Заварной крем и тесто для «Наполеона» в домашних условиях
(88 отзывов)
Ореша Купин Автор, журналист, блоггеры, фотографы, 5 книг кулинарных книг
«Наполеон рецепт торта Если вы спите в холодильнике, это будет еще более вкусно. приготовить И за несколько дней до нового года). если что заварной Если вы думаете, что крем для Наполеона слишком сладкий, смешайте кислый варенье, например, Cassis. Если вы не сделаете Наполеона круглой формой в домашних условиях Если Наполеон «Наполеон» не округлен, «Наполеон» круглый, так как Ореха Куприн делает это в книге «Вы сделаете это». торт ; «Оставьте это прямоугольником, классический Наполеон полностью отделен и становится тортом с тем же именем.
Во Франции и Италии торт из слоеного теста Торт был назван Millefeuille задолго до того, как в истории появился Наполеон Бонапарт. Собор только что вырезал его в конце 1 9-го века вместо джема, но здесь как торт Неясно, стал ли «Наполеон» называть русское имя. Но то, что, конечно, известно что классический советский рецепт теста Для Наполеона он содержал маргарин, ну, сегодняшний «Наполеон» в домашних условиях Они предпочитают готовить с маслом.
Для теста :
- Масло 500G
- Мука 1 кг
- 120 мл воды
- 9 % уксус 10 миллилитров
- 2 яйца
- Соль ущипнуть
крем
- Мука 90 г
- Молоко 400 мл
- 250 г сахара
- Масло 150 г
Для украшения
- 150 г фиг или других ягод и фруктов
- {Большой}
- Большой}
- Потеря
- Большой
- Я должен замесить тесто Слоя нет и становится песчаным. тесто Большой
- Чтобы тесто Возьмите все стороны в центре и сложите один за другим, держась немного. тесто Большой
- Разделите тесто 12 Korobukov, 130 г каждый. Вы можете сделать больше хлеба и циркулировать тесто Это может быть тоньше. Чем тоньше слой, тем вкуснее будет. тесто {Хорос} торт .
- Шарики теста Большой
- Затем каждый шарик теста Большой
- Большой
- Сделать сливки. Во-первых, смешайте муку и 2-3 столовые ложки молока и сделайте сливки, добавляя немного немного, чтобы мука не стала комковатой. Наконец, добавьте все молоко и хорошо перемешайте. заварным Большой
- Большой
- Большой
- Большой торт снизу вверх.
- Позвольте ему спать в холодильнике на ночь, украсить и подавать с ягодами и фруктами, такими как инжир. торт . Дайте торту Рецепт Наполеона < PAN> надевайте на клей как можно более тонкий, и запекайте при 180 ° C в течение 4-5 минут, пока не станет золотая кожа. Пожалуйста, сконцентрируйтесь на духовке.