Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Забытые овощи — шпинат и пастернак

Если и есть в мире растение , которому не повезло с репутацией , так это шпинат .

(7 обзоров)

«Основные блюда, рис с овощами Однажды Нир напомнила мне о своей младшей сестре Дженни, которая посетила подругу, работающую в столовой, пришла на обед. поваром Однажды моя сестра, Дженни, посетила друга, который работал и вспомнила, когда он пришел на обед. Хорошая манера его родителей от его ребенка была вынуждена проглотить сырую капусту Дженни. пастернак и водянистый шпинат «Будет Энн, не оставляй меня.

Король овощей

Если и есть в мире растение , которому не повезло с репутацией , так это шпинат Научная статья была опубликована в газете с 2 0-х до 3 0-х годов прошлого века. в которых Для капусты овоще Шпинат содержит невероятное количество хлорофилла и много оксида железа и даже 3 %. Спинат сначала заявляет, что это универсальный препарат от защиты железа и анемии, и после добавления биологической активности хлорофилла они обладают большой способностью увеличивать содержание гемоглобина в крови. Я пришел, чтобы сказать. Ответ этого заблуждения все еще видна. В некоторых статьях число и содержание витаминов шпинат Это значительно превышает другие зеленые овощи и специи что белков Шпинат имеет примерно те же витамины, что и молоко, многие оксид железа, и, конечно, его можно «выздороветь» от многих заболеваний.

Фактически, 3 % оксида железа был обнаружен из депопулируемого пепла. растения Это число переоценивается, а хлорофилл, содержащийся в листьях, немного выше, чем у любых зеленых листьев. овощных растений . Железа шпинат Содержание почти такое же, как с картофелем, а витамины и другие полезные вещества почти такие же, как и другие зеленые культуры. Нет сомнений в том, что шпинат полезен, но нет необходимости спрашивать шпинат о «чудесных» характеристиках. Это хороший зеленый. овощ Это просто.

Считается, что шпинат посажен в саду. шпинат (Шпинат), как полагают, выращивался на Ближнем Востоке с BC. растения Он известные родственники лебедей. VIII век шпинат Привезен в Испанию арабскими завоевателями (арабы на этом растении » короля овощей «) В 1 5-м веке он распространился на другие европейские страны благодаря неожиданным условиям культивирования, быстрому развитию и простоте обработки приготовления пищи. повезло шпинату В Соединенных Штатах он привлечен к первой иммиграции и до сих пор выращивается в больших количествах. В России шпинат как овощную Выращивание началось в середине 1 8-го века, но является распространенным и более любимым. овощем Это было не так. Но это легко исправить этот недостаток.

В дополнение к обычным блюдам растения белков Жир, моносахарид, дисахарид, крахмал, клетчатка, лист органических кислот. шпината содержит флавоноиды и очень хорошо сбалансирован по своей природе самим поливитаминным комплексом, в котором Имеются превитамины А (каротиноиды), витамины групп В, С, Р, Рр, Е и Н. шпината Сопровождает практически всех необходимых людей и малый бизнес.

Разнообразие витаминов в сочетании с не менее различными минералами заключается в следующем. шпинат полезным зеленным овощем Для людей любого возраста. Применяется как диетический продукт при заболеваниях нервной системы, переутомлении, анемии, гипертонии, сахарном диабете, гастрите, энтерите, оказывает легкое тонизирующее, слабительное, мочегонное и противовоспалительное действие. Помогает в восстановлении после тяжелых заболеваний. Рекомендуется также людям, страдающим заболеваниями мочевыводящих путей, почек, желчного пузыря и подагрой.

В любом случае игнорировать это однозначно полезно. овощную Цивилизация этого не заслуживает, особенно со стороны развития шпинат совсем несложно.

Чтобы культура имела все лето и осень, необходимо сеять семена. шпината Наружное использование начинается с 1 мая. Однако, поскольку всхожесть плохая, ее предварительно нужно замочить в банке с опилками, поместить в открытый полиэтиленовый пакет и поставить в теплое место. Через неделю посейте семена на глубину 2–3 см, чтобы не перегружать их. Лучше всего оставлять между бороздками зазор от 25 до 30 см. На стадии двух настоящих листьев растения Между настоящими листьями оставляйте не менее 10 см. Если почва кислая, добавление чистого перегноя и золы или извести даст более высокий урожай. она любит шпинат Дайте азотистую воду, а также частый полив, так как при недостатке влаги в почве бутоны появляются медленные и враждебные, а листья становятся мелкими и жесткими. и растения Скоро они зацветут.

Сбор урожая происходит через 20–40 дней после посева. у растений Уже образовались ростки из 5-6 листьев, некоторые даже с небольшими стебельками. удалять шпинат Листья мягкие и быстро вянут, поэтому лучше делать это рано утром. вытащить приклад из земли с корнями Встряхните, чтобы удалить желтые и поврежденные листья, и посадите в гряду. корнями Устроиться. свежие листья шпината Хранить 5-7 дней при температуре +1°С и относительной влажности 95%. Его также можно заморозить. При температуре минус 1-2 градуса Цельсия. шпинат Хранится 3 месяца.

Чтобы собрать семена будущего года шпината Семена следует сеять примерно в середине августа и хорошо засыпать почвой на зиму. не забывая Дайте воду по мере необходимости. пока сезон не закончится у растений образуются небольшие розетки листьев, которые Перезимовать не снимая карниза. Ранней весной, сразу после того, как растает снег, шпинат «Проснись» и начни прямо сейчас расти Буквально через 10-15 дней после того, как выпал снег, уже можно собирать первый урожай.

Те, кто далек от идеи выращивать что-либо, могут купить следующее: шпинат Свежие или быстрозамороженные. При покупке обратите внимание на состояние листьев. Лучше всего подойдут те, которые ярко-зеленые и выглядят так, будто их только что сорвали с грядки. Свежие листья лучше всего есть сразу или на следующий день. Продается быстрозамороженная продукция. шпинат ; Правильное приготовление не влияет на вкус и полезность.

Шпинат употребляют как в сыром, так и в омоложенном виде. Добавляют в салаты, паштеты, картофель, различные блюда и соки. который Распространение на еду.

перед приготовлением из шпината Листья тщательно вымойте, вытрите насухо, положите в посуду с небольшим количеством воды, слегка посолите и поставьте на слабый огонь. Накройте крышкой и тушите в жидкости 5–7 минут. Затем выдавите жидкость ложкой. Завершение шпинат Может использоваться в большинстве кулинарных рецептов.

Если при готовке из шпината У меня есть готовка, вкус и внешний вид вид которого Печально, но не надо спешить отправлять его на помойку. Давайте попробуем использовать панацею, которая сделает любое блюдо вкусным. из шпината Просто вкусно: добавьте лимонную приправу, состоящую из 1 столовой ложки оливкового масла и сока 1 чайной ложки лимонного сока.

Белый корень

Есть еще один корнеплод, который когда-то был популярен, но теперь имеет несколько неудачную судьбу. Однако корнеплоды пастернака Мало кто знает, что корнеплоды были любимы русскими гурманами еще в начале 20 века. Из пастернака В дореволюционной России корнеплоды слегка варили. овощные блюда, которые Его включали в самые изысканные меню торжественных пиров и официальных искусств. В Европе в эпоху Возрождения это растение Его популярность была такой же, как и у обычного картофеля сегодня. Сейчас садоводы выращивают их сотнями. пастернак Я хочу, чтобы вы посчитали на пальцах. овощное растение Это очень вкусно и полезно.

Пастернак посевной (Pastinaca Sativa L.) – 2 года. овощное растение Мясистый, сладкий, колючий желто-коричневый корнеплод ( корнем ). Это подходит для почвы с холодной сопротивлением, сухостью и повторным. растет Соседние нейтральные семена почвы пастернака В начале весны он прикреплен на глубине 1, 5-2 см, оставляя ряд 20-30 см и посеян в ярком слое. Семена прорастает через 3-4 недели. Приготовление семян с водой или питательными агентами будет более быстрое прорастание. растворе Попечивания, которые вышли, истончены, а промежутки открыты от 10 до 15 см.

Первые два месяца пастернак растет Медленно, в это время вам нужно чаще плести кровать и ослабить почву. вода растения В редких случаях много. Важно помнить, что листья поливаются в жаркие дни. пастернака Выберите эфирное масло, которое Падение в обнаженное тело может вызвать ожоги кожи. Поэтому лучше позаботиться о сельскохозяйственных культурах рано утром, после захода солнца и в жаркую погоду или облачные дни, когда жара облегчена.

Корневые овощи копают осенью, но копайте до падения мороза. Если вы поместите его в холодильник, вы можете сохранить его свежим в течение 4 недель. Лучший способ сохранить следующий урожай — быть в низкой температуре и влажном песке.

Пастельные NARKS содержат жир, крахмал, одно сахар, марифт, пищевые волокны и органические кислоты. Натуральные витамины, макросы и микроэкомплексы, содержащиеся в пастельных орехах, близки к витаминовым комплексам, содержащимся в листьях, но немного маленькие. шпината Это близко, но сумма немного маленькая. Корневые овощи содержат относительно большое количество углеводов. и белков Следовательно, более высокая питательная ценность, чем шпинат .

Он имеет эффект стимулирования аппетита и способствуя пищеварению и поглощению пищи. И з-за мягкого мочегонного эффекта его следует включить в больную диету с задержкой в ​​организме. Эфирное масло, содержащееся в корневых овощах, усиливает либидо.

Корневые овощи имеют уникальный аромат и имеют сладкий и острый вкус.

Используют пастернак Поместите его в тушеное мясо или суп или съешьте мясное блюдо. Это широко используется для консервированной пищи. овощей Выберите огурец и добавьте его в маринад.

Сокарский И. Журнал «Science and Life» № 7 2005

Статья автора

Информация, размещенная на этом сайте, представляет собой справочную информацию, а не уникальный диагноз или рецепт лечения. Обязательно проконсультируйтесь с врачом по медицинским вопросам.< pran>). Он подходит для почвы с холодной сопротивлением, сухостью и риотичностью.