Фаршированные кабачки и капуста в духовке : французская кухня

Рецепты: кабачки , фаршированные мясом , капуста , запеченная в духовке

(14 обзоров)

Инна Метелскайя-Шенейтева, писатель по кулинарии

Что вы делаете, когда у вас много цуккини? Подготовка кабачки так, чтобы блюда из кабачков Ешьте со всей семьей, включая мужчин. И к этому фаршировать кабачки мясом — например, по рецепту кабачков С острова Корсика, новая книга журналиста и блоггера по приготовлению пищи Ины Мелскай я-Шемева. и опять во французской кухне фаршируют капусту -Пет, а не отдельные места в рецепте Gorbutzuf, и вся голова. Я попробую?

Фаршированные кабачки с Корсики

Корсика, место рождения Наполеона, гордится своей собственной оригинальностью, несмотря на длительное воздействие снаружи. Греки и феникинцы были посажены на оливковую и виноград, каштаны с Генуей в 1 6-м веке, а в 2 0-м веке пересекают мандарин и апельсин. Все эти сорта теперь играют важную роль на острове. кухне Как гибель, морепродукты и травы выращиваются.

Появление замечательных продуктов, произведенных на этом острове, продвигается климатом, почвой, характеристиками береговой линии и истории. Тот факт, что Корсика — это остров, объясняет, что местные блюда бренда уникальны и редки в других областях. Тем не менее, специальные блюда Corsica не доступны в другом месте, поэтому в наших экспериментах мы выбрали специальные блюда Corsica. это фаршированные кабачки по-корсикански.

Фаршированные кабачки с Корсики

Вещи необходимы

  • 1 кг говядины
  • 2-3 лампочки
  • Laurier соответствующая сумма
  • Большое} соответствующее количество перца
  • Соответствующее количество соли
  • 5 средних кабачков
  • Оливковое масло
  • Чеснок 3-4 штуки
  • 3-4 помидоры
  • Соответствующее количество черного перца
  • Свежая петрушка 1 пакет
  • Твердый сыр 200G
  • 3 яйца
  • Ведро для еды

Люди Корсики часто объединяют первое, а второе — в одно блюдо. Теперь мы будем убеждены в этом.

В о-первых, растворить классическую прозрачную говядину. Вылейте холодную воду в мясо, варите, удалите пузырьки, добавьте одну кожу лук, лаврет, ароматный перец, соль и варите в течение 1, 5 часов. Наконе ц-то вареный мясо Затем пройдите через рубленую машину.

С кипящим супом полностью варите 2-3 минуты. кабачки Хорошо повторить попеременно. Выньте с сковороды, вытрите воду бумажным полотенцем, выпейте тыквенную тыкву и выньте ее в миску.

Нагрейте оливковое масло на сковороде, жарьте нарезанные луковицы и нарезанный чеснок. Затем добавьте тыквенную мякоть и помидоров. Положите соль и перец и варите около 10 минут.

Мелко нарежьте петрушку, порежьте сыр и положите его на сковороду. Через минуту добавьте растопленные яйца и продолжайте жарить, пока сок не исчезнет и не загустеет.

Расставьте сыр пополам пополам в противне. кабачков (Хорошо уложить пергамент), заполнить начинку, чтобы его можно было удалить ложкой и испечь его, пока она не станет золотистым на 180 градусов. кабачок Выпекать, пока он не станет золотым.

Вкусные блюда! Вылейте приготовленный суп в миску, не давая особый гарнир. Белый багет, много ингредиентов и вкусно кабачок Наполеон такого ела?

Фаршированная капуста в стиле Пуату

Пуату и Акитайн, западные и юг о-западные регионы Франции, являются самыми «баловавшимися» регионами в старые времена и едят сегодня. В том числе свежие устрицы, известные пенопласты, трюфели и черную икра от Акитаина (в праздничные дни) также добываются.

Тем не менее, блюда с использованием устриц, мидий, улиток и лягушек не рекомендуются. Все эти блюда требуют особых и свежих ингредиентов. Но мы оригинальны капусту Многие люди еще не пробовали, но в стиле гурманов Пуату.

Самое сложное в этом блюде — это сжечь капустную головку. капусты Необходимо тщательно разрезать ядро ​​капусты в коническую форму, создать чт о-то вроде воронки и опустить вилку в коническую форму. капусту Положите кипящую воду в большую кастрюлю и варите 10 минут. капуста 10 минут для больших горшков, 5 минут для новых горшков.

В о-первых, приготовьте все ингредиенты.

Фаршированная капуста в стиле Пуату

Вещи необходимы

  • 1 кочан капусты
  • (половина)
  • Крем для вершины
  • тмин
  • 2 столовые ложки сухого белого вина
  • Чеснок 1 кусок

Для рубленного мяса

  • Бекон 200g
  • 250 г рагу из свинины
  • Шпинат большой 1 пакет
  • Beats (мандар) 200G
  • 1 большой пакет щавелевой кислоты
  • Один лук большой
  • Перемешать
  • 2 яйца
  • Соответствующее количество соли и перца

Сделайте измельчаемое мясо, нарезанный бекон, вареная свинина, шпинат, свеклу и косую. Добавьте сырые яйца, жареные на лук, соль, перец и растительное масло, пока не подрумянится.

Наконец тепло. капусту ! Готовую капусту Осторожно выньте из сковороды, слейте воду и начните осторожно сгибать листья. Капуста — это дрост, как воронка в середине.

Покройте внутренние листья измельченным мясом. капусты Внешние листья остаются аккуратно, оставшееся рубленное мясо помещается в воронку, а тертый сыр упакован.

Завяжите капустную головку струной, чтобы придать ее, нанесите свежий сливки, слегка посыпьте тмином и распределите на тепл о-резистентное блюдо. в духовку Положите на противень.

Запекаем капусту 30-40 минут при 180 градусах. Когда вы закончите, выньте веревку и нарежьте ее острым ножом. капусту Вылейте теплый крем на равные 4, 6 и 8, как торт, и добавьте пару столовых ложек сухого белого вина и одного чеснока на компрессор, чтобы получить пряность. Да, никто не писал на такую ​​«начинку капусты»!< pan> оставьте внешние листья чисто, поместите оставшееся фарш мясо в воронку и упакуйте тертый сыр.