Мясные деликатесы в домашних условиях : рулеты из курицы и индейки
(19 обзоров)
Питер Пахомов Креп т-ремесленник, исследователь кулинарии, авторитет телевизионной программы. книг Разработать новое разнообразие колбасы.
Если вы не думаете о праздничном столе без мясной Если вы сократите, что продается, вы можете приготовить, если вам скучно и прекратить чистку. холодные мясные закуски Независимо о т-и вид имеет большинство продуктов. Давайте научим вас готовить вас в домашних условиях рулеты из индейки и курицы -Ка отлично смотрится на новогоднем столе.
Копченый «орех» из грудки курицы или индейки
материал
- Филе грудки курицы или индейки – 1 кг
- Чернослив, курага Как сделать, оливковый, сыр, ваши любимые ингредиенты
- Нитра т-10 г
- Сол ь-7 г
- Сетка листика диаметром 100 мм
Готовка
- Филе грудки Птицы солены с сухой солью, которая протирается смешанной солью с столовой солью и нитритом.
- Поместите его в кастрюлю, закройте крышку, вытащите его, поглощайте воду и сорвайте в холодильник.
- Соус сочится из курицы. Чтобы сделать его равномерно высосать, необходимо смешать фрагменты мяса два или три раза в день. Как только соус впитывается, мясо готово. В зависимости от размера мяса, всасывание составляет 3-4 дня.
- Слива попеременно устроил подготовленный центральный центр. и курагу . Если используем куриное Требуются два чипа: удалить один, а другой. При использовании филе удалите одно и накройте другое. индейки Переверните его в форме. рулета .
- Используя приложение, в сетке литья. Сделайте это как можно более компактным. рулет Подключите оба конца сетки, чтобы сделать «орех». рулет Большой
- Большой
- высота
- Большой
- Установите гриль толщиной около 0, 5 см и отделяйте 2 см или более от наконечника. Поместите орехи на гриль и покройте большую кастрюлю или сковороду. для копчения Большой
- Большой
- длина
- Большой
- «Моя птичка
Рубленый рулет из курицы материал
материал
- Низкий}
- Филе куриной грудки — 0,7 кг
- {Kisoros}
- {Пространство} коллагеновая лента
- Подготовка
Готовка
- Филе куриной грудки Стул
- {космос}.
- {космос}
- Сделайте депрессию 3 см на краю. из грудки {дыра}
- Свернуть рулет {дыра}
- Оставить рулет {космос}
- Выполните термообработку: рулета {космос}
- {пустой}
- {Xox}
- {Xox}
- {Xox}
- Статья автора
https: // www. 7ya. ru/basskas iela 58 a-7 rīga l v-1004
«#Yakolbasnik. Домашняя мясная колбаса. Вкусное хобби»
Из книги Оценить эту статью
Купить эту книгу
полезность
интересный:
Следуйте за телеграммой, чтобы не пропустить важную информацию! подписаться
Пожалуйста, прочтите здесь тоже
Какую подготовку использовать для приготовления почвы для саженцев и улучшения почвы
Что мне делать, если мой ребенок совершает преступление?
Оставьте комментарий в статье «холодный»
3 кусочки куриной грудки: тертый красный перец 2, 5 столовые ложки 3 столовые ложки 3 столовые ложки красной паприки 1 столовая ложка черного перца 4 столовые ложки мясные закуски : 2 домашних рулета , рецепты »
Смешайте соль + перец в общем количестве + половина чеснока. Нанесите это на куриную грудку и охладите в холодильнике в течение 24 часов. Сок не разрезан. Хорошо вымойте и вытрите воду. Смешайте оставшийся чеснок и небольшое количество черного перца и потрите его в куриной грудке. Твердо! Оберните его в марле или ткань и охладите в холодильнике на 24 часа.
2020-12-08, миссис
Вон тот! Во время чтения я начал думать о том, где получить эти обернутые ингредиенты.
Сухой куриной грудь и Blazaora, я был счастлив сделать это. И без коллагенового фильма! рецепт #Yakolbasnik. Домашняя колбаса. Вкусное хобби