Употребление органического молока снижает вероятность рака и сердечно-сосудистых заболеваний

Покупая молоко следует сосредоточиться на производителях органического По мнению экспертов Вашингтонского университета, продукт. В новом исследовании, опубликованном в журнале PLOS One, ученые протестировали около 400 образцов. молока – органического И обычное. они обнаружили что-то нормальное молоко Содержит соотношение кислот омега-6 к кислотам омега-3, равное 5. в органическом молоке составляет 2 или 3, и чем ниже это соотношение, тем лучше для вашего здоровья.

Некоторые эксперты считают, что слишком много омега-6 в рационе может увеличить риск развития заболевания. сердечно-сосудистых заболеваний … рак, чрезмерное воспаление, аутоиммунитет. заболеваний .

Дэвис и др. утверждают, что преимущества низкого содержания омега-6 или низкого содержания омега-6 молока Это незначительно. Между тем, в Стандартных диетических рекомендациях для американцев, опубликованных Министерством сельского хозяйства США и Министерством здравоохранения и социальных служб, вместо этого рекомендуются сорта с низким содержанием жира. молока .

«50-70 обнаружили, что жирные кислоты омега-6 снижают уровень холестерина, и эта точка зрения преобладала. Однако было обнаружено, что жирные кислоты омега-6 повышают риск сердечного ритма. заболеваний Он действует на другие механизмы», — говорит Дональд Р. Дэвис, исследователь из Вашингтонского университета. И есть много доказательств того, что что органическое молоко Это более полезно. Кроме того, его получают от коров, выращенных на пастбищах. Официальные диетические рекомендации по этому вопросу в какой-то момент могут измениться.»

«Правильное питание – это не только правильный рацион, но и качество продуктов, которые вы потребляете. молоко … отличается от обычного «экологичности»: без добавок, сухой. молока Это также отличается от того, что коровы едят экологически чистую пищу. А также вкус, качество, польза для здоровья и имущества. органического молока выше нормальной апатии», — сказал Алексей-Данилов, профессор неврологии, исполнительный директор Междисциплинарной медицинской ассоциации и координатор экологии мозга.

«Важно отметить, что в молоко с органических Фермы не принимают антибиотики, убивающие кишечную флору. отсутствие антибиотиков в молоке Это повышает иммунитет и способствует усвоению полезных микро- и макроэлементов из продукта», — говорит исполнительный директор ассоциации. органического Грузия Яков Дивайн.

Исходный проект «Экология мозга»