Запеченный картофель в духовке с соусом из цветной капусты
(9 обзоров)
Мы привыкли: если уж картофельная запеканка -Во обычно используют мясистые, такие как измельченное мясо и бекон. Что я должен сделать для тех, кто хочет иметь мяса? — вегетарианцам Пост, овощная диета? Подготовка запеченный картофель в духовке с каким-нибудь соусом , например, шафрановым -И красивый, без запаха, очень вкусно.
Картофельная запеканка но-квезо
6 человек:
- 4 картофеля
- Один большой лук (нарезанный) большой
- Побрано перец (даже перцы приемлемы) 2 большие (семена и нарезанные ломтики)
- соус но-квезо ( рецепт см. ниже)
- Тертая паприка 1 чайная ложка
- Морская соль, черный перец (если хотите)
Хорошо в начале недели запекаю несколько картофелин И используйте его для различных блюд, включая это. Если он приготовлен на пару картофель Вы также можете использовать его вместо паря.
- Почистив картофель Руть тонко и приготовлен на пару около 6 минут.
- Поместите большую сковороду на среднем огне, жарьте лук и перец на 6 минут, добавьте 1-2 столовые ложки воды, если это необходимо, чтобы овощи не сжигались.
- Добавить лук и перец соус но-квезо Когда станет достаточно жарко, выньте сковороду из огня.
- Разогрейте духовку до 210 °С.
- Положить его в пароход картофель Распределите на дно сковороды. для запекания Равномерно разложите его на дне (24×34 см) и слегка нанесите соль и перец.
- Вылейте соус на картофель Посыпать паприкой.
- Выпекать 15 минут. соус выпекать.
- Дайте запеканке Охладите около 5 минут и подайте в миске.
Соус но-квезо
3 очка
- Свежая Т-Фоя или 2 чашки замороженных Т-рубашек. цветной капусты (Серебряный тофу может быть использован вместо этого). соуса цветную капусту Твердый шелковый тофу может быть заменен)
- 2 чашки воды
- 1 красный перец запеченный на гриле
- 2 чипоторе перец в соусе Advo (Chipotore-A копченой красный перец перец. — соус Смешайте уксус, молотый перец, чеснок, мексиканский орегано, земляной тмин, сок лайма и сахар сахарного тростника)
- 1 чайная ложка морской соли
- Цветную капусту Поместите его в кастрюлю, добавьте воду и варите на сильном огне.
- Варите капусту Пока он не станет более мягким: сырой составляет около 6 минут, а заморожен — около 10 минут.
- Откиньте капусту Дайте его xoxo} Коландеру и сохраните бульон.
- Выложите капусту В бутылке блендера запеченный Добавить перцем и другие ингредиенты.
- Чисти форму, пока он не станет однородным кремом. капусты .
Запеченный картофель с шафрановым кремом
Сервис 4-6
- 1,2 кг картофеля
- 2 лука (середина) (нарезанный нарезанный)
- шафрановый крем ( рецепт см. ниже)
- Морская соль, черный перец (если хотите)
- Очистив картофель Кусочек.
- Отваривайте картофель Выпекать на среднем огне в течение 5-6 минут, половина огня проходит.
- Жарить лук в сковороде около 10 минут на среднем огне, пока он не станет цветом бобов.
- Разогрейте духовку до 210 °С.
- Выложите половину картофеля Выровнен равномерно в сковороде. для запекания (24 х 34 см) Положите соль, перец и половину. шафранового Нанесите крем. Остальное такое же картофель и крем.
- Упакуйте жареный лук равномерно.
- Выпекать 25 минут. запеканки Выпекать 25 минут.
Safflance Cream
Я люблю заварной крем. Богатый вкус и аромат, сливочная текстура и бесконечные вариации. Safflance Cream — один из моих любимых. Шафран хорошо сочетается с орехами с кедом, и комбинация аромата, п о-видимому, доставляется в небольшое бистро в Средиземноморье.
3 очка
- 400 г замороженной цветной капусты
- Овощной суп 2 чашки
- Чеснок сжал 4 штуки
- 2 чайная ложка сушеных луковых гранул
- 2 чайная ложка времени сушки
- Safran Light One Ench
- Слегка жареный кедр 1/4 стакана
- Морская соль, черный перец (если хотите)
- Сложите цветную капусту Положите овощной суп в сковороду. Варить около 8 минут, пока овощи не приготовлены. капуста не станет мягкой.
- Слайд с бульоном. капусту Поместите оставшиеся ингредиенты в блендерную миску и перемешайте, пока он не станет однородным кремом. Положите соль, перец и половину на < pan> (24×34 см).