Хачапури на сковороде и пита с курицей и овощами : ближневосточная и грузинская кухня
(5 отзывов)
Журналист Катерина Доронова, редактор, кулинарная книга для детей
Настоящая уличная Еда — это не еда: конечно, она обычно готовится быстро, но используют только свежие натуральные продукты и в принципе, следуйте традиционным рецептам. рецептам Если вы проведете этот отпуск в поездке, вы обязательно почувствуете местный вкус. уличную G o-это будет Грузия. хачапури с сыром И, например, в Израиле — пита с начинкой И источник. И для тех, кто хочет попробовать и хочет повторить дом а-today рецепты Предназначен для детей. И несколько проверенных адресов уличной Еда из разных стран.
Самый простой рецепт хачапури
В Грузии гости могут прийти в любое время: в полночь или рано утром. И хозяйка должна положить чт о-то на стол. Поэтому они, например, готовят и выпускают простые блюда. хачапури Пока клиент ест, приготовьте маленький, говоря Satsuvy. хачапури Пакет с Имлетински сыром И свежий сулугуни, но теперь мы подготовимся хачапури От чег о-то близкого!
Для 1 хачапури :
- Сделано из блюд из теста
- кусочек любого сыра Твой половина удара
- 2 столовые ложки сыра
- Кориандр соответствующая сумма
- яйцо
- Масло одно кусок
- Соль перец
инструмент
- Полем
- камень
- Терпеть
- Кухонный нож / режущая доска
- сковорода
- верблюд
- Относитесь к ткани в плоском месте.
- Натри сыр Посыпать тертым золотом и перемешать с сыром и миской. Вкус солью и перцем.
- Отрезать зеленые овощи к сыру и творогу.
- Протяните тесто немного, чтобы толщина составляла 1, 5 см или более.
- Поместите в центре Горосов} Тест. сырную начинку Объедините конечную часть в «узел». Важно: убедитесь, что воздух не входит как можно больше из узел.
- Проведенно отрежьте край узел, переверните его и округлите его в размер блинчика с помощью катящегося штифта. сковороду .
- Разделите яйцо на чашку и нанесите яйцо с обеих сторон блинчика, используя вилку или черту.
- Нагрейте сковороду. Масло не ловит. Если вы хорошо нагреваете сковорода Добавлять нее хачапури Если вы считаете 20, уменьшите огонь пополам.
- Жарите обе стороны в течение 2-3 минут и поверните их более 3-4 раза. Будьте осторожны, чтобы не быть веселым.
Что положить в питу ?
Пит — торт с «карманом». положить Салат, голень мясо, ветчина сыр Все, что угодно, специи, приправы, зелень и т. Д. — это нормально. положить Вещи и есть. питу Поскольку это удобно есть вручную, его часто готовит трейдер. уличной Его еда. Пит может быть завернут в ремесленную бумагу и промывается виноградом, так как она выполняется на улице Иерусалима.
На 2 питы :
- вареная куриная Brisquet (ветчина или тунец также возможно)
- Салат листья
- Куча травы
- помидор
- Желтый или красный перец
- Соль перец
соус
- Стеклянный йогурт (без дополнения)
- Горчица 1 чайная ложка
- Чеснок 1-2 штуки
инструмент
- Ножницы
- Кухонный нож / режущая доска
- Терпеть
- сковорода
- Полем
- ложка
В израильской пите Гум и соус Тахины, зелень Фарафеля и много специй. Если у вас есть соус в холодильнике, и ваша мать знает, как сделать Farrafel, не стесняйтесь добавлять его в приготовление пищи.
- Подготовьте источник. Аккуратно вымойте чеснок и установите его. Положите йогурт в миску, добавьте горчицу и чеснок и перемешайте так, чтобы источник был однородным. Вкус и добавьте немного соли.
- Помой все овощи и салат.
- Нарежь курицу Порежьте помидоры и перец одинаково.
- Разрежьте зелень и разорвала листья салата вручную.
Бистро Израиля, Мизунон. в пите Его можно найти не только в Тел ь-Авиве, но и в Париже и Вене. Ше ф-Айл Шани разработан, чтобы сделать традиционные блюда современными.
- Разогрей сковородку Не используйте масло. Пейте воду с обеих сторон. и положи на разогретую сковороду Ваша работа не в том, чтобы жарить, нагрев. Подсчитайте до 40 и поворот. Считайте до 40 снова и стирайте блюдо. и положи горячую питу на тарелку.
- Разделите на семена и кожу, и сделайте мякоть красиво пальцами.
- Срезать ножницами в пите -Под конец: вы можете иметь карман. Примечание: внутри питы Не сжигайте горячий ветер.
- В кармашек положи куриную грудку, зелень, овощи И листья и поля салата — все две столовые ложки.
Когда вы едете в Данию, найдите магазин улиц Копенгаген. уличную Мне очень дорого готовить еду, чтобы открыть другой ресторан.< pan> желтый или красный перец