Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Вкусные постные блюда : 2 рецепта индийской кухни

Что приготовить в пост? Цветная капуста Картофель, баклажан, индийская еда специи : постные рецепты .

(8 обзоров)

Сорок сечения меню Коммон для индийской кухни Большинство индейцев вегетарианцы. Следовательно, это очень естественно в поисках рецептов Для отличного поста включите его, а не только Россию и греческий. постным блюдам , но и ярким индийским . Да, потребуются индийские специи И приправ а-но теперь не сложно найти. Итак, самые распространенные два блюда индийской кухни .

Беган масала — баклажаны со специями

1 ингредиент для обслуживания:

  • лук.
  • Три мин и-помидоры сладкие.
  • Растительное масло — 50 мл
  • Орехи кешь ю-5 г
  • Тми н-1 г или одна закуска
  • Небеса} Карри (сухой микс) — -1 г
  • Десять} Тармерски й-2 г
  • Сырой пере ц-3 г или немного
  • Сливочное масло — 10 г
  • Имбирные корн и-5 г
  • Лимонный со к-2 мл
  • Крем (33-35 %) -30 мл
  • Листья забора (касури мети) -1 г
  • Синз а-3 г
  • Галам Марасалас Пис а-3 г
  • Смесь специй Для мяс а-1 г
  • Гайл а-1 г
  • Kitchen Spice King Masal a-1 г
  • Мус с-170 г или средний фрукт 1/2
  • Банановые листья для украшени я-1 листа
  • Сол ь-подходящая сумма

Беган масала - рецепт

  1. Приготовить соус чоп масала Разрежьте лук и помидоры на очень маленький квадрат и жарить 30 мл овощного буйона. масла Вставьте орехи кешью в пасту с миксером. С сухой сковородой слегка жарьте тмин, перенесенную куркуму 2G и 1 г чили к аромату. Смешайте все ингредиенты и соль.
  2. Разрежьте кориандр для украшения. блюда .
  3. Разрежьте его в угол и жарьте 20 мл овощей. масла .
  4. Жарить в сливках масле Корень имбиря нарезал, а остальное специи . Добавить соус чоп масала Добавьте свежий сливки, чтобы налить свежие сливки. баклажан Добавьте соль и лимонный сок и остановите огонь.
  5. Подать блюдо Положите его на банановый лист и посыпьте нарезанный кориандр.

Алу Гоби — картофель с цветной капустой

1 ингредиент для обслуживания:

  • Цветная капуста -110 г
  • Очищенный картофел ь-120 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Жареное масл о-200 мл
  • Gail a-1 г или одна закуска
  • Кухонный король масал а-2 г
  • Большой} корианд р-1 г
  • ТУРЕМЕРИ К-3 г
  • Свежий чил и-2 г
  • Галам масал а-1 г
  • Соус карр и-30 мл
  • Банк и-5G
  • Крем (33-35 %) -30 мл
  • Имбирные корн и-1 г
  • Лу к-30 г
  • Мин и-помидо р-1
  • Растительное масло — 20 мл
  • Орехи кешь ю-4 г
  • Тми н-1 г или одна закуска
  • Карри (сухость) -1 г или одна закуска
  • Сол ь-подходящая сумма

Алу Гоби - рецепт

  1. Приготовить соус чоп масала , как в предыдущем рецепте .
  2. Разрежьте кориандр для украшения. блюда .
  3. Сделать картофель в большие кусочки, цветную капусту Картофель превращается в большие порезы. Жарить с фруктами.
  4. На сливочном масле Жарить имбирные корни и жарить остальных. специи И жарить приправу. Добавить овощи и жарить дальше.
  5. Влить в блюдо соусы карри и чоп масала Свежий крем. Это немного жарко и залить с огня.
  6. При подаче наборочных трав посыпать.

Предоставление статьи: ресторан «Life Pai