Содержание
Что приготовить в пост? Цветная капуста Картофель, баклажан, индийская еда специи : постные рецепты .
(8 обзоров)
Сорок сечения меню Коммон для индийской кухни Большинство индейцев вегетарианцы. Следовательно, это очень естественно в поисках рецептов Для отличного поста включите его, а не только Россию и греческий. постным блюдам , но и ярким индийским . Да, потребуются индийские специи И приправ а-но теперь не сложно найти. Итак, самые распространенные два блюда индийской кухни .
Беган масала — баклажаны со специями
1 ингредиент для обслуживания:
- лук.
- Три мин и-помидоры сладкие.
- Растительное масло — 50 мл
- Орехи кешь ю-5 г
- Тми н-1 г или одна закуска
- Небеса} Карри (сухой микс) — -1 г
- Десять} Тармерски й-2 г
- Сырой пере ц-3 г или немного
- Сливочное масло — 10 г
- Имбирные корн и-5 г
- Лимонный со к-2 мл
- Крем (33-35 %) -30 мл
- Листья забора (касури мети) -1 г
- Синз а-3 г
- Галам Марасалас Пис а-3 г
- Смесь специй Для мяс а-1 г
- Гайл а-1 г
- Kitchen Spice King Masal a-1 г
- Мус с-170 г или средний фрукт 1/2
- Банановые листья для украшени я-1 листа
- Сол ь-подходящая сумма
- Приготовить соус чоп масала Разрежьте лук и помидоры на очень маленький квадрат и жарить 30 мл овощного буйона. масла Вставьте орехи кешью в пасту с миксером. С сухой сковородой слегка жарьте тмин, перенесенную куркуму 2G и 1 г чили к аромату. Смешайте все ингредиенты и соль.
- Разрежьте кориандр для украшения. блюда .
- Разрежьте его в угол и жарьте 20 мл овощей. масла .
- Жарить в сливках масле Корень имбиря нарезал, а остальное специи . Добавить соус чоп масала Добавьте свежий сливки, чтобы налить свежие сливки. баклажан Добавьте соль и лимонный сок и остановите огонь.
- Подать блюдо Положите его на банановый лист и посыпьте нарезанный кориандр.
Алу Гоби — картофель с цветной капустой
1 ингредиент для обслуживания:
- Цветная капуста -110 г
- Очищенный картофел ь-120 г
- Сливочное масло — 20 г
- Жареное масл о-200 мл
- Gail a-1 г или одна закуска
- Кухонный король масал а-2 г
- Большой} корианд р-1 г
- ТУРЕМЕРИ К-3 г
- Свежий чил и-2 г
- Галам масал а-1 г
- Соус карр и-30 мл
- Банк и-5G
- Крем (33-35 %) -30 мл
- Имбирные корн и-1 г
- Лу к-30 г
- Мин и-помидо р-1
- Растительное масло — 20 мл
- Орехи кешь ю-4 г
- Тми н-1 г или одна закуска
- Карри (сухость) -1 г или одна закуска
- Сол ь-подходящая сумма
- Приготовить соус чоп масала , как в предыдущем рецепте .
- Разрежьте кориандр для украшения. блюда .
- Сделать картофель в большие кусочки, цветную капусту Картофель превращается в большие порезы. Жарить с фруктами.
- На сливочном масле Жарить имбирные корни и жарить остальных. специи И жарить приправу. Добавить овощи и жарить дальше.
- Влить в блюдо соусы карри и чоп масала Свежий крем. Это немного жарко и залить с огня.
- При подаче наборочных трав посыпать.
Предоставление статьи: ресторан «Life Pai