Заготовки из кабачков Икра цуккини, со вкусом детства. кабачки в томате

В августе каждый год нет спасения от кабачков Они достигли пантомимы. кабачок Ты одинокий … но ты не одинокий и кабачков У тебя есть это! Итак, попробуйте новый рецеп т-не вытирайте урожай! Автор бестселлеров кулинарии, блоггер с едой Dahlia Briznik, представляет рецепты, которыми может наслаждаться семья. заготовок Введен.

Кабачки или цукини в томате

Точно так же вы можете приготовить баклажан, но кабачки В этом варианте осуществления они мягче.

Кабачки или цукини в томате

Мне нужно 4 450 г бутылок:

  • Кабачки/ цукини — 700 г
  • Томатный со к-700 г (вы можете сделать это самостоятельно. томаты (Варить 700 г помидоров, пока он не станет мягким и ситом.)
  • Лу к-200 г
  • Морков ь-200 г
  • Пере ц-200 г
  • Растительное масл о-70 мл
  • Сол ь-40 г
  • Саха р-30 г
  • 9 % уксу с-2 столовые ложки

рецепт

Вымойте цуккини, отрежьте оба конца и нарежьте на 2 до 2, 5 см. Варить в течение 3 минут с кипящей водой и возьмите холодную воду.

Сделайте лук, морковь и перец.

Жарить лук и морковь в течение 5 минут, добавить перец, крышку, взбейте на медленном огне, а затем добавьте цуккини. томат , добавить кабачки Добавьте соль и сахар, а при кипячении варите на среднем огне в течение 25 минут. Вкус и добавьте соль и сахар, если это необходимо.

Вылейте уксус, положите его в стерилизованную бутылку и крышку.

Человек на 25 минут с кипящей водой.

Поверните со стерилизованной крышкой, переверните бутылку вверх ногами, положите ее под одеялом и выньте, пока она не остынет.

Храните в прохладном и темном месте.

Кабачковая икра

Нет сомнений, что вы захотите сделать это много раз. Вы помните, как вас подавали в обед в детском саду? кабачковую икру С вареными яйцами. Это блюдо наверняка возродит самые удобные воспоминания о детях.

Кабачковая икра

материал

рецепт

Вымойте овощи, очистите их и нарежьте.

Жарить лук, морковь и чеснок с маслом в течение 5-7 минут.

Добавить кабачки Добавьте воду, томатную пасту, соль, сахар и перец.

Варить около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте уксус, накрыть и варить на среднем огне.

Налейте в стерильный берег.

Это блюдо очень удобно сделать его с медленной плитой.

Если вы варите его на плите, она будет слишком вареной. Горит вас за руки и грязные вещи вокруг вас. будь осторожен.