Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Шоколадная колбаса и чизкейк без выпечки : новогодние десерты

Рецепты: шоколадный чизкейк и колбаса с домашним печеньем и сгущенкой

(33 балла)

Анжелика Зорькина Фуд-блогер

Новогодние десерты Лучше всего приготовить его заранее. дом шоколадный чизкейк — Отличный вариант для ненужных тортов печь И он хорошо себя чувствует в холодильнике в нужное время. если же рецепт чизкейка без выпечки Слишком сложно для тебя, ты справишься. домашнюю шоколадную колбасу из печенья — Не так уж и здорово, но можно привлечь подготовленных детей и день-два на морозе пройдёт. шоколадной колбасе со сгущенкой только на пользу.

Шоколадный чизкейк с меренгой и малиновым сиропом

Шоколадный чизкейк с меренгой и малиновым сиропом

Для торта:

  • 180 г печенья для основы чизкейка
  • 60 грамм сливочного масла комнатной температуры
  • 350 г шоколада (66% какао)
  • 100 г растопленного сливочного масла
  • 5 кусочков желатина
  • 350 г сливочного сыра (Филадельфия)
  • крепкий кофе 50 мл
  • 2 столовые ложки ванильного сахара
  • 150 г сахарной пудры
  • 33% сливки 250г
  • щепотка соли

Для меренги :

  • Яичный белок 120 г (3 крупных яйца) комнатной температуры
  • 280 г сахарной пудры
  • большой} 1 столовая ложка лимонного сока
  • малиновый сироп

Новогодние десерты

  1. Дно съемной формы диаметром 18-20 см застелите бумагой, напишите на стенках маслом и обмотайте скотчем.
  2. Измельчить печенье Добавьте масло в миксер и хорошо перемешайте. Полученную массу поместите в форму и хорошо разгладьте ее по дну. Поставьте в холодильник.
  3. Растопите шоколад и измельченное масло в пароварке.
  4. Замочить желатин в стакане холодной воды на 5–7 минут.
  5. Добавьте сливочный сыр и ванильный сахар в процессор и перемешайте до однородной массы.
  6. Перемешивайте до растворения желатина.
  7. Добавьте в сырную массу кофе, растопленный шоколад, щепотку соли и перемешайте.
  8. Положите свежие сливки и сахар в отдельную миску и взбивайте, пока они не станут густыми сливками.
  9. Поместите сливки в небольшую миску, а сливки — в большую миску. к шоколадной Аккуратно перемешайте лопаткой.
  10. Выливаем шоколадную Сформируйте вместе с основой и поставьте в холодильник на 5 часов.
  11. Белки взбейте на средней скорости до густой массы, по одной столовой ложке добавляйте просеянную сахарную пудру, взбивайте на высокой скорости до устойчивых пиков и, наконец, добавьте лимонный сок.
  12. Украшаем чизкейк меренгой Запекать на плите, вода малиновым сиропом и украшаем ягодами.

Шоколадная колбаса

Домашнее печенье (Подходит для торта «Муравейник»):

  • 400 г муки
  • Крахмал 50г
  • 220 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 столовой ложки соли

Шоколадная колбаса

На 1 кг печенья :

  • 250 г сливочного масла
  • 1 банка сгущенки (Вы можете отварить его или приготовить как обычно.)
  • 250 г шоколада
  • 2 столовые ложки какао 2 столовые ложки
  • 150 г грецких орехов (можно также арахис и миндаль)
  • Клюква сушеная (соответствующее количество)
  • сестра 1 апельсин
  • Несколько капель экстракта рома (можно также добавить крепкий кофе или ваниль)
  1. Для домашнего печенья Смешать масло и сахар, добавить соль, ванильный сахар и яйца и еще раз хорошо перемешать. Добавьте муку, картофельный крахмал и разрыхлитель. Замесите тесто (если тесто слишком липкое, добавьте на стол немного муки), затем разделите тесто на две части, сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и поместите в морозилку на 1-2 часа.
  2. Застелите противень бумагой для выпечки. Натираем тесто на крупной терке и выкладываем на противень толщиной 1, 5 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут до золотистого цвета (обратите внимание на модель вашей духовки). Завершение печенью даем остыть.
  3. Растопите масло с шоколадом и добавьте какао-порошок. сгущенку Добавьте какао-порошок и смешайте с остальными ингредиентами. добавлять печенье -Нарезаем небольшими кусочками 250-300 грамм. Готовой массе дать постоять в холодильнике около 15 минут (так с ней будет легче работать).
  4. Часть кусочков шоколада поместите в пищевую пленку и нарежьте колбаску. Плотно зажмите концы ленты. Убрать в холодильник на несколько часов (или на ночь).
  5. Готовую колбаску Снимите с ленты и посыпьте все сахарной пудрой. Равномерно насыпьте сахар. для выпечки и катаю в ней колбаски .

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.