Апельсиновое и тыквенное варенье , рецепты с запахом корицы и лаванды
(8 обзоров)
Maria Covareva Cuisine Blogger, плита
Какие ароматы Выжить в меланхоличной темноте за окном, обновить и в то же время способствовать миру? Я уверен, что вы запах цитрусовых, корицы и лаванды Мы наши собственные жизнь — в виде варенья из тыквы и апельсинов Сахара почти нет, но подтверждайте много жизни ароматов И цвет. Я встречаюсь: тыквенное и апельсиновое варенье , рецепты Для поздней осени работы.
1. Тыквенный джем с апельсином и облепихой
Сладость апельсина и пряная нота корицы . Приготовьте это варенье из тыквы Солнце падает, а за окном нет дождя или снега. короче В окне нет дождя или снега. Не забудьте выпекать свежеиспеченные лепешки, тосты и варить свой любимый чай. А какая плохая погода для нас?
- 450 г тыквы
- 200 г облепихи
- 1 апельсин
- 1 палочка корицы
- 220 г сахара
Готовка
- Очистить тыкву и нарезать ее в кастрюлю и положить в кастрюлю.
- Добавить корицу , сок и цедру апельсина .
- Накрыть и варить на медленном огне в течение 30-40 минут.
- Растетете морскую баксун с миксером с сахаром.
- Уберите это из сковороды. корицу , тыкву Положите микшер. Добавить пюре из облепихи .
- Наконец, варить от 15 до 20 минут. варки Снова размолоть миксером, если хотите.
Я не хорош в сладком джеме и варенья И количество сахара минимизируется. В этом случае необходимо тщательно наблюдать за плотностью варенья. при варке Варить немного дольше. Кроме того, пектин и агар используют его для достижения желаемой вязкости.
2. Апельсиновое варенье с лавандой
Легкое белое платье, сушка в лавандовых полях и Прованс? У нас есть настоящий помощник, так что будет совершенно легче сделат ь-хорош аромат, солнечный, полный цитрусовый варенье .
- 400 г апельсинов
- 400 граммов сахара
- 200 миллилитров воды
- 4-5 столовых ложек лимонного сока
- Маленький высушенный цветок лаванды
Готовка
- Очистить апельсин, отрезать все полосы и удалить семена.
- Положите воду в кастрюлю и добавьте сахар. Кипятить.
- Добавьте ломтик в результирующий сироп. апельсина При кипячении вылейте с огня и положите его на 1 час.
- Переложить дольки апельсина Подавать на другой тарелке. Цитируйте сироп. и варить 5-10 минут спустя поставьте кусок. апельсина . Оставить на 1 час.
- Снова удалить апельсиновые Выжмите из сиропа. Сироп огня и варить 5-10 минут.
- Добавить кусочки апельсина , лимонный сок и лаванду Варите около 10 минут и проверьте результат.
В последнем шаге вместе с лавандой Добавить нарезанные кусочки. апельсиновой ИзюминкаДо этого положите кипящую воду.< pran> (8 отзывов)