Ароматное сливочное масло с вкусовыми добавками Диверсификация диеты, дополнение обычных блюд из мяса, курицы и морепродуктов, и еще больше подчеркивает вкус вареных овощей. и сыра Автор книги «Все секретные узлы». Полное руководство и ошибки для перехода на еду кето предоставляют много. рецептов Подходит для тех, кто находится на диете.
Общие принципы приготовления масла с добавками
Аромат подготовка сливочное масло Очень простой и быстрый выбор вкусовых добавок к маслу Воображение и личное вкусовыми предпочтениями.
В приготовлении вкусового сливочного масла Важно обратить внимание на некоторые простые вещи. принципов .
1. Сливочное масло для приготовления Ароматическая смесь является самым высоким качеством и должна составлять не менее 82, 5 % содержания жира. до этого приготовлением Микстура масло При комнатной температуре так легко смешать. Сверкающий масло В любом случае, это не должно быть влажным.
2. Сырье, используемое в качестве наполнителя к маслу Сырье, используемое в качестве начинки, должно быть полностью раздавлено.
3. Размягченное сливочное масло Необходимо быстро смешивать с подготовленным начинкой, пока оно не станет однородным. массы Определите вкус.
4. Создайте конечную смесь ароматического масла в форме колбасы, оберните ее в пленку или фольгу и храните в холодильнике или морозилке.
Ниже приведены рецептуры Популярная нефтяная смесь, показывающая Kbju (K-калории, B-белковые, G-липиды, Y-карбогидраты).
Сливочное масло с зеленью
Каждые 100 грамм: k-633; b-1; f-69; u-2
Материалы для 15 человек
- размягченное сливочное масло — 250 г;
- зелень Ароматная рубк а-35 г;
- Лимонный со к-1 столовая ложка. Большой.
- Соль, перце м-приместно.
В качестве вкусового Начинка сливочному маслу Острый зелени -Пазеликоландер укроп сцен базилика другиеВы можете использовать 1-2 вида ароматических. зелени .
Размешайт е-наполняемое мясо, курица, рыба, яичные блюда, вареные овощи.
Сливочное масло с луком шалотом
За 100 грамм: k-578; b-1; f-62; U-4
Материалы для 15 человек
- размягченное сливочное масло — 250 г;
- лук шалот Тонко отрезат ь-50 г;
- Честный уку с-Cho p-15 г; 50 г;
- зелень Укус моч а-20 г
- Соль, перце м-подходящее количество
Размешайт е-фри д-говядина, морепродукты, яичные блюда.
Сливочное масло с анчоусами
За 100 г: k-542; b-4; f-58; u-1
Материал для 20 человек
- размягченное сливочное масло — 250 г;
- филе анчоусов — 50 г;
- Вареный желто к-2
- Cambe r-15G;
- Сонсон Корнсо н-15G.
- Лимонный со к-1 столовая ложка. Большой.
- Соль, перце м-приместно.
Для блюд из белой рыбы и морепродуктов.
Миндально лимонное сливочное масло
За 100 грамм: k-672; b-3; f-72; U-3
Материалы для 15 человек
- размягченное сливочное масло — 250 г;
- Жареный миндаль и мелко нарезанны й-40 г.
- Лимонный со к-1 столовая ложка. Большой.
- Лимонная кожа … для одного
Для жареной курицы, наклоненной рыбы, белой рыбы и гриля из креветок.
Сливочное масло с вялеными томатами , сыром и базиликом
За 100 грамм: k-688; b-7; f-72; u-3
Материал для 20 человек
- размягченное сливочное масло — 250 г;
- сыр пармезан — 50 г;
- вяленые томаты 20 г рыбы (консервированная пища) -60 г.
- базилик зеленый свежий — 25 г;
- Горчица французская ка й-2 столовые ложки.
- Соль, перце м-приместно.
Для перемешивания говядины и свинины, птиц, белой рыбы, овощей и перемешивают.