Новый ресторан русской кухни Варвара открылась на Петровке, возле Языческого театра. здесь и директор кухню Варвару пригласил Александр Елаков, который работал как в небольших местных итальянских ресторанах, так и в мишленовских ресторанах (таких как Ca’ Vittoria и Arnolfo Ristorante).
Александр поделится своим мнением о традициях и правилах. русской кухни Когда вы слышите это слово, на ум не приходит ни одно меню, но существует множество вариаций на эту тему. Это не погоня за причудами или тенденциями и не попытка переосмысления или «улучшения».
Тушеный говяжий язык с яблоком и хреном
Варвара меню на русских Продукция Говядина Воронежская, Форель Карельская, Братки Тульские, Мед Алтайский. Здесь пекут хлеб, нежнейшее мясо, копченую рыбу и торты-мороженое. Проще говоря ресторан Это почти работа над уверенностью в себе.
Паштет из свиной печени, лингвини, соус из морепродуктов и огурцов
Проект помещения спроектировала Анастасия Каспарян, основатель архитектурного бюро Golden Heads. Противовес с кухней Решаем задачу перевозки русский Стиль «с самыми яркими и легко узнаваемыми деталями». Мебель была сохранена нейтральной, чтобы не перегружать пространство, но стены стали холстом художника.
салат из граба и вишни
Здесь изображены традиционные узоры вышивки, костровые перья, столовые приборы из кокошника, а также большая картина той самой Варвары, собирательный образ которой и послужил источником названия произведения. На логотипе также изображен славянский символ «Хозяин домашнего очага». У «Барбары» есть зал с «островным» баром посередине. кухня Имеется контактный стенд, на котором можно наблюдать основные этапы приготовления блюд.
Автор этого проекта Варвара – ресторатор и официальный представитель ИКИФ Наталья Максимова.
Адрес 5 Средний чек: 1.