Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Тушеное мясо : 2 пошаговых рецепта и вкусный маринад

Блюда из мяса Ника Велоселковская: рецепты с фото пошагово

(7 Оценка)

Ника Велоселковская — автор популярной кулинарной книги

Все мы знаем рецепт мяса Ника Велоселковская популярна как автор книги, написанной на французском языке. Похоже, на итальянском мясо На итальянском? Автор поваренной книги Ника Велоселковская, утверждает: тушеное мясо обязательно вида Как мы готовим вкусный маринад из йогурта и тушить Выпекать курицу в сковороде, ягненка Кролик, свинина, колбаса.

Лопатка ягненка , маринованная в йогурте

Я обожаю этот рецепт ! Вы обязательно сделаете это много раз. Йогурт — отличная среда. для маринования Молочная кислота, содержащаяся в йогурте, смягчает мясо. мясо Не изменяя вкус, жир проникает внутри, становится кожей, когда белок жарен, помогает сохранить соус.

В зависимости от толщины, йогурт может быть добавлен до 200 мл.

Лопатка ягненка , маринованная в йогурте

Требуется:

  • Лопатка ягненка без кости — 600 г
  • Йогур т-100 мл
  • Lifemo n-1
  • Сельдере й-2
  • Пространство} Морков ь-5 бутылки
  • Белый лу к-3
  • Розмар и-3
  • Чесно к-2 штуки
  • Черный перец
  • Морская соль

Если вы хотите улучшить аромат цитрусовых, установите имбирь и смешайте. в йогурт .

Лопатка ягненка , маринованная в йогурте

  1. Разрежьте кожу ножом и нарежьте розмарином, чесноком и зерновым перцем (!). Смешайте все. с йогуртом .

Лопатка ягненка , маринованная в йогурте

  1. Вырезать из мяса Разрежьте все кости острым мечом в порядке от лопатки. Положите соль и перец на мясо. Положите мясо в миску и нанесите хорошее смесь с обеих сторон. лицензия мариноваться Охладите не менее 2 часов в холодильнике. Вы можете спать на ночь.

Лопатка ягненка , маринованная в йогурте

Лопатка ягненка , маринованная в йогурте

  1. Разрежьте морковь, разрезайте лук пополам и нарежьте сельдерей. Нагрейте оливковое масло в сковороде и жареные моркови, лук и сельдерей с розмарином. Добавьте немного соли. Поместите камеру на вершину. мяса . Влить остатки маринада Добавьте немного воды и покройте. От 1 до 1, 5 часа на слабом огне, иногда готовьте во время переворачивания.

Лопатка ягненка , маринованная в йогурте

  1. Когда это будет сделано, нарежьте его в любимый размер и положите на свою любимую зелень.

Тосканское рагу из семи видов мяса

Отличный праздник блюдо ! Идеально подходит для многих гостей! Даже если у вас больше ничего нет, вам нужен только легкий салат, используя свежие травы. Традиционное расположение рагу -Поместите поренту на доске и нанесите на него пориенту. мясо Вы можете использовать вареный картофель вместо поленты.

Тушенные блюда — это метод приготовления, подходящий для различных блюд. и видов мяса Аромат и аромат растают и обогащают друг друга. здесь мяса Свинина используется. в виде Используйте панчетту и колбасу. Вы можете использовать утиное мясо, если хотите.

5 человек:

  • Мясо цыпленка
  • голубь
  • кролик
  • Корейка ягненка
  • Мясо свиного плавника с кожей с кожей
  • Свиная живот
  • Свежая свиная колбаса
  • Соус
  • Сухое белое вин о-500 мл
  • Лук (большой) -1
  • Пассат а-2 губа
  • Томатная паст а-1 столовая ложка
  • чеснок
  • лимон
  • Розмари
  • Свежий шалфей
  • Peperoncino сухо
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Черный перец

Тосканское рагу из семи видов мяса

  1. Нарезать мясо, курицу и свинину. и ягнячью Колбаса наполовину, а грудь разрезана в угол.

Тосканское рагу из семи видов мяса

  1. Порежьте лук пополам, добавьте оливковое масло в кастрюлю, жарьте, пока оно не станет золотистым, раздавят чеснок. Добавить Peperoncino, Rosemary, Sage.

Тосканское рагу из семи видов мяса

  1. Положить мясо Поместите свинину равномерно в кастрюлю, положите птицу и положите колбасу. ягненка Положите колбасу. Размешайте, чтобы все аспекты могли быть хорошо сжигаются. Вкус солью и перцем.

Тосканское рагу из семи видов мяса

  1. Вылейте белое вино и варить.

Тосканское рагу из семи видов мяса

  1. Добавьте томатную пасту в угол кастрюли и носите ее. Положите томатную пасту в угол кастрюли и нести ее. Вылейте прохожего и вылейте суп. мясо Почти полностью покрыто.

Тосканское рагу из семи видов мяса

  1. Накрыть и варить около 2 часов, пока он не станет совершенно мягким. мяса , на малом огне.

Тосканское рагу из семи видов мяса

  1. Проверьте соль и перец. Поместите нагретый клей на большую толстую доску и добавьте на него соль и перец.< pan> сухое белое вин о-500 мл — мясо с соусом.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.