Вкусовое сливочное масло : 5 рецептов масла с добавками

Ароматное сливочное масло с вкусовыми добавками Диверсификация диеты, дополнение обычных блюд из мяса, курицы и морепродуктов, и еще больше подчеркивает вкус вареных овощей. и сыра Автор книги «Все секретные узлы». Полное руководство и ошибки для перехода на еду кето предоставляют много. рецептов Подходит для тех, кто находится на диете.

Масло с добавками

Общие принципы приготовления масла с добавками

Аромат подготовка сливочное масло Очень простой и быстрый выбор вкусовых добавок к маслу Воображение и личное вкусовыми предпочтениями.

В приготовлении вкусового сливочного масла Важно обратить внимание на некоторые простые вещи. принципов .

1. Сливочное масло для приготовления Ароматическая смесь является самым высоким качеством и должна составлять не менее 82, 5 % содержания жира. до этого приготовлением Микстура масло При комнатной температуре так легко смешать. Сверкающий масло В любом случае, это не должно быть влажным.

2. Сырье, используемое в качестве наполнителя к маслу Сырье, используемое в качестве начинки, должно быть полностью раздавлено.

3. Размягченное сливочное масло Необходимо быстро смешивать с подготовленным начинкой, пока оно не станет однородным. массы Определите вкус.

4. Создайте конечную смесь ароматического масла в форме колбасы, оберните ее в пленку или фольгу и храните в холодильнике или морозилке.

Ниже приведены рецептуры Популярная нефтяная смесь, показывающая Kbju (K-калории, B-белковые, G-липиды, Y-карбогидраты).

Сливочное масло с зеленью

Каждые 100 грамм: k-633; b-1; f-69; u-2

Материалы для 15 человек

  • размягченное сливочное масло — 250 г;
  • зелень Ароматная рубк а-35 г;
  • Лимонный со к-1 столовая ложка. Большой.
  • Соль, перце м-приместно.

В качестве вкусового Начинка сливочному маслу Острый зелени -Пазеликоландер укроп сцен базилика другиеВы можете использовать 1-2 вида ароматических. зелени .

Размешайт е-наполняемое мясо, курица, рыба, яичные блюда, вареные овощи.

Сливочное масло с луком шалотом

За 100 грамм: k-578; b-1; f-62; U-4

Материалы для 15 человек

  • размягченное сливочное масло — 250 г;
  • лук шалот Тонко отрезат ь-50 г;
  • Честный уку с-Cho p-15 г; 50 г;
  • зелень Укус моч а-20 г
  • Соль, перце м-подходящее количество

Размешайт е-фри д-говядина, морепродукты, яичные блюда.

 сливочное масло

Сливочное масло с анчоусами

За 100 г: k-542; b-4; f-58; u-1

Материал для 20 человек

  • размягченное сливочное масло — 250 г;
  • филе анчоусов — 50 г;
  • Вареный желто к-2
  • Cambe r-15G;
  • Сонсон Корнсо н-15G.
  • Лимонный со к-1 столовая ложка. Большой.
  • Соль, перце м-приместно.

Для блюд из белой рыбы и морепродуктов.

Миндально лимонное сливочное масло

За 100 грамм: k-672; b-3; f-72; U-3

Материалы для 15 человек

  • размягченное сливочное масло — 250 г;
  • Жареный миндаль и мелко нарезанны й-40 г.
  • Лимонный со к-1 столовая ложка. Большой.
  • Лимонная кожа … для одного

Для жареной курицы, наклоненной рыбы, белой рыбы и гриля из креветок.

Сливочное масло с вялеными томатами , сыром и базиликом

За 100 грамм: k-688; b-7; f-72; u-3

Материал для 20 человек

  • размягченное сливочное масло — 250 г;
  • сыр пармезан — 50 г;
  • вяленые томаты 20 г рыбы (консервированная пища) -60 г.
  • базилик зеленый свежий — 25 г;
  • Горчица французская ка й-2 столовые ложки.
  • Соль, перце м-приместно.

Для перемешивания говядины и свинины, птиц, белой рыбы, овощей и перемешивают.