Премьера спектакля «Задняя часть слона» в «Школе современной пьесы »

Слонная открытка DIY < Span> его отца вынуждена переехать его жену к мигрированию, и он станет заменой губернатора. В этой пьесе я хочу спросить зрителей о власти, искушении золота и обмане. Есть много таких вопросов, но не все из них задают напрямую, но они проходят через странную историю, которая случилась с героем, которого играет великий Юрий Чернов ».

6 в школе в феврале 2021 года современной пьесы » состоится премьера спектакля «Задняя часть слона» по пьесе Андрей Лики н-Иронический внешний вид на современную Попытка нести «современных героев», таких как бюрократы, взятки и падшие чиновники.

Главный герой пьесы -Во, ни Гамлет, ни Борис Годнов, ни дядя Ванья … а заднюю часть Слон местного молодежного театра. Его жена собирается переехать в Израиль. Эта идея не вдохновила его, но он был готов покинуть свою родину в поисках некоторых новых возможностей. Однажды к нему приходят «добрые люди» и делают привлекательное предложение. Для безопасности государства художник описывает «расследование проникновения» и простое коррупцию правителя.

Задняя часть слона

Но весы его фантастики Магории больше не абсурлены, как сообщалось на крупных телевизионных каналах. Духовный диалог раскрывает первые и фамилии персонажей, носящих маску: покровитель, Харьягин, Сморилов, готовые … Они все производства: понедельник, жизнь героя начинается оттуда. Мотивация для «просмотренных» Чеово — это »The небо бриллиантов ».

«Школа современной пьесы Это не первый раз, когда работает над жанром «политической сатиры». SHSP считает, что театр не должен бояться говорить о местных проблемах, и зрители могут изучить проблемы, читая в газетах и ​​в Интернете, просмотрев телевизионные программы и разговаривая с друзьями.

Конечно, расположение мгновенно. Сегодня мы наслаждаемся определенной политической ситуацией, и завтра мы будем наслаждаться другими политическими ситуациями. Но у нас есть чт о-то определенное. К сожалению, к сожалению, его общий путь не изменится в ближайшем будущем, независимо от конкретной реальности, связанной с нашей жизнью. И нам приходится иметь дело с неопределенной проблемой «власти и людей» с помощью широкого спектра форм, от любительских уличных ворот до профессиональных театральных ферм. Это он обращаем внимание.

Когда в ШСП прочли пьесу Андрей Ликин часть слона», то решили: спектаклю Это. Главный герой — Юрий Чернов, русский федеральный художник, яркий комический актер с по п-кругом. директор спектакля Директор Грета Шичевитта предложила неожиданное решение для такой сложной роли. пьесы Она реализует формат Буффонарда через яркие музыкальные элементы (художники поют). в спектакле Живое, музыкальное представление инструмента) и визуальное решение в глоптесе-«Говорить», яркие, клоунские костюмы, преувеличенный ландшафт.

Задняя часть слона

Грета Шушу Шевикутта, режиссер спектакля «Честно говоря, сначала я был очень напуган. пьесы Я, литовский, рассказал, насколько плохим было российское правительство. спектакль О том, насколько плохо российское правительство. Но позже я нашел еще одну тему в этой работе: несчастный актер, который потерпел неудачу во всех аспектах. Он играет в спектакле « заднюю часть Слон вынужден переехать к слону, и он станет заменой губернатора. В этой пьесе я хочу спросить зрителей о власти, искушении золота и обмане. Есть много таких вопросов, но не все из них задают напрямую, но они проходят через странную историю, которая случилась с героем, которого играет великий Юрий Чернов ».

Андрей Ликин, тема писателя пьесы Я не разработал это, но в реальной жизни я решил заняться двумя историями с разными людьми в разные времена и поместить его в «одну бутылку». Первая история о художнике, который был исполнен только в Московском куколке в советскую эпоху. из частей Пена эпоха. Он решил поехать в Израиль, быстро разочаровался в обществе и испытал всевозможные путаницы в обществе. Вторая история — это история местного губернатора в Лондоне несколько лет спустя, исчезая из города с деньгами. История этих честных, грустных и юмористических историй — это основа пьесы . И получился спектакль На мой взгляд, эта история раскрывает два аспекта. по частям Наша жизнь, власть, деньги, сегодня настоящая проблема. Мы всегда видим только один угол айсберга, поэтому мы ничего не знаем.

Юрий Чернов, Владимир Шурга, Орга Гуслетова, Орег Залефф, Алексай Гнилицкий, Джулие Гелинг, Мария Лаевшая, Максим Фусев, Николай Горбефф.