Вкусные постные рецепты : щи, драники и салат с зеленой фасолью

Как приготовить щи с грибами ? Чем заправить постный салат ?

(21)

Домашнее постное Меню в изобилии, и вкусным — рецептов Есть много меню, подходящих для поста. например картофельные драники -Кака палка? в постные День? Идеально. ним зеленый салат — рецепт Если вы добавите патч в листья салата, вы будете более «полными». фасоль , а заправку приготовить из соуса Например, грибной суп, архиерейские щи, дополнит меню постного обеда.

Драники картофельные с икрой из белых грибов

Ресторан «Place Time», ше ф-повар: evgeny Zwetkov

Один служащий материал

  • Картофел ь-300 г
  • Моря
  • Мук а-10 г
  • Растительное масл о-75 мл
  • Бульон грибной -60 мл
  • Маргари н-30 g
  • Икра грибная -45 г
  • Смешайте овощную терт у-20 г
  • Базилик и Dil Fres h-подходящее количество

Рецепт - драники картофельные

  1. Потяните сырой картофель с помощью тертого золота среднего размера, соли, перемешивайте, немного сжимайте, добавьте муку и хорошо перемешайте.
  2. Сделайте три круглых лепешки с диаметром 10 см.
  3. Обжарить драники Выпекайте обе стороны с предварительно разогретым растительным маслом. Выпекать в духовке 18 0-дегри в течение 7 минут.
  4. Приготовить соус В тушеной горшке грибной Добавьте бульон, соль и холодный маргарин, взбейте с венчиком, немного испаритесь и вылейте. в соусник .
  5. Упаковывать тарелки на слоях: драник намазать грибной икрой и посыпать зеленью Повторите это три раза. Поместите жареные сырые овощи рядом с бликом. зелень .

Постный салат с соусом из дикой сливы

Ресторан «Читосидро», ше ф-повар, Александр Горбиков

Источник сливы

  • Токумар и-80 г.
  • Табаск о-1 капля
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Растительное масл о-1 столовая ложка {большая
  • Кунжу т-1/2 чайная ложка
  • Лимонный со к-2-3 капли.
  • Имбир ь-Получите кухонный нож
  • Лук-байон кухонный нож
  • {Horos} Chili Pepper-в конце кухонного ножа
  • {Horos} порошкообразной сахар
  • Рисовый уксу с-1/2 чайная ложка

Имбирь: тертый золото, перец и лук нарезаны. Объедините все ингредиенты и хорошо перемешайте.

Рецепт салата с фасолью

Люк Пар

  • Лу к-1 маленький
  • Мук а-tablspoon 1 {большой
  • Масл о-100G
  • Сол ь-подходящая сумма

Очистите лук и нарежьте его на ломтики и посыпьте мукой. Поместите масло в тушеное мясо и нагрейте его до 170 градусов (чтобы проверить температуру, нанести удар деревянным шампущику в пузырьки масла, должны выйти из тонущего). Распределите его на бумажном полотенце, чтобы стекло можно было посадить маслом.

Салат зеленый :

  • Земл я-160 g
  • Кеннискайя боб ы-200 г
  • Стебель сельдере я-1
  • Монетный дво р-2 ветви
  • Шинз а-5 ветви
  • Смешанный сала т-125G (1 упаковка)
  • Сли м-соу с-120 г
  • Лу к-40 г

У фасоли Разрежьте коне ц-бубов и варите их солью и варите и варите до альденте. Варить горох в течение 1-2 минут, фасоль -3-4 минуты. Когда он вареный, слейте воду и добавьте лед или холодную воду. зелень Убедитесь, что цвет слишком плохо, чтобы ухудшиться.

Стебли сельдерея промывают, очищают и разрезают на толщину 1-2 мм под углом 45 градусов. Монетный цвет и кориандр вымойте, протрите воду и снимите листья. Смешайте все ингредиенты, заправляем соусом Добавьте слегка и слегка перемешайте. Подавать на тарелке и посыпать жареным луком.

Щи архиерейские

Boutilskaya Restaurant «Bluder», Chef, Oshyley Catalkin

материал

  • Vasser Vasser, ресторан Vasser
  • 45 г очищенной морковки
  • Очищенный лук 45 г
  • Картофельная очистка 115 г
  • Грибы белые отварные 45 г
  • Устричный гриб 95 г
  • Грибы белые сухие 1 г
  • Томатная паста 10G
  • Растительное масло 15 г
  • Питьевая вода 800 мл
  • Соль, подходящий перец
  • Слива 60 г
  • Чеснок 1 кусок
  • Зелень, лук зеленый для подачи
  • Сметана постная 120 г

Постные щи с грибами - рецепт

  1. Белые сухие грибы Добавить кипящую воду и варить от 20 до 30 для 20-30. Разрезать на среднюю толщину.
  2. Сожмите сеятель Craut из соленой воды. Разрежьте морковь и картофель в тонкие углы. Разрежьте лук на тонкий полгон.
  3. Белые отварные грибы Кусочек. Разрежьте устричные грибы вдоль запястья.
  4. Поместите капусту в глубокую кастрюлю, добавьте воду и варите на медленном огне, пока капуста не станет мягкой.
  5. Жарить лук, морковь и картофель с растительным маслом до половины огня. грибы Добавить томатную пасту и жарить.
  6. Добавьте жареные овощи в вареная капуста. с грибами Положите соль, перец и варите в течение 10-12 минут.
  7. Измельчить сливу. Подавать сливы на тарелку, положить капустную суп и украсить кусочки чеснока, зеленью , пером зеленого Крем подается отдельно на лодке. Разрежьте край и варите горох, варите его солью и варите, пока он не станет альенте. Варить горох в течение 1-2 минут,