Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Ягненок и курица карри : индийская кухня в домашних условиях

Имбирь, кардамон , чили и другие индийские специи в рецептах от известного телеведущего

(9 обзоров)

Как известно , индийская кухня Различные специи используются в изобилии. Но ше ф-повар и телеведущий Новый вкус был добавлен к традиционным блюдам, и традиции индийских, Таиланда и вьетнамских блюд были слиты. специй ». Если запастись кардамоном , имбирем Перец, многие другие ингредиенты, блюда его рецептам Кулинария дома также возможно.

Рецепты индийской кухни

Курица карри с кардамоном

Ингредиенты для 4-6 человек:

  • Растительное масло 75 мл
  • 6 стручков кардамона + 1 чайная ложка оливкового масла, 1 чайная ложка наземного масла кардамона В отдельности
  • 3 см корень имбиря Очистить и раздавить
  • 2 куска чеснока (нарезанный миджин)
  • Лампочка (середина) 2 штуки
  • 12 листочков карри
  • 1/2 чайная ложка земли куркумы
  • Порошок чили (перец) 1/2 чайной ложки
  • Кориандр 1 чайная ложка
  • 150 миллилитров воды
  • 500 г помидоров
  • Два зеленого перца
  • 1 курица Нарезать на 8 равных частей без очистки

Для топпинга

  • Перец 1/4 чайной ложки кардамона
  • Сырой кориандр (нарезанный) 2 чайная ложка
  • Черный перец

Рецепты со специями: имбирь , кардамон Чили, кориандр

  1. Нагрейте растительное масло до высокой кастрюли и добавьте стручок. кардамона .
  2. Когда Сая бьет пульс и начинает излучать сильный аромат, налейте воду в Сая. имбирь Чеснок, лук, листья карри .
  3. Добавьте одну соль так, чтобы лук сразу же стал золотистым. Жарить на среднем огне.
  4. Добавить куркуму . Пеппер, измельченное мясо, измельченное мясо кардамон Перемешайте и жарьте еще минуту.
  5. Добавить воду и перемешать.
  6. Добавьте помидор и зеленый перец. После этого подготовьте, прежде чем вода испаряется 80 %.
  7. Опустить курицу В большой горшке переместите все. соус Добавьте воду, чтобы скрыть мясо от сковороды, добавить воду в кастрюлю, добавить воду в кастрюлю и добавить мясо в кастрюлю. кардамон Варить на медленном огне в течение 20-30 минут. курица не станет мягкой, а соус Не сгущайтесь. Туги около 30 минут, пока не будет пройден огонь, и не слишком много, пока не станет гладким.
  8. Положите готовые блюда на тарелку и украсьте начинку: кардамоном Топпинг с кориандром и черным перцем.

Раджастханский ягненок карри

Смешайте йогурт:

  • Йогурт (без примесей, без добавок) 225G
  • 1 столовая ложка 1 столовая ложка 1 столовая ложка воды воды (1 столовая ложка воды)
  • 2 столовые ложки 2 чашки с половиной причала кориандра
  • 2 столовые ложки красного порошка чили
  • Соответствующее количество соли

Раджастханский ягненок карри

Основной

  • 3 столовые ложки растопленного масла
  • 6-8 сушеные гвоздики
  • Сухой красный перец (без семян) 15 штук (разрезание на 2-3 равных частей)
  • 6 зеленых стручков кардамона
  • 3 черных стручка кардамона
  • Два Лоуриер
  • Лук (нарезанный) большие 2 штуки
  • Столовые ложки 4 чеснока (с чесночным кодером)
  • Мясо ягненка 1 кг (разрезание до 4 см) (кость с костью желательна
  • 550 мл воды
  • 1 ст. л. томатной Легче паста в 1: 2 с водой.
  • 2 столовые ложки нарезанного кориандра
  • 1 лимонный сок
  • Соответствующее количество соли

Язык

  • 2 столовые ложки растопленного масла или растительного масла
  • Замочите от 6 до 8 сушеных перцев в воде на 20 минут.

Рецепты индийской кухни : ягненок и курица карри .

  1. Смешайте все ингредиенты для йогурта и поместите их в прохладное место (не холодильник).
  2. Поместите 3 столовые ложки масла в большую сковороду. В о-первых, поместите его на средний огонь, а когда масло расплавится, нанесите плиту на короткое время, чтобы придать максимальную мощность.
  3. Гвоздики, зеленый и черный кардамон Добавьте 4 лавровых листа и 4 сушеных перца. Положите на среднем огне.
  4. Как только цвет ингредиентов изменится и начнется с хрустящим, добавьте лук и чеснок.
  5. Продолжайте готовиться, пока он не станет светл о-коричневым.
  6. Добавьте мясо и выпекайте с максимальной огневой мощью во время перемешивания.
  7. Добавьте оставшийся сухой перец и готовите еще 10 минут, пока мясо не исчезнет, ​​а мясо не станет коричневым.
  8. Опустите огонь и добавьте йогурт. Варите еще 15 минут, пока йогурт полностью не расплавится.
  9. Добавьте воду и разбавленную воду в йогурт. томатной Вставьте в пасту. Накрыть крышкой и варить в течение 40 минут, пока огонь не будет приготовлен.
  10. Когда вы будете готовы сохранить температуру от огня, оберните кастрюлю в ткань в форме Ichimatsu (или положите тепловой барабан).
  11. Нагрейте 2 столовые ложки масла или растительного масла в маленькой кастрюле и добавьте перец, погруженный в воду. Поместите на средний огонь и положите его в мясной кастрюлю, когда цвет перца начинает меняться.
  12. Посыпать лимонным соком на тарелку и посыпать кораллом.

Томатный соус с имбирем

материал

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • ½ ч. л. асафетиды ( специя )
  • 1/2 столовая ложка масла, 1/2 столовая ложка красного перца
  • 5 столовых ложек нарезанного имбиря
  • 250 г помидоров
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 200 г коричневый сахар
  • 120 мл воды
  • 2 столовые ложки семян горчицы
  • 20 листьев карри
  • 5 сухого красного перца (пополам)
  • Соответствующее количество соли

Томатный соус с имбирем

  1. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в кастрюле и добавьте асацуки и перец. При пены добавьте 2 столовые ложки перца. имбирь Варить еще 2 минуты.
  2. Добавить помидоры и томатную Сделать пасту. Варить помидоры, пока мякоть не начнет очищать.
  3. Добавьте сахар и налейте воду. Варить на медленном огне около 10 минут до утолщения.
  4. Кроме того, добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Варить 1-2 минуты на сильном огне. Когда станет жарко, добавьте горчичное семя, листья горчицы и несколько капель. карри Добавьте сухой перец. Сервис, пока горячий.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.