Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

2 простых пирога с лисичками и опятами после грибной охоты

Приготовление лисичек : отваривать перед жаркой не нужно

(2 балла)

Victoria Mernic Cooking Blogger, кулинарный фотограф

Я купил его по этому случаю лисичек Принесите грибы из леса продолжить грибной Я хочу немедленно приготовить с лисичками Из корзины медоносных грибов и других летних грибо в-но я никогда не хочу быть запутанным. Да, и это необходимо для детей. Здесь есть два рецепта. пирогов с лисичками и опятами – простое Ткань, еда и начинка могут быть изменены свободно.

Ржаная галета с лисичками и картошкой

Помимо вкуса, люблю галеты Этот фотогеничный (который думал о фотогенике пищи? Начинка горячее или холодное, мясо, овощи и десерты. Это может быть для меня что угодно, но это может быть сегодня. пирог с лисичками и картошкой — в самый раз.

 галета с лисичками и картошкой

Для тестов:

  • ржаная мука 100 г
  • Мука 150 г
  • Оливковое масло 55 г
  • Вода 60 г
  • Соль ущипнуть
  • Рут 7G

Для заполнения

  • Два картофеля
  • лисички 200 g
  • 3 кусочки чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Твердый сыр 80 г
  • соль, перец по вкусу
  • Время 2 ветви

Готовка

  1. Просеять пшеничную, ржаную Мука и разрыхлитель. Положите воду, оливковое масло и соль в кастрюлю и добавьте муку при кипячении. В о-первых, смешайте его с лопаточкой, с рукой, при необходимости, добавьте немного масла), оберните его в ленту и охладите в холодильнике на 30 минут.
  2. Очистить картофель и нарезать их на кусочки, и варите их двумя кусочками чеснока, пока они не станут мягче. Разрежьте горячую воду, чтобы сделать картофель фри и приправить солью.
  3. Получите твердый сыр.
  4. Жарить гриб с оливковым маслом с оставшимся чесноком. Добавить соль и черный перец. перец .
  5. Поместите тесто в бумагу для духовки. Посыпать тертым сыром на поверхность ткани, сначала положите картофельное пюре (примерно в 5 см от конца) и нанесите на него оливковое масло. лисички Посыпать оливковым маслом. Оберните край. галеты Уберите и посыпать свежим временем и иметь его, пока он горячий.

Датские блины с медоносными грибами

Я люблю этот блин и з-за его впечатляющего внешнего вида и гибкости начинки. Если вы добавите немного больше сахара в тесто, добавьте банан, мороженое, карамелизованный персик и греческий йогурт, это будет замечательный десерт! И как это четко. Магия!

открытый пирог с опятами

Для блинов

  • 2 яйца
  • Молоко 190
  • Мука 105 г
  • 10 г сахара
  • Соль 3 г
  • Масло 20 г
  • Соответствующее количество зелени

Для заполнения

  • Агариск мед 250 г
  • 250 г оливкового масла 2 столовые ложки
  • 2 куска чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • Сметана 150 г

Я всегда покупаю только перец и измельчаю его прямо в растворе. перед Как это поместить. аромат просто невероятный!

Готовка

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Добавьте сахар и соль в яйца, слегка взбейте, налейте 90 г молока, перемешайте, просеите всю муку и перемешайте, чтобы не стать комковатым. Вылейте оставшееся молоко, добавьте нарезанные травы (я использую лук) и перемешайте. Оставьте 30 минут.
  2. Положите масло в сковороду или кастрюлю диаметром 20 см и положите его в духовку. Когда растопит и достаточно тепло, вылейте тесто и запекайте в течение 15-20 минут.
  3. В то же время, подготовьте начинку. Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте нарезанный чеснок. Жарить на сильном огне в течение 3-4 минут, смешивая при перемешивании. уже и перец добавить по вкусу.
  4. Уберите горячий пирог из духовки, перенесите гриб на горячий торт и нанесите холодный крем. Служить немедленно.< pran> Я всегда покупаю только зерновый перец и измельчите его прямо в растворе.