Весной, если обычные фрукты, кажется, упали на вкус и свежесть яблоки и груши «Не так», давайте готовить на итальянском языке! В запеченное яблоко Здесь они вообще не поместили начинку , как мы привыкли. А груши … вы пробовали тушеное вино?
Печеное яблоко «в клетке «
Меле из Габбии — игривый десерт, который интересно видеть, а также вкус. В этом рецепте громкий голос яблоки Например, Гренас Мисс.
За 8 человек
- Грецкий орех с раковиной (мелко нарезанной) 1 чашка
- 1/2 стакана, 2 столовые ложки. Сахара
- 3 столовые ложки (мягкие), 2 столовые ложки (мягкие), 2 столовые ложки растворены
- 1 столовая ложка корица
- 8 крепких яблок Очистите кожу без половины резки и удалите ядро.
- мука
- материал
- {Большой} 5 бутонов
- 1 стакан сырого сливок с 20 % жиром
Готовка
- Нагреть духовку до 200 ° С.
- Для начинки В маленькой миске добавьте половину грецких орехов, сахарных чашек, 3 столовых ложки масла и половину чайной ложки корицы. каждый яблоко Смешайте 3 столовые ложки.
- Посыпать муку на поверхность, вокруг теста и нарежьте полосу шириной 7 или 5 см. яблоки Около 20 см. Органируйте две ткани на кресте. Поместите это в центр. яблоко Согните конец теста. яблоко Сгибать. Держите его пальцем, чтобы тесто твердо завершилось. яблоко .
- Поставьте яблоки Расположите на верхней тарелке с паритовой бумагой, чтобы швы ткани были опущены. Вставьте гвоздику для красоты. Охладите в холодильнике 30 минут.
- Растворяйтесь на тесто и нанесите масло и выпекайте в течение 30 минут или пока ткань не станет лисой. а яблоки не станут мягкими.
- В то же время добавьте 2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку корицы в свежий сливки и венчу. Наслаждайтесь жарой немедленно. яблоки со сливками.
Груша из вареной вина очень чувственна, а красный цвет выглядит сексуально. В холодный сезон добавьте грецкие орехи и жареные соли в Горгонзоле, тосте и оливковом масле. Летом украсьте кудри лимонной кожи и носите их сладко.
Шесть человек
Большой
- 6 твердых груш Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Готовка
Готовка
- Я настрою это. Положите большую кастрюлю, переверните его и нагревайте. груш Положите лимонный сок и налейте вино. Посыпать сахаром. Добавьте изюм, ваниль и гвоздику. Поместите его на средний огонь и варите вино. груши {космос}
- Перевернуть на пути груш Переверните и нанесите вино несколько раз. груши {космос}
- Когда груши Добавьте небольшое количество вина и украсьте кожу лимона. грушу рецепт
Предоставление статьи: издатель «Хлбсл
Стенд < PAN> Wourted Wine of Gear. Положите большую кастрюлю, переверните его и нагревайте.