Звездные выходные в кулинарной школе на Тверской площади

В эти выходные В центре Москвы будет проведен бесплатный курс ведущего ше ф-повара в столичном районе Токио. Tovelskaya площади Узнайте, как приготовить романтический ужин и ужин. Меню включает в себя восхитительные и оригинальные блюда, такие как тыквенный суп, жареный креветков, персиковой салат, кекс для влюбленных.

Студенты могут свободно использовать его в классе с теплым, удобным оборудованием и необходимыми материалами. кулинарная школа У нас также есть все необходимые материалы. Особенность предложенного рецепта заключается в том, что самая редкая закуска также приготовлена ​​с русскими ингредиентами!

Кулинарная школа

29 августа (пятница) 19:00 Андрей Куспиц представит интересные и необычные рецепты. Участники мастер а-класса будут готовить романтические блюда, используя Orenina и другие оригинальные продукты в северной России, привезенные непосредственно из района Яма р-Ненетсу в районе компании «Северный Брайт».

меню

Помогите Эндрей Куспиц — эксперт по приготовлению пищи, защитник здорового образа жизни, вкусный и здоровый евангелист пищи, и производит вкусность русского мяса французскому основателю французского языка. Это так.

30 августа (сб) 12:00:00 Bashilly Emeria Enco представит освежающий лимонад и как сделать оригинальный холодный кондитерский кондиционер, который является местом для происхождения в Перу. Третье блюдо станет сюрпризом для всех участников этого курса.

Меню: -севич гребешков (холодные закуски), кедровые орехи и зерновой горчица, рецепт ствола лимонад а-какумбе р-кукумбе р-лимонада все еще секрет. Третий рецепт все еще секрет. Повара обещают приготовить чт о-то непредсказуемое, творческое и вкусное!

Справочный документ Oshiri Emeria Enco — ше ф-повар бренда ше ф-повара, один из самых известных ше ф-поваров и владельцев ресторанов. Модератор, участник, главный консультант по телевизионным программам. кулинарных Ведущий телевизионной программы, участник, главный консультант, кулинарные мероприятия и постоянные модераторы, эксперты. Член российской кухни и кондитерских ремесленников.

15:00 Алексей Кальпов продемонстрирует кулинарию из креветков, которая удивляет студентов. Основное блюдо — куриная грудка. Приготовьте фрукты к десертам и добавьте мороженое.

Меню:-Зритый соус из креветок, куриные грудки-куриная грудь и грибные крема-острый рис, зачитанные фрукты, карамельный соус и наклейка на комары.

Отчет Alexei Calpov-Bonnier Publikai Shasen Publisher. Кук-магазин «Гастронома», проект «Книга тыквы» и сайт «Gastronom. ru».

31 августа (Солнце) 12:00 Anton Arenas разработала очень приятное блюдо и десерт с тремя курсами, а также главное блюдо. Этот знаменитый ше ф-повар будет научить людей мускубианскому не только тому, как заставить всю семью питаться хорошо, но и как съесть его красиво и восхитительно!

меню

Помогите Anton Arenas — известный ресторанный критик, кулинарный Наблюдатель, популярный блоггер. Он известный телевизионный личность, известный критик и популярный телевизионный фанат. кулинарных Программы и блюда в Интернете ([Link-1]).

15:00 Олег Сотонов знает, как создать красивые пейзажи. кулинарные Можно увидеть. И, как вы знаете, наиболее важным фактором в любой программе непредсказуем! Вот почему ше ф-повар решил сохранить меню, специально разработанное для основного класса. на площадке Местный специальный фестиваль «Есть время для еды».

См.: Олег Сотоновой Мемберс известных экспертов по приготовлению пищи, артистов, домашней кулинарной института и русских поваров. Долгое время он работал ше ф-поваром в ресторане в Москве, но проснулся от таланта модератора и решил стать городским ше ф-поваром. Специализируется на русской, немецкой и итальянской кухне. Имеет тонкий юмор смысл и сенсационный стиль. кулинарных Праздник, мастер-класс, телевизионная программа < pran> Сообщите Alexei Calpov-Bonniers Publicai Socane Publisher. Кук-магазин «Гастронома», проект «Книга тыквы» и сайт «Gastronom. ru».