Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Уличная еда: 2 рецепта . Хачапури с сыром и пита с начинкой

Хачапури на сковороде и пита с курицей и овощами : ближневосточная и грузинская кухня

(5 отзывов)

Журналист Катерина Доронова, редактор, кулинарная книга для детей

Настоящая уличная Еда — это не еда: конечно, она обычно готовится быстро, но используют только свежие натуральные продукты и в принципе, следуйте традиционным рецептам. рецептам Если вы проведете этот отпуск в поездке, вы обязательно почувствуете местный вкус. уличную G o-это будет Грузия. хачапури с сыром И, например, в Израиле — пита с начинкой И источник. И для тех, кто хочет попробовать и хочет повторить дом а-today рецепты Предназначен для детей. И несколько проверенных адресов уличной Еда из разных стран.

Самый простой рецепт хачапури

В Грузии гости могут прийти в любое время: в полночь или рано утром. И хозяйка должна положить чт о-то на стол. Поэтому они, например, готовят и выпускают простые блюда. хачапури Пока клиент ест, приготовьте маленький, говоря Satsuvy. хачапури Пакет с Имлетински сыром И свежий сулугуни, но теперь мы подготовимся хачапури От чег о-то близкого!

Самый простой рецепт хачапури

Для 1 хачапури :

  • Сделано из блюд из теста
  • кусочек любого сыра Твой половина удара
  • 2 столовые ложки сыра
  • Кориандр соответствующая сумма
  • яйцо
  • Масло одно кусок
  • Соль перец

инструмент

  • Полем
  • камень
  • Терпеть
  • Кухонный нож / режущая доска
  • сковорода
  • верблюд
  1. Относитесь к ткани в плоском месте.
  2. Натри сыр Посыпать тертым золотом и перемешать с сыром и миской. Вкус солью и перцем.
  3. Отрезать зеленые овощи к сыру и творогу.
  4. Протяните тесто немного, чтобы толщина составляла 1, 5 см или более.
  5. Поместите в центре Горосов} Тест. сырную начинку Объедините конечную часть в «узел». Важно: убедитесь, что воздух не входит как можно больше из узел.
  6. Проведенно отрежьте край узел, переверните его и округлите его в размер блинчика с помощью катящегося штифта. сковороду .
  7. Разделите яйцо на чашку и нанесите яйцо с обеих сторон блинчика, используя вилку или черту.
  8. Нагрейте сковороду. Масло не ловит. Если вы хорошо нагреваете сковорода Добавлять нее хачапури Если вы считаете 20, уменьшите огонь пополам.
  9. Жарите обе стороны в течение 2-3 минут и поверните их более 3-4 раза. Будьте осторожны, чтобы не быть веселым.

Что положить в питу ?

Пит — торт с «карманом». положить Салат, голень мясо, ветчина сыр Все, что угодно, специи, приправы, зелень и т. Д. — это нормально. положить Вещи и есть. питу Поскольку это удобно есть вручную, его часто готовит трейдер. уличной Его еда. Пит может быть завернут в ремесленную бумагу и промывается виноградом, так как она выполняется на улице Иерусалима.

Что положить в питу

На 2 питы :

  • вареная куриная Brisquet (ветчина или тунец также возможно)
  • Салат листья
  • Куча травы
  • помидор
  • Желтый или красный перец
  • Соль перец

соус

  • Стеклянный йогурт (без дополнения)
  • Горчица 1 чайная ложка
  • Чеснок 1-2 штуки

инструмент

  • Ножницы
  • Кухонный нож / режущая доска
  • Терпеть
  • сковорода
  • Полем
  • ложка

В израильской пите Гум и соус Тахины, зелень Фарафеля и много специй. Если у вас есть соус в холодильнике, и ваша мать знает, как сделать Farrafel, не стесняйтесь добавлять его в приготовление пищи.

  1. Подготовьте источник. Аккуратно вымойте чеснок и установите его. Положите йогурт в миску, добавьте горчицу и чеснок и перемешайте так, чтобы источник был однородным. Вкус и добавьте немного соли.
  2. Помой все овощи и салат.
  3. Нарежь курицу Порежьте помидоры и перец одинаково.
  4. Разрежьте зелень и разорвала листья салата вручную.

Бистро Израиля, Мизунон. в пите Его можно найти не только в Тел ь-Авиве, но и в Париже и Вене. Ше ф-Айл Шани разработан, чтобы сделать традиционные блюда современными.

  1. Разогрей сковородку Не используйте масло. Пейте воду с обеих сторон. и положи на разогретую сковороду Ваша работа не в том, чтобы жарить, нагрев. Подсчитайте до 40 и поворот. Считайте до 40 снова и стирайте блюдо. и положи горячую питу на тарелку.
  2. Разделите на семена и кожу, и сделайте мякоть красиво пальцами.
  3. Срезать ножницами в пите -Под конец: вы можете иметь карман. Примечание: внутри питы Не сжигайте горячий ветер.
  4. В кармашек положи куриную грудку, зелень, овощи И листья и поля салата — все две столовые ложки.

Когда вы едете в Данию, найдите магазин улиц Копенгаген. уличную Мне очень дорого готовить еду, чтобы открыть другой ресторан.< pan> желтый или красный перец