские блинчики Итальянец не смог воспроизвести, но пицца была «родилась». Даже тот факт, что Марко Поло остался в Китае, не имеет смысла серьезно относиться к этому мифу, потому что многие историки отказались.
но приготовить китайские блинчики . Комбинация совершенно неожиданного вкуса кунжутного масла и зеленого «Встроенная» камера в золотист о-зачитанной ткани и слегка упругая и уникальная выпуклость делают этот блин. Особенно вкусно есть соевый соус и острый соус галстука попеременно.
4-6 человек:
- Кунжутное масло … 1 столовая ложка.
- Растительное масло … 2 столовые ложки.
для теста:
- Мука … 2 с половиной (360 г).
- Вода … 450 мл (1.)
- Сол ь-один закуска
Для начинки :
- Лук-резанец зеленый — 1 пучок
- Сол ь-1 чайная ложка
- Чтобы сделать тесто, добавьте муку и соль в миску, перемешайте и сделайте колодец в центре. Положите воду в небольшую сковороду, варите ее, налейте воду в муку, когда пузырьки исчезают, и быстро перемешайте деревянной сувней. После небольшого охлаждения положите его на стол и заместите его вручную, чтобы сделать эластичную ткань. Накрыть и оставить 30 минут.
- Для начинки Тонко вырезать лук с солью.
- Посыпать муку на поверхность стола. Оберните ткань в густую веревку и нарежьте ее на 12 равных частей. Способ сделать блинчик Возьмите руку и выравнивайте ее рукой или катящейся булавкой. Нанесите кунжутное масло на поверхность и посыпьте немного соли. лука .
- Ольга Бакланова Блоггер, телевизионный модератор приготовьте все остальные блинчики .
- Что растет на нашем обеденном столе. блинчики Вы можете действительно наслаждаться этим.
На этот раз вьетнамские блюда.
Весенние блинчики по-вьетнамски
Мои любимые свежие блинчики Вообще весь Вьетнам
— И есть много разных типов — они разделены на две основные группы:
И свежий. Что мы предоставляем
Свинина и креветки,
На 8 роллов :
- Марко Поло участвует в рождении пиццы. Сообщается, что Марко Поло находился в Китае во время его пребывания в Китае и пытался воспроизвести свои любимые блюда после возвращения в Японию.
- Лапша рисовая — 200 г
- Свинина, жаренная но
- «Встроенная» камера в золотист о-зачитанной ткани и слегка упругая и уникальная выпуклость делают этот блин. Особенно вкусно есть соевый соус и острый соус галстука попеременно.
- Лук зеленый {4-6 человек}
- Рисовая бумага — 8 листов
{Кунжутное масло … 1 столовая ложка}
- для теста:
- Мука … 2 с половиной (360 г).
- Вода … 450 мл (1.)
- Сол ь-один закуска
- {Сол ь-1 чайная ложка}
- Часть
- {космос}
- Для приготовления блинчика положите лист рисовой бумаги {космос}
- Возьмите руку и выравнивайте ее рукой или катящейся булавкой. Нанесите кунжутное масло на поверхность и посыпьте немного соли.
- Заворачивайте лист как блинчик Ольга Бакланова Блоггер, телевизионный модератор зеленого лука .
- Что растет на нашем обеденном столе.
- Подавайте блинчики На этот раз вьетнамские блюда.