1 белое вино и 0, 5 чашки сахара. Яблоко очищается, а слива и абрикос — штифты с булавкой. Положите фрукты в сироп и варите на медленном огне, пока огонь не пройдет. Охладите, положите его в бутылку, завяжите Perchemment и храните в сухом и прохладном месте.
Категория
Категория: Основные материалы:
Сохраните в прохладном и сухом месте.
Публикация
Основные ингредиенты
- Список рынка 2. 0: последний инструмент создания меню
Что делать на завтрак
- Как выбрать правильные вафли и как сделать вкусные вафли: 2 рецепта
Что делать на завтрак
- Как сделать идеальный чизкейк и рецепт коттедж
Молочные продукты
- 5 видов необычного мороженого для тех, кто устает от классического мороженого
Готовка
- Урожай, который вы не можете вернуться, не завтракайте даже в напряженный день
суп
- Основной рецепт супа и бульона, приготовленный своими руками
Европейская кухня
- Идеальная сырная тарелк а-партийное главное блюдо
Сладкий десерт
- Шоколадное печенье: два типа оригинальных вариантов основных рецептов и французских кондитерских
© 2000-2024, 7ya.
Материалы, размещенные на этом сайте, предназначены для предоставления информации и предназначены для образования. Редакционный отдел не может согласиться с точки зрения автора. Перепечатка материалов участка запрещена. Права автора и издателей защищены.
7y. R U-Family Assuctions Информация: беременность / роды, уход за детьми, образование / карьера, работа по дому, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На этом сайте встречи, детские сады и школы оцениваются по теме, публикуется статья, и проводятся турниры.
Сообщить об ошибке
Пожалуйста, дайте нам знать, если вы нашли каки е-либо ошибки, проблемы или неверные моменты на этой странице. большое спасибо!