Рыбный пирог из слоеного теста и коврижка : рецепты в духовке
(Десять)
Анна Лудковский исследователь кухни
Если вы празднуете Рождество, обеденный стол должен подходить для него. Я уверен, что вы на этот праздник рецепты На этот праздник мы хотим, чтобы вы помнили только два. пирогах -С рыбой и десертом. пирог и медовую коврижку Он был перечислен в книге Анны Людоковайской «Наша еда».
Расстегай из слоеного теста
Пирог может быть выпечен с помощью жирной рыбы, но моя особая любовь — это. — пироги Это леопард. Толстый, сочный, имеет не маленькие кости, продается замороженными с легкими стейками и филе.
Если вы лежите под рыбой слой Если вы лежите под вареным рисом, рис поглотит соус, а тесто не будет прилипать. Я использую готовые продукты. слоеное Используйте готовую ткань. Это классика. расстегаю Наверху должна быть дыра, но я закрыт. пирог Но это удобнее вырезать и отдать его клиентам!
Шесть человек
- 500 г слоеного теста
- Лосось или леопардовое филе 600G
- 2 лук большой
- Рис 1. 5 Go
- 2 столовые ложки масла
- Соль, свежевымочный черный перец
- Одно яйцо, немного молока
- Вытрите воду бумажным полотенцем и снимите зажим. Найдите и удалите небольшие кости. Нет необходимости отделяться. с пирогом .
- Разрежьте лук на пол месяца. Растворите масло на сковороде и жарьте лук, пока оно не станет светл о-золотым.
- Разогрейте духовку Положите духовку на верхнюю тарелку. Посыпьте муку на рабочую комнату и распределите тесто в прямоугольник. Поместите рыбу посередине и на нее слой Положите лук, приправьте солью и перцем и добавьте рис. Медленно перемешайте рис и лук. так пирог Таким образом, форма с меньшей вероятностью рухнет.
- Теперь закройте пирог , словно Оберните подарок. В о-первых, подключите длинные стороны, чтобы выравнивать ткань, собрать оставшиеся стороны и подключиться к тесту, чтобы отверстия не открывались. я пирог Поместите швы на тепл о-устойчивое блюдо, нанесите растопленные яйца и молоко и нанесите несколько мест на несколько мест вилкой. Выпекать около 30 минут.
Медовая коврижка с имбирем
Конечно и легко рецепт коврижки Наполните кухню тем запахом, который вы не хотите выходить на улицу! Русская кухня коврижка Единственная разница от пряничного бисквита — это форма. для коврижки Имбирное печенье формируют форму, вылейте тесто в простые формы и вырежьте. Если тебе это не очень нравится имбиря Если вы не любите имбирь, уменьшите количество пополам. Джиндже р-печенье можно разрезать пополам и пропитано джемами, или подается и свежие сливки.
Для 8-10 человек
- Черное пиво 185 мл
- Мука 210 г
- Темный мед или кленовый сироп 160 мл
- Растительное масло 80 мл
- 120 г коричневого сахара
- 2 яйца
- 1-2 столовые ложки высушены имбиря
- 1 столовая ложка тертой сырой имбиря
- Коричная чайная ложка 21
- Разрыхлитель 1/2 чайная ложка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- Черный перец 1/4 чайная ложка
- 1/2 чайной ложки соли
- Смазочное масло, сахарная пудры (для порции)
- Положите пиво в небольшую сковороду и доведите до кипения. Положите от огня и добавьте пищевую соду. Когда пена успокаивается, добавьте мед и сахар и хорошо перемешайте, чтобы сахар таял.
- В большой миске добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль и перец и хорошо перемешайте. имбирь Смешайте корицу, соль и перец. Добавьте яйца, растительные масла и тертые предметы на сковороде и слегка перемешайте с вилкой. имбирь Слегка перемешайте с вилкой.
- Разогрейте духовку Поднять до 180 градусов. Вылейте треть пива в миску с мукой и хорошо перемешайте с венчиком. Затем вылейте две стороны, смешайте и добавьте оставшиеся смешанные. Не наливайте все жидкости одновременно, чтобы сэкономить время. из духовки плоскую опавшую коврижку Тесто должно быть хорошо перемешано с венчиком.
- Сторона представляет собой площадь 20 см или круглый диаметр 23 см. Нанесите масло и вылейте тесто. На столе аккуратно вокруг него, чтобы ткань была равна и выпекала в течение 35-40 минут. Проверьте состояние выпечки с помощью зубочистки. выпекать коврижке Охладите его (предпочтительно маска) и посыпьте сахарной пудрой перед подачей.< pan> мука 210g