Хоккеист Efgeni Marcin балует родителей и заботится о детях

Интервью с мамой знаменитого хоккеиста Евгений Маркин: Мой родной город — Соединенные Штаты и Магнито Горск

(119 отзывов)

Елена Прива 7YA. RU Редакто р-и н-chief

Хоккеист Евгений Маркрин играет в пингбунах в Питсбурге в Соединенных Штатах с 2006 года. В прошлом году контракт с Penguins был продлен на восемь лет, а годовая зарплата составляла 76 миллионов долларов. На Олимпийских играх в Сочи, спасибо за то, что вы играли за русскую команду под P & amp; g, спасибо. мама !» приехала его мама Чтобы поддержать моего сына и увидеть его пьесу. T7ya. ru познакомился с Натри Михайловесной Марчиной за ночь до начала игры нашей команды.

хоккей Евгений Малкин

-Талия Михайаловесна имеет двух взрослых. Разница между году маленькая, как ребенок?

-Была разница в один год и четыре месяца, и когда я был ребенком, я был не очень близко. Сенья была самой молодой, но никогда не давала его Деннису. Когда вы войдете в комнату, вы будете сражаться. Если вы войдете в комнату, вы будете бороться. Но мы никогда не жаловались друг другу. Эти два совершенно разные. У Джени сильное чувство цели и изначально является лидером. Деннис спокойный и мягкий.

-Общий. мамин , другой — папин.

-И это тоже было так. Дженя была очень быстрой, но мой отец ненавидит вещи медленно. Я помог старшему Деннису, и мой отец помог Зени. Денниса всегда спрашивали, но Зена сам делал чт о-нибудь.

-Когда дети начали учиться? хоккеем ?

-возможно, около 6 или 7 лет. В возрасте трех или четырех лет мой муж надел катание на коньках, поэтому в то время оба смогли кататься на коньках. Но другие дети в классе не смогли этого сделать. Так что было проще начать. Мы оставили их со своими тренерами. Деннис был немного старше и назначен капитаном команды.

Наш отец делал это в одиночку. хоккеем Так что не было никакого выбора. Это правда, что они жили далеко от ледяного парка. Дети долго учились вместе, пока Деннис не отправится в Чериабинск, а Сенья остается в Магнито Горске и не играет в металлическом Луке. Но после того, как клуб Чериавинска расстался, Деннис вернулся и ушел. хоккей .

-Возации между ними изменились с возрастом?

-Потенера сейчас мало встреч. Когда вы встречаетесь, вы обычно общаетесь. Когда я был ребенком, я завидовал и прощался.

— Для Дениса — знаменитый Это счастлива или наказание?

-В о-первых, Деннис очень завидовал Зении. Zenia всегда знает, что ему нужно, и делает это. И Деннис взволнован, но быстро успокаивается. Он окончил Уральский национальный университет и попытался тренировать детей в прошлом году. Может быть, в этом году вы пойдете в Зению и поработаете с детьми.

Родители Евгений и младший брат Денис

Родители Евгения и младший брат Денис

— Женя живет в Америке, как часто вы встречаетесь?

— Не совсем, но я каждый год езжу в Зеню на 3-4 месяца. Обычно они приезжают на плей-офф.

— Как ему там живется?

— Три-четыре года назад Зеня купила большой трехэтажный дом. К нему всегда приходят его друзья и подруги, родители Он не одинок.

— Какую еду любит ваш сын?

«Мой сын не привередливый в еде. У него дома он очень любит картофельные макароны, пельмени и борщ. В Питтсбурге есть русский ресторан, и у Ксении работают русские женщины. Приходите к нему. Когда я это делаю, я готовлю для себя. .»

Родители Евгения

— Как Ксения проводит свободное время?

— Когда у меня матч, у меня не так уж много свободного времени. Мы играем матчи почти через день. Иногда я куда-то еду со своей командой, иногда еду в больницу. Каждый год мы покупаем игрушки и приносим деньги.

— У вашего сына большой доход, поэтому он себе не отказывает. Женя заботится о тебе?

— конечно. В Магнитогорске большой двухэтажный дом с тремя спальнями, подвалом, гаражом и санузлом. Женя купил ресторан для моей семьи. Еще мы пробовали открыть ресторан, но не получилось. Сейчас я просто арендую здание. Ни я, ни муж сейчас не работаем. Если вам что-то понадобится, Zegna никогда не откажет.

— Что купила Ксения на первую прибыль?

— Во-первых, я купил машину, не новую. Хотя ему еще не исполнилось 18, он сел в машину и сразу же поехал. Часы, браслеты, подвески и т. д. стоили не так уж и дорого. И каждый год на мой день рождения он дарит мне 71 розу (71 был его номером на футболке за «Питтсбург Пингвинз»).

У нас дома живет большая бордоская собака. В детстве Шеня очень любила животных, но поскольку она жила в квартире 2ЛДК, возможности завести собаку ей так и не довелось. Но когда Шеня купила нам дом, она сразу сказала: «Давайте заведем собаку». Я не хотела его оставлять, но он очень хотел его оставить. Он уехал в Америку, но оставил собаку. Эта собака уже в преклонном возрасте для этой породы. Она очень милая собака, и мы ее очень любим.

— Почему Спасибо,» мама !»?

— Ксения пригласила меня присоединиться, когда я был у него в гостях в Питтсбурге. Я узнал, что представитель компании предложил мне лично пронести олимпийский огонь в Сочи накануне Игр. Я согласился, потому что знал, что Зения — доверенный представитель Head & Shoulders. И я нисколько об этом не жалею! Я рада, что приехала на Олимпиаду!

Этот материал был создан в рамках олимпийской программы P& amp; amp; amp; amp; amp; G «Спасибо». мама !»