Приготовление лисичек : отваривать перед жаркой не нужно
(2 балла)
Victoria Mernic Cooking Blogger, кулинарный фотограф
Я купил его по этому случаю лисичек Принесите грибы из леса продолжить грибной Я хочу немедленно приготовить с лисичками Из корзины медоносных грибов и других летних грибо в-но я никогда не хочу быть запутанным. Да, и это необходимо для детей. Здесь есть два рецепта. пирогов с лисичками и опятами – простое Ткань, еда и начинка могут быть изменены свободно.
Ржаная галета с лисичками и картошкой
Помимо вкуса, люблю галеты Этот фотогеничный (который думал о фотогенике пищи? Начинка горячее или холодное, мясо, овощи и десерты. Это может быть для меня что угодно, но это может быть сегодня. пирог с лисичками и картошкой — в самый раз.
Для тестов:
- ржаная мука 100 г
- Мука 150 г
- Оливковое масло 55 г
- Вода 60 г
- Соль ущипнуть
- Рут 7G
Для заполнения
- Два картофеля
- лисички 200 g
- 3 кусочки чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Твердый сыр 80 г
- соль, перец по вкусу
- Время 2 ветви
Готовка
- Просеять пшеничную, ржаную Мука и разрыхлитель. Положите воду, оливковое масло и соль в кастрюлю и добавьте муку при кипячении. В о-первых, смешайте его с лопаточкой, с рукой, при необходимости, добавьте немного масла), оберните его в ленту и охладите в холодильнике на 30 минут.
- Очистить картофель и нарезать их на кусочки, и варите их двумя кусочками чеснока, пока они не станут мягче. Разрежьте горячую воду, чтобы сделать картофель фри и приправить солью.
- Получите твердый сыр.
- Жарить гриб с оливковым маслом с оставшимся чесноком. Добавить соль и черный перец. перец .
- Поместите тесто в бумагу для духовки. Посыпать тертым сыром на поверхность ткани, сначала положите картофельное пюре (примерно в 5 см от конца) и нанесите на него оливковое масло. лисички Посыпать оливковым маслом. Оберните край. галеты Уберите и посыпать свежим временем и иметь его, пока он горячий.
Датские блины с медоносными грибами
Я люблю этот блин и з-за его впечатляющего внешнего вида и гибкости начинки. Если вы добавите немного больше сахара в тесто, добавьте банан, мороженое, карамелизованный персик и греческий йогурт, это будет замечательный десерт! И как это четко. Магия!
Для блинов
- 2 яйца
- Молоко 190
- Мука 105 г
- 10 г сахара
- Соль 3 г
- Масло 20 г
- Соответствующее количество зелени
Для заполнения
- Агариск мед 250 г
- 250 г оливкового масла 2 столовые ложки
- 2 куска чеснока
- соль, перец по вкусу
- Сметана 150 г
Я всегда покупаю только перец и измельчаю его прямо в растворе. перед Как это поместить. аромат просто невероятный!
Готовка
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Добавьте сахар и соль в яйца, слегка взбейте, налейте 90 г молока, перемешайте, просеите всю муку и перемешайте, чтобы не стать комковатым. Вылейте оставшееся молоко, добавьте нарезанные травы (я использую лук) и перемешайте. Оставьте 30 минут.
- Положите масло в сковороду или кастрюлю диаметром 20 см и положите его в духовку. Когда растопит и достаточно тепло, вылейте тесто и запекайте в течение 15-20 минут.
- В то же время, подготовьте начинку. Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте нарезанный чеснок. Жарить на сильном огне в течение 3-4 минут, смешивая при перемешивании. уже и перец добавить по вкусу.
- Уберите горячий пирог из духовки, перенесите гриб на горячий торт и нанесите холодный крем. Служить немедленно.< pran> Я всегда покупаю только зерновый перец и измельчите его прямо в растворе.