Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Вак балиш с индейкой «ИНДИЛАЙТ»

Для тестов: мука … 700 г … масло 72 (жир 5 %) … 180 г, кефия … 500 мл, газировка … 1 столовая ложка, 1 столовая ложка. Начинка: мясо плавника индейки «Инд и-свет … 500 г, картофель … 7. 7 картофеля … 3 лука … 3 штуки, соль, черный перец … суп: 300 мл … 300 мл, масло … . 50G, Соль … 1/3 чайная ложка. Смазочное масло: 1 куриное яйцо.

Готовка

Сделать тесто. Посыпать муку. Кефир смешан с карбонированным натрием и 1 столовой ложкой соли. Растворить в муке, смешать масло, добавить воск, замесить тесто и охладить в течение 15 минут. Сделать начинку. Вымойте филе. индейки Вымойте «Intlight» и нарежьте на мелкие кусочки. Вкрас картофель и лук аккуратно. Смешайте с нарезанным картофелем и луком. индейки Вкус солью и перцем. Может быть стерт вак балиши Ткань разделена на 18 маленьких шариков. Вставьте каждый роликом на поверхность мукой, добавьте около 1, 5 столовых ложки заполнения посередине, закрепите конец и проверлю отверстие 2х2 см вверху. Положите пергамент или кремниевый коврик с мукой на верхней тарелке. Нанесите листынный яичный желток или несколько капель молока на поверхность продукта. Выпекать в течение 20-25 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Сделать суп. Растворяйте в кипящей воде, добавьте масло и небольшое количество соли и варить. Через 20-25 минут после выпечки поместите этот раствор около 1, 5 или 2 чашек. К этому времени ткань начала становиться коричневой, выпекание не «распространится», а бульон дает наполненный сок. индейке И это становится мягким на картофеле. Выпекать 40 минут. Переключитесь на режим «верхний выпечен» за 5-7 минут до конца, эпителий кондитерского дела становится розовым, так что избыточный суп закипает. Наконец вак балиши Оказавшись на тарелке, положите полотенце и оставьте его на 5 минут. Пожалуйста, наслаждайтесь горячим (это секрет, чтобы охладить его). Наслаждаться!< pan> Для тестов: мука … 700 г, масло 72 (5 % жира) … 180 г, кефия … 500 мл, сода … 1 столовая ложка … 1 столовая ложка. Начинка: мясо плавника