Певица Анита Чой вчера снимала кулинарное шоу. вкусный и легкий салат Вы когда-нибудь ели это? теплый фруктовый салат «Вы даже можете запекать яблоки, груши, нектарины, абрикосы и клубнику!»Сегодня я давал телевизионный мастер-класс, как вкусно И питайтесь здоровой пищей. Знаешь, чем это закончится? это верно! Пустые тарелки и счастливые лица всего персонала. Поверьте, нам становится легче и физически, и морально. Я хочу знать? рецепт ;! Дыня (маленькая), 2 яблока (твердый сорт), 2 груши (твердый сорт), 2 нектарина, 2 абрикоса, 4 абрикоса. У клубники (200г, плотной) срезаем зеленые хвостики.
Это нужно дать каждому человеку. вид фруктов Замочите в воде на 1 час и нанизайте на деревянные или гибкие шпажки, как на фото. Яблоки становятся яблоками, клубника — клубникой и так далее. Заверните фруктовые шпажки в фольгу и оставьте концы шпажек открытыми, чтобы готовую фольгу было легче перевернуть при жарке.
Положите фрукты на горячий гриль и запекайте 10–15 минут. Сначала снимите клубнику с гриля. Жарить всего 5 минут. Далее вынимаем абрикосы. Далее идут нектарины, яблоки и груши. В конце добавьте дыню. Разверните фольгу и дайте фруктам внутри остыть. Сладкий сок соберется на дне фольги. от фруктов Мне это все еще нужно.
Во время жарки фруктов нарежьте зеленый салат . Смешайте листья салата оставаться холодным теплых фруктов Поместите в большую салатницу.
Теперь займемся соусом! 1 чайная ложка меда + лимонный сок (по желанию) + остатки сока от запекания в фольге. Все смешать в миске (чашке) и прогреть 2 минуты. выпекать. Добавляем готовый сладко-острый соус в салат Если хотите изысканности, добавьте в соус ром или ликер. Спасибо за еду!