Чем полезна тыква , как ее хранить и что приготовить ?
(6 оценок)
Dahlia Utokina, специалист по сельской службе доставки продуктов питания «Eat Derevenskoe».
Традиционно октябрь связан с ярким сезоном. тыкв В настоящее время он разбросан на поле фермеров. Почему эти фрукты ценны, как выбрать самый спелый и для всей семьи. что приготовить Говорит Dahlia Utokina, специалист по сельской службе доставки продуктов питания «Eat Derevenskoe».
О полезных свойствах
Тыква для нашего тела пользу Тыквенная пульпа очень важна для нашего тела. Пульпа сохраняет ценные вещества и сушена. тыквенные Семена известны как натуральный суперпродукт и являются источником овощных белков, полезных Это источник жира и незаменимых аминокислот.
Тыква содержит пищевое волокно, β-каротин, богатый ретинолом, почти весь витамин В, витамин Е и витамин С. группы Он богат B, витамином E и C, а также является источником макросов и микроэлементов, таких как калий, кальций, магний, фосфор и железо.
Обильные антиоксиданты тыквы Он очищает организм, нормализует баланс между влажностью и солью и выделяет избыточную влагу, чтобы устранить отек. однако тыква -Он подходит для пищевых добавок с низкими калориями.
О выборе и хранении
Есть мускатный орех, большое сердце, скрелофил и т. Д. тыквы Есть много разновидностей мускатного ореха, и зрелость, форма, размер, цвет и вкус разные.
Например, поздний мускатный орех тыквы Мякоть тонкая и сладкая, а стебель пентагональный. Холодный устойчивый тыквы Это также отличается сладостью. Семена восхитительны, а период хранения довольно длинный. хранения Этот сорт имеет круглый стебель. Кстати, большую часть времени эти округлые, слегка плоские стебли. вид тыкв Используется в качестве украшения Хэллоуина. И хардкор тыквы Он принадлежит к раннему разнообразию, имеет ребро на стебле, средний, не очень сладкий и имеет высокое содержание сахара.
При выборе тыквы Спелые фрукты сухие и темные, и если они этого не делают, вам нужно обратить внимание на хвост. что тыкву Урожай заранее. же, тыква Вещи без фруктов еще хуже. хранится .
Как и при выборе арбуза, по корочке тыквы Аккуратно Хи т-звук должен быть равномерным и скучным. На коже нет царапин, трещин, пятен, вмятин и т. Д.
Хранится тыква Достаточный перио д-6-8 месяцев, если условия выполнены. Если фрукты замерзают или температура составляет 22 ° C или выше, следующее время заключается в следующем. хранения Сокращено до двух месяцев. Под тыквы Хорошо уложить соломенную или бумагу. Плод помещают на стебель, так что стены и фрукты не связываются друг с другом.
Также в качестве варианта хранения тыкву Вы можете заморозить, высушить ломтик в духовке, сделать аромат, упаковать его в бутылку с вареньем и готовиться к зиме.
О вариантах приготовления
Тыква универсальна, для основных блюд и десертов для приготовления гарниров Для основных блюд, десертов и напитков. Вы можете съесть его сырым, вареным, запеченным или жареным. Только небольшая часть вариантов тыкв, таких как суп, каша, ризотто, заплесь, блины, горячие пирожные, все выпечки, десерты, джемы и т. Д. тыквы .
Рулеты из индейки с сухофруктами и гарниром из тыквы и груши
Предлагаем приготовить аппетитные рулеты из индейки с сухофруктами и гарниром из тыквы и груши Необходимо для этого:
- Филе бедра индейки – 2 шт.
- Черный изюм «Shigani» -100 Gru.
- Черный кра б-50 гр.
- US A-CHA N-50 гр.
- Тыква «Маскат де Прованс» -300 гр.
- Груша «красота» —2
- Оранжевы й-1
- Ме д-2 столовые ложки
- Оливковое масл о-50 мл.
- Красный пере ц-2 ручки
- Лимо н-1
- Чесночная сол ь-подходящее количество
- Жертв ы-50 гр.
- Декоративная капуста
Положите сушеные фрукты кипящей водой.
Приготовьте маринад мяса: 1 апельсиновый сок, оливковое масло, 2 столовые ложки меда, маленький красный перец и небольшая чесночная соль. Хорошо смешайте все.
Выпекать мясо. Разрежьте вырезку, чтобы она была более аутентичной и легко попасть.
Поливаем индейку Поставьте маринад в мясо и поместите его на 15 минут.
Грушу и тыкву Разрежьте размер, который легко есть, распылять оливковое масло и лимонный сок, а также добавьте веточки и чесночную соль. хорошо перемешать.
Нанести на мясо. сухофрукты и сворачиваем в рулетик .
Выкладываем индейку на тыкву с грушей Накрыть фольгой и запекать в духовке с 180 дельгаркой в течение 40 минут.
После этого удалите фольгу и запекайте еще 20 минут в режиме «гриль».
Подавать на тарелке и добавить листья салата. Например, детская капуста. Царапина и светло и очень красиво).
Салат листья наш гарнир Положите на него мясо. Украсьте листья времени.< pran> Вы можете заморозить, высушить ломтик в духовке, сделать аромат, упаковать его в бутылку с вареньем и подготовиться к зиме.