Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

ТОП-4 достижений в науке о питании в 2016 году

Профессор Олег Медведев, директор Национального института здравоохранения питание » подводит итоги 2016 Олег Медведев, директор Национального института здравоохранения, уже много лет работала над основными научными мероприятиями в мире гигиены. питания В прошлом году он сформирует новогоднюю тенденцию в продовольственной площадке.

4. Белки без мяса

Одна из лучших тенденций в прошлом году была не от живых животных, а в производственной области мясных продуктов, полученных из неанимы или биотехнологии. Несколько проектов продолжались одновременно, и исследователи разработали следующее: мясо «из пробирки», мясо От дрожжей и вегетарианцев мясо .

Более полвека назад представители общественного питания поддержали группу ученых Гарвардского университета и предоставили средства для научных исследований, согласно новым данным. Основным выводом был сегодняшний факт: «Сердечн о-сосудистые проблемы происходят и з-за использования жира». В то же время ученые терпили, что сахар может повредить основную систему гораздо больше, чем жирная пища. Таким образом, сахар был не просто содержанием сахара, а действительно вредным продуктом, и смог отвлечь интересы людей.

Невозможные продукты развили растительные масла, овощи и гамбургеры, приготовленные из дрожжей. Эти ингредиенты дают потребителям полное присутствие. мясо Важно, чтобы продукты, полученные из растений, не были вредны, в отличие от оригинала. насыщенных Животный жир, холестерин, антибиотики. Для новых котлетов белка , чем в обычном мясе В то же время земля, используемая для производства этой овощной котлеты, составляет 99 %, на 85 % меньше и 89 % парниковых газов.

Индийский ученый в Соединенных Штатах, возглавляемый специалистом по сердечнику, разработал следующие технологии: мяса Не убивая животных. Ученые говорят: мае 2016г . Другими словами мясо Это основной компонент натуральных масел и масел без каки х-либо вредных ингредиентов. насыщенных Содержание жира может быть уменьшено. мясе Развитие занимает от одно й-три недели. Поэтому курица, свинина и говядина могут быть подняты. Ученые указали: мясо Это точно так же, как и естественный на уровне клеток и молекулярного уровня. Ученые готовы начать промышленное выращивание мяса уже через 3 года.

Сообщаемый проект был отражен в этой тенденции. в 2017 Это год. Проект отражает ожидаемые тенденции, которые будут доминировать в этом году. мяса Включает жир и холестерин насыщенных Он содержит много жира и холестерина и снижает потребление обычных продуктов питания, которые требуют много ресурсов для производства. мясо Кроме того, опухоль прояснила канцерогентность потребления красного цвета. мяса Следовательно, 100 граммов красного мяса Увеличьте риск колоректального рака на 17 % и процесс 50 граммов мяса – на 18%.

«Главной проблемой мяса Молоко, масло, жи р-в дополнение к другим продуктам животного происхождения, это вредно много насыщенных Животный жир. Есть также загрязнители. Например, антибиотики. В то же время убедить людей не есть мясо Для многих это блюдо является национальным блюдом. Итак, как насчет того, чтобы сделать его более полезным, изменив состав масла и жира, сохранив при этом вкусовые характеристики? мясо « говорит Олег Медведев.

3. Супер-витамин Е – токотриенолы

Открытие этого года – токотриенолы или супер-витамин E. Было проведено много исследований в 2016 Было проведено множество исследований и установлено, что ненасыщенные жирные кислоты являются мощными антиоксидантами. питания . Основные источники токотриенолов Это стало красным пальмовым маслом. Научные исследования показали, что он нормализует липидный обмен и оказывает нейропротекторное действие. Токотриенолы могут задержать развитие рака молочной железы. Ученые полагают, что токотриенолы токотриенолы заменит другой антиоксидант, коэнзим Q10.

«До сих пор токотриенолы Он неизвестен в России и на Западе, где существует только в виде биологически активных добавок. захватывающие научные доказательства 2016 «Скоро появятся продукты, богатые токотриенолами, которые превратят их в суперпродукты», — сказал он.

2. Не все насыщенные жиры одинаковы

2016 Этот год стал поворотным моментом в нашем представлении о «вредных» жирах. На протяжении десятилетий нам говорили об опасностях: насыщенных содержится в жире в мясе масло, сало. В этом году ученые собрали достаточно данных, чтобы сказать, что все не так просто, как считалось ранее.

Выяснилось, что не все насыщенные жиры вредны. Так, насыщенные Жиры, содержащиеся в растительном кокосовом масле, полезны для здоровья и снижают уровень холестерина в крови. от насыщенных жиров в мясе Употребление большого количества может иметь негативные последствия для здоровья. Международная группа ученых проанализировала наличие питательных веществ в рационе 170 стран и опубликовала обширное исследование в журнале BMC Nutrition. Основной вывод: Высокая доля потребления питательных веществ во всех диетах. мяса Чем выше процент питательных веществ в рационе страны, тем выше уровень ожирения в этой стране.

«Потребителям трудно понять, почему рекомендации меняются». по питанию трудно понять. Это вызывает путаницу и снижает доверие к научным данным. Но наука о питании Поскольку это относительно новый продукт, очень сложно определить долгосрочное воздействие на здоровье какого-либо отдельного питательного вещества. насыщенными Это потому, что невозможно несколько месяцев кормить только жиром. Комментарии О. Медведева — информативны. насыщенные Все жиры происходят из растений. 2017 года».

1. Сахарный заговор

Эксперты поставили важность этого исследования на первое место сахарного заговора В США в 1960-е годы Результаты были обнародованы в конце года. 2016 Об этом было объявлено .

Более полвека назад представители общественного питания поддержали группу ученых Гарвардского университета и финансировали научные исследования. Основным выводом был сегодняшний факт: «Сердечн о-сосудистые проблемы происходят и з-за использования жира». В то же время ученые терпили, что сахар может повредить основную систему гораздо больше, чем жирная пища. Таким образом, сахар был не просто содержанием сахара, а действительно вредным продуктом, и смог отвлечь интересы людей.

Потребовалось более 50 лет, чтобы прийти к такому выводу экспериментально. Американские ученые отметили, что тенденция продуктов с низким содержанием FAT увеличивает ожирение, а не снижает ожирение. Правильность привычек питания, которые были рекомендованы в течение полувека, в настоящее время подвергается сомнению. В волнах сахарного Скандал начал публиковать данные о достоинствах жира на организме. Исследование полностью изменило парадигму научных взглядов на влияние жира и сладости и влияния на здоровье.

«Отношение к жиру стало мягче. Мы думаем: в 2017 В течение года эксперты будут сосредоточены на борьбе с жиром и укрепляют битву с сахаром.