Там такое

Просыпаться с птичьей чипсами и обнюхивая запах слегка забитого моря. Затем, если вы откроете глаза, вы, наконец, увидите, что солнечный свет — яркий летний цвет, несмотря на то, что он транслируется на первом канале в Москве, минус 15 градусов 17 января.。И вы находитесь в Африке, далеко от выцветшей российской зимы, далеко.

Смотрев отличный фильм капитана Кустаира дома, я часто открывал синий континент со своей командой с Карипсо, все это в впечатляющих цветах. Тем не менее, шторм Шарма Эль Шейк в январе замедлил мое воображение.

Там такое .

В течение первых трех дней я вообще не хотел идти в море. Я сделал баррикаду в солнечном лаунджере и попытался насладиться солнечной ванну, по крайней мере, чтобы не быть Гозбери. Однако мой роман на земле был разрушен моей матерью с моря нестабильным шагом: «Там такое . «.

Я пытался сопротивляться старым, но он знал мою работу. Несмотря на трудность, я надел холодные резиновые тапочки и поливал. В результате он погрузил подводную трубку в мой рот и отправил меня в море. Глядя на Deavils, когда вздыхая, я медленно спустился вдоль лестницы Пон Цун в Бездну. В море было много животных, на поверхности воды было тщеславие и дайвер под поверхностью! Но в этот момент у меня, казалось, была акула, двигаясь по морскому дну, ждала меня. И в соответствии с созвездием, это созвездие воздуха и не может войти в элемент другого человека. Но я восстановил свое сознание и согласен с этим обманом.

Мне кажется, так Долгое время я даже не сидел в воде, когда был ребенком. Затем я купил рыбную карту и подводную крышку для камеры, и выпустил тяжелую волю, чтобы назвать пачку полного пакета для боковых продуктов! Он двигался по воде с арабским наблюдателем и с гордостью руководил приютом Мурена. Он поднял свой средний палец. Эта Мулена наслаждалась даже раздражающими посетителями, которые ушли до того, как я появился.

Наблюдатель Муффде назвал меня «Джаби» в честь моей мужества и урегулирования на воде. Тем не менее, настроение муфты и соперник Мухамед были очень разочарованы, но я влюбился в море, а не на них.< pran> Просыпаясь с птичьей чипсами и пахнут запахом слегка забитого моря. Затем, если вы откроете глаза, вы, наконец, увидите, что солнечный свет — яркий летний цвет, несмотря на то, что он транслируется на первом канале в Москве, минус 15 градусов 17 января.。И вы находитесь в Африке, далеко от выцветшей российской зимы, далеко.