Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Торт «Фейерверк вкусов от МахеевЪ» к 23 февраля

Тесто: Молоко — 100 мл Вода — 100 мл Сливочное масло — 80 г Мука — 120 г Соль — немного Яйца средние — 3-4

200 г Сыр сливочный — 200 г Сливочное масло — 50 г Сахарная пудра — 50 г Джем «Махиф» — ассорти вкусы

Для шоколадно-сливочного мусса Черный шоколад — 200 г Молоко — 450 мл Сахар — 150 г Агар — 12 г Сливки 33% — 400 мл

Для глазури: Шоколад темный – 100 г. Масло сливочное – 50 г.

подготовка

Я долго думала, как удивить мужчину таким способом. 23 февраля Инструкция 1 Думая, как удивить этим сюрпризом мужа (у меня трое человек — муж и двое сыновей), решила приготовить необычное блюдо. торт Шоколадный муссовый торт с профитролями внутри. Они назвали это «фейерверком». вкусов «Каждая красочная профитроль на фоне темного шоколада уникальна. вкусом Как приготовить джем «Махиеф» 1. Сначала подготавливаем тесто для запекания и тесто для запекания. Все готовится из одного и того же заварного теста. В кастрюлю добавляем молоко, воду, сливочное масло, соль, соль и перемешиваем. Нагрейте и нагрейте. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и добавьте всю муку. Быстро и тщательно замесите тесто, пока оно не станет гладким. Когда оно станет липким, снимите с огня, замесите в миске и дайте остыть. тесто остыло, по одному добавить яйца. Начать добавлять. Яйца довести до комнатной температуры. Добавить яйца и хорошо вымесить тесто. Последнее яйцо взбить отдельно и добавлять понемногу. На тесто уйдет некоторое время. чтобы тесто стало густым и эластичным. Аккуратно: Поместите тесто в кондитерский мешок. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой. Нарисуйте на бумаге круг того же диаметра, что и разъемная форма. Нажмите на спиральными движениями придать тесту форму улитки. Из оставшегося теста сформировать шарик диаметром 2-3 см и прижать верх мокрым пальцем. Выпекать в духовке около 20 минут. 2. Тем временем подготовьте тесто. сливки для профитролей. Приготовьте. Смешайте в миксере размягченное сливочное масло, сливочный сыр и сахарную пудру. Тем временем в небольшую миску с маслом добавьте сливочный сыр и порошок сливочного сыра и используйте мягкий венчик для подачи. вкусов ) и варенье «Махиф». вкусы Вишня, клубника, черника, апельсин (добавьте апельсиновое варенье в профиль, добавьте крем и добавьте только джема). Выньте профилол и пирог из духовки и прохладный. Разрежьте профиль и упаковку крем. 3. 3. Примите съемную форму для выпечки (мне было 22 см). Осторожно порежьте торт и уменьшите диаметр примерно на 1 см. Положите торт на дно формы. Затем создайте высокий аспект с плотной папкой файла. Затем форма вставляется вдоль стороны. Это торт Это было идеально и плавно закончено. Поместите свой профиль в торт, охладите его в холодильнике и сделайте крем, похожий на мх. 4. 4. Поместите агар (12G, это 6 чайная ложка, если он не прозрачен) и наполните молоком при комнатной температуре. Размешайте как следует. Сделайте пик, наматывая холодный крем. Положите шоколад в другую миску и мелко раздавите его. Положите молоко и агар на среднем огне и перемешайте, чтобы оно не достигло дна. Когда он кипит, опустите его на слабый огонь и варите около 1 минуты. Постоянно помешивая. Молоко желе. Удалите из огня. Здесь все сделано быстро! Это потому, что Агар уходит сразу. Положите горячий агар в шоколад и быстро замесите, пока шоколад полностью не расплавится, а масса не станет однородной. Затем шоколадный комок тихо выливается в свежий сливки и сразу же взбивает, пока он не станет гладким с миксером. Вылейте шоколад в тип Lupo, чтобы заполнить все пространство между стеной плесени и профилем. Убери это. торт Охладите в холодильнике от 30 до 40 минут. 5. Сделайте шоколад. Смешайте шоколад и масло в микроволновке. Вынимайте каждые 15-20 секунд и смешайте, чтобы сделать однородный глянцевый комок. Уберите из холодильника. торт Через 30 минут нанесите глазурь и выравнивайте поверхность. Законченный торт Охладить в холодильнике более 1 часа. 6. Украсьте, как вам нравится, прежде чем служить. Украсьте оставшиеся профессиональные предложения, клюкву, апельсин и миндаль. Такой великолепный торт Я понял! полдень 23 февраля Праздничный ужин и редкий шоколадный торт!< pran> вишня, клубника, черника, апельсин (добавьте апельсиновое варенье в профиль, добавьте крем и добавьте только джема). Удалите профилол и пирог из духовки и прохладный. Разрежьте профиль и упаковку крем. 3. 3. Примите съемную форму для выпечки (мне было 22 см). Осторожно порежьте торт и уменьшите диаметр примерно на 1 см. Положите торт на дно формы. Затем создайте высокий аспект с плотной папкой файла. Затем форма вставляется вдоль стороны. Это

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.