Блюда из мяса Ника Велоселковская: рецепты с фото пошагово
(7 Оценка)
Ника Велоселковская — автор популярной кулинарной книги
Все мы знаем рецепт мяса Ника Велоселковская популярна как автор книги, написанной на французском языке. Похоже, на итальянском мясо На итальянском? Автор поваренной книги Ника Велоселковская, утверждает: тушеное мясо обязательно вида Как мы готовим вкусный маринад из йогурта и тушить Выпекать курицу в сковороде, ягненка Кролик, свинина, колбаса.
Лопатка ягненка , маринованная в йогурте
Я обожаю этот рецепт ! Вы обязательно сделаете это много раз. Йогурт — отличная среда. для маринования Молочная кислота, содержащаяся в йогурте, смягчает мясо. мясо Не изменяя вкус, жир проникает внутри, становится кожей, когда белок жарен, помогает сохранить соус.
В зависимости от толщины, йогурт может быть добавлен до 200 мл.
Требуется:
- Лопатка ягненка без кости — 600 г
- Йогур т-100 мл
- Lifemo n-1
- Сельдере й-2
- Пространство} Морков ь-5 бутылки
- Белый лу к-3
- Розмар и-3
- Чесно к-2 штуки
- Черный перец
- Морская соль
Если вы хотите улучшить аромат цитрусовых, установите имбирь и смешайте. в йогурт .
- Разрежьте кожу ножом и нарежьте розмарином, чесноком и зерновым перцем (!). Смешайте все. с йогуртом .
- Вырезать из мяса Разрежьте все кости острым мечом в порядке от лопатки. Положите соль и перец на мясо. Положите мясо в миску и нанесите хорошее смесь с обеих сторон. лицензия мариноваться Охладите не менее 2 часов в холодильнике. Вы можете спать на ночь.
- Разрежьте морковь, разрезайте лук пополам и нарежьте сельдерей. Нагрейте оливковое масло в сковороде и жареные моркови, лук и сельдерей с розмарином. Добавьте немного соли. Поместите камеру на вершину. мяса . Влить остатки маринада Добавьте немного воды и покройте. От 1 до 1, 5 часа на слабом огне, иногда готовьте во время переворачивания.
- Когда это будет сделано, нарежьте его в любимый размер и положите на свою любимую зелень.
Тосканское рагу из семи видов мяса
Отличный праздник блюдо ! Идеально подходит для многих гостей! Даже если у вас больше ничего нет, вам нужен только легкий салат, используя свежие травы. Традиционное расположение рагу -Поместите поренту на доске и нанесите на него пориенту. мясо Вы можете использовать вареный картофель вместо поленты.
Тушенные блюда — это метод приготовления, подходящий для различных блюд. и видов мяса Аромат и аромат растают и обогащают друг друга. здесь мяса Свинина используется. в виде Используйте панчетту и колбасу. Вы можете использовать утиное мясо, если хотите.
5 человек:
- Мясо цыпленка
- голубь
- кролик
- Корейка ягненка
- Мясо свиного плавника с кожей с кожей
- Свиная живот
- Свежая свиная колбаса
- Соус
- Сухое белое вин о-500 мл
- Лук (большой) -1
- Пассат а-2 губа
- Томатная паст а-1 столовая ложка
- чеснок
- лимон
- Розмари
- Свежий шалфей
- Peperoncino сухо
- Оливковое масло
- Морская соль
- Черный перец
- Нарезать мясо, курицу и свинину. и ягнячью Колбаса наполовину, а грудь разрезана в угол.
- Порежьте лук пополам, добавьте оливковое масло в кастрюлю, жарьте, пока оно не станет золотистым, раздавят чеснок. Добавить Peperoncino, Rosemary, Sage.
- Положить мясо Поместите свинину равномерно в кастрюлю, положите птицу и положите колбасу. ягненка Положите колбасу. Размешайте, чтобы все аспекты могли быть хорошо сжигаются. Вкус солью и перцем.
- Вылейте белое вино и варить.
- Добавьте томатную пасту в угол кастрюли и носите ее. Положите томатную пасту в угол кастрюли и нести ее. Вылейте прохожего и вылейте суп. мясо Почти полностью покрыто.
- Накрыть и варить около 2 часов, пока он не станет совершенно мягким. мяса , на малом огне.
- Проверьте соль и перец. Поместите нагретый клей на большую толстую доску и добавьте на него соль и перец.< pan> сухое белое вин о-500 мл — мясо с соусом.