Украинская кухня : 4 вкусных супа из спелых овощей

Летом хорошо освежающая вещь. возможно, супа ; Почему нет ничего хорошего? спелых , свежих овощей Молодая свека холодный суп из помидоров или постный борщ Молодая свекла. Детям наверняка понравится суп с печеночными галушками особенно овощи -О (с точки зрения ребенка), полезно (с точки зрения мамы). Сегодня мы публикуем рецепты из «кулинарного журнала» хлеба ».

Холодник из помидоров

Прекрасный летний суп В некотором смысле, это напоминает испанские газпачо и русскую свеклу. но в украинском Использование картофеля без использования свеклы или огурца.

Когда жарко или захочет чт о-то освежающее, давайте отклонимся от Flip.

Холодник из помидоров

  • помидоров
  • Сладкий красный (ялта) лук
  • 4 молодого картофеля
  • 1/2 ржаной хлеб
  • чеснок
  • Один стакан кипящей воды
  • Пачка петрушки и лука
  • Соль перец
  • Оливковое масло, если вам нравится
  1. Кожицу у помидоров Сделайте порезанную вбок, взвесьте его кипящей водой и удалите кожу. Затем вытрите кожу. помидоры Просеять или перемешать на миксере.
  2. Разрежьте лук на нарезанный и блендер или миксер. к помидорам .
  3. Варить молодой картофель в кастрюле, очистить его и разрезать в угол.
  4. Разрежьте хлеб в угол и сделайте Cruton. Он может быть высушен в духовке, но вкуснее Жарить с оливковым маслом. Выпекать катунку с чесноком.
  5. Более легкие помидоры Мас. холодной Варить горячую воду, приправить солью и перцем и охлаждать. На другой тарелке к супу Добавьте вареный картофель и чесночные крекеры. украсить суп рубленой зеленью.

Советы летом вы должны положить лед вместо воды. Положив лед суп Блюда к вашей любимой твердости и одновременно становятся прохладными.

Томатный суп с галушками

Этот суп В регионе Келсона помидорами В сентябре вы можете управлять Келсоном на поезде или на машине и купить несколько идеальных ведер с пути вашей бабушки. помидоров С монетами. Красный, сильный, каждый, эти помидоры -Оареа л-богатство

Томатный суп с галушками

  • помидоров среднего размера
  • 1 лук
  • 2 чашки мяса или овощей
  • суп
  • 3 кусочки чеснока
  • Растительное масло
  • Зеленый базилик
  • Соль перец

Для Гарусики

  • творог
  • 1 яичный желток
  • 2 столовые ложки муки
  • мускатный орех
  • соль
  1. Положите масло в толстую сковороду и обжарьте нарезанный лук и чеснок. Лук становится полупрозрачным и начинает становиться немного коричневым.
  2. Кожицу на помидорах Разрежьте в крест, вылейте кипящую воду и выньте ее. Разрежьте мякоть и добавьте ее в лук и чеснок. Регулярно помешивая, все 5 минут пересекаются вместе.
  3. Добавьте суп в кастрюлю, уменьшите огонь и варите еще минуту, пока он не закипит.
  4. Отдельно приготовленные предметы галушки Соедините творог, шафран, муку, мускатный орех и соль. Вскипятите воду в небольшой кастрюле. Приготовьте тесто для тофу, используя 2 чайные ложки. галушки Поместить в кипящую подсоленную воду. Пельмени небольшие, 1/3 чайной ложки.
  5. После того как галушки Всплывите и выньте, откиньте на дуршлаг и слейте воду.
  6. Добавьте галушки в томатный суп Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Перед подачей украсьте веточкой базилика.

Совет: Вкус супа Это напрямую зависит от качества томатов. Не пытайтесь готовить из бледных фруктов, выращенных в теплице. Подождем сезона. суп Борщ станет вашим любимым.

Борщ постный

Борщ – блюдо, которое украинцы внесли в Золотой фонд мировой гастрономии. А постный борщ — А еще на диете. Он легкий, но сытный, его можно есть в любое время года. суп Он будет на столе не только постящихся, но и желающих сбросить от 1 до 2 килограммов.

Борщ постный

  • 1 большая луковица
  • 2 средние моркови
  • 3 средние свеклы
  • томатной пасты или помидоров
  • картофель
  • 1/2 капусты
  • 2/3 стакана фасоли
  • чеснок
  • пучок петрушки и укропа
  • Лорье
  • Растительное масло
  • черный перец, соль
  • крем
  1. Замочить фасоль на ночь. в холодной Замочить фасоль в воде на ночь. Фасоль варить не нужно, достаточно лишь, чтобы она стала мягкой.
  2. Очистите и нарежьте кубиками картофель, отварите с молотым перцем и лавровым листом.
  3. ПРОСТРАНСТВО} В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и выложите натертую морковь. Добавьте к нему натертую на крупной терке морковь и обжарьте. Добавьте тертую свеклу и нарезанный лук. Все хорошо перемешайте.
  4. Помидоры прогрейте в кипятке, снимите кожицу, мелко нарежьте и добавьте. к овощной жарить в раскаленном масле томатную Добавьте макароны. Протушите все несколько минут и добавьте в кастрюлю с картофелем. Уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой.
  5. Нарезаем капусту и добавляем ее в кастрюлю. Добавьте к нему отварную фасоль.
  6. Чеснок выдавите или раздавите в ступке пестиком и добавьте в кастрюлю. в борщ Добавьте соль вместе с измельченной зеленью.
  7. Выключите огонь в сковороде и добавьте соль и перец. борщ настояться.
  8. При желании добавьте свежие сливки.

Совет: важно не переварить капусту. Буквально оставьте его на огне на 5 минут и он уйдет под крышку.

Полевка с печеночными галушками

Этот суп — Идеально подходит для детского питания, диетического питания. Отварить и оставить на некоторое время овощи полностью поглощен а печеночные галушки Оно понравится даже самым трудолюбивым детям, которые терпеть не могут умственно полезную печень в какой-либо другой форме. Либо это нормально. овощной Наборы можно менять по вкусу и сезону. и зима подходит овощи из заморозки.

Полевка с печеночными галушками

  • 1/2 корня пастернака
  • 2 кочани колаби
  • 1 лук
  • 2 моркови
  • 5 картофелин
  • чеснок
  • 10 г сливочного масла
  • пучок петрушки
  • Растительное масло
  • Лорье
  • черный перец, соль

Для Гарусики

  • 200 г говяжьей или куриной печени
  • 1 яичный желток
  • 2 столовые ложки манной крупы (крупной)
  • мускатный орех
  • Соль перец
  1. Картошку очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности.
  2. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и добавьте сливочное. Морковь, пастернак, кольраби, лук и чеснок вымойте, натрите на крупной терке и добавьте в овощно-масляную смесь.
  3. Пассерованные овощи Выложите картофель на сковороду, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите до готовности картофеля. Посолите, добавьте черную фасоль и лавровый лист.
  4. Печень вымойте, снимите пленку и измельчите ее на мясорубке. Добавьте шафран, манную крупу, мускатный орех, соль и перец и хорошо перемешайте. Если оно слишком водянистое, добавьте манку. Используйте 2 чайные ложки, чтобы приготовить 1 маленькую ложку (1/2 столовой ложки). галушки (1/2 столовой ложки) в кипящей подсоленной воде. Как только оно закипит галушки После закипания процедить через сито.
  5. Положите галушки в суп Увы. Добавляйте перед едой. в суп Измельченные листья петрушки.