Как приготовить щи с грибами ? Чем заправить постный салат ?
(21)
Домашнее постное Меню в изобилии, и вкусным — рецептов Есть много меню, подходящих для поста. например картофельные драники -Кака палка? в постные День? Идеально. ним зеленый салат — рецепт Если вы добавите патч в листья салата, вы будете более «полными». фасоль , а заправку приготовить из соуса Например, грибной суп, архиерейские щи, дополнит меню постного обеда.
Драники картофельные с икрой из белых грибов
Ресторан «Place Time», ше ф-повар: evgeny Zwetkov
Один служащий материал
- Картофел ь-300 г
- Моря
- Мук а-10 г
- Растительное масл о-75 мл
- Бульон грибной -60 мл
- Маргари н-30 g
- Икра грибная -45 г
- Смешайте овощную терт у-20 г
- Базилик и Dil Fres h-подходящее количество
- Потяните сырой картофель с помощью тертого золота среднего размера, соли, перемешивайте, немного сжимайте, добавьте муку и хорошо перемешайте.
- Сделайте три круглых лепешки с диаметром 10 см.
- Обжарить драники Выпекайте обе стороны с предварительно разогретым растительным маслом. Выпекать в духовке 18 0-дегри в течение 7 минут.
- Приготовить соус В тушеной горшке грибной Добавьте бульон, соль и холодный маргарин, взбейте с венчиком, немного испаритесь и вылейте. в соусник .
- Упаковывать тарелки на слоях: драник намазать грибной икрой и посыпать зеленью Повторите это три раза. Поместите жареные сырые овощи рядом с бликом. зелень .
Постный салат с соусом из дикой сливы
Ресторан «Читосидро», ше ф-повар, Александр Горбиков
Источник сливы
- Токумар и-80 г.
- Табаск о-1 капля
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Растительное масл о-1 столовая ложка {большая
- Кунжу т-1/2 чайная ложка
- Лимонный со к-2-3 капли.
- Имбир ь-Получите кухонный нож
- Лук-байон кухонный нож
- {Horos} Chili Pepper-в конце кухонного ножа
- {Horos} порошкообразной сахар
- Рисовый уксу с-1/2 чайная ложка
Имбирь: тертый золото, перец и лук нарезаны. Объедините все ингредиенты и хорошо перемешайте.
Люк Пар
- Лу к-1 маленький
- Мук а-tablspoon 1 {большой
- Масл о-100G
- Сол ь-подходящая сумма
Очистите лук и нарежьте его на ломтики и посыпьте мукой. Поместите масло в тушеное мясо и нагрейте его до 170 градусов (чтобы проверить температуру, нанести удар деревянным шампущику в пузырьки масла, должны выйти из тонущего). Распределите его на бумажном полотенце, чтобы стекло можно было посадить маслом.
Салат зеленый :
- Земл я-160 g
- Кеннискайя боб ы-200 г
- Стебель сельдере я-1
- Монетный дво р-2 ветви
- Шинз а-5 ветви
- Смешанный сала т-125G (1 упаковка)
- Сли м-соу с-120 г
- Лу к-40 г
У фасоли Разрежьте коне ц-бубов и варите их солью и варите и варите до альденте. Варить горох в течение 1-2 минут, фасоль -3-4 минуты. Когда он вареный, слейте воду и добавьте лед или холодную воду. зелень Убедитесь, что цвет слишком плохо, чтобы ухудшиться.
Стебли сельдерея промывают, очищают и разрезают на толщину 1-2 мм под углом 45 градусов. Монетный цвет и кориандр вымойте, протрите воду и снимите листья. Смешайте все ингредиенты, заправляем соусом Добавьте слегка и слегка перемешайте. Подавать на тарелке и посыпать жареным луком.
Щи архиерейские
Boutilskaya Restaurant «Bluder», Chef, Oshyley Catalkin
материал
- Vasser Vasser, ресторан Vasser
- 45 г очищенной морковки
- Очищенный лук 45 г
- Картофельная очистка 115 г
- Грибы белые отварные 45 г
- Устричный гриб 95 г
- Грибы белые сухие 1 г
- Томатная паста 10G
- Растительное масло 15 г
- Питьевая вода 800 мл
- Соль, подходящий перец
- Слива 60 г
- Чеснок 1 кусок
- Зелень, лук зеленый для подачи
- Сметана постная 120 г
- Белые сухие грибы Добавить кипящую воду и варить от 20 до 30 для 20-30. Разрезать на среднюю толщину.
- Сожмите сеятель Craut из соленой воды. Разрежьте морковь и картофель в тонкие углы. Разрежьте лук на тонкий полгон.
- Белые отварные грибы Кусочек. Разрежьте устричные грибы вдоль запястья.
- Поместите капусту в глубокую кастрюлю, добавьте воду и варите на медленном огне, пока капуста не станет мягкой.
- Жарить лук, морковь и картофель с растительным маслом до половины огня. грибы Добавить томатную пасту и жарить.
- Добавьте жареные овощи в вареная капуста. с грибами Положите соль, перец и варите в течение 10-12 минут.
- Измельчить сливу. Подавать сливы на тарелку, положить капустную суп и украсить кусочки чеснока, зеленью , пером зеленого Крем подается отдельно на лодке. Разрежьте край и варите горох, варите его солью и варите, пока он не станет альенте. Варить горох в течение 1-2 минут,