Перед последовательными праздниками в мае и собрались на длинных пикниках и мешочках. Поскольку каждый сыр имеет особый аромат, вкус и последовательный, сочетающий его с вином и помогает максимизировать его доброту, #vyatsky Parmmezan Grand Vyatka Project. Один итальянский Philippo Spaddy советует.
Основное правило состоит в том, что если сыр спроектирован и имеет богатый вкус, вино следует отрегулировать. Например, хорошее совпадение с сыром Пеколино Тосканы. Пальмовый сыр также хорошо сочетается с красным ламбурско и Пино Гриджио.
Популярное белое вино в России можно сочетать с сыром от средней экспозиции и короткой экспозиции. Бледн о-белый хорошо сочетается с Viutka Palmesan Grand Viutka Jr. (2 месяца), и его брат, старый Гран д-Гран д-Вийутка премиум (полгода в возрасте) похож на Пино Блан и Гевулт Страминер. Его можно сочетать с мощными белое вино.
Если вы любите сладкое вино, попробуйте сочетать Gorgonzola и Passit Di блюда.
Попробуйте сами и проверьте: если определенное вино или сыр превышает вкус другого сыра, гармония не будет родиться. Если вы предпочитаете разнообразные сыры, чем вино, используйте различное вино, начните есть с самым легким вином и смешайте его с новым сыром.
Если вам нравится яркий и мощный козий сыр, давайте комбинируем риболлу Джаллу и Фиано де Аверино с сильным и свежим соломенным вкусом.
Не забудьте попробовать белое вино в чистом охлажденном состоянии, ведро со льдом. Красное вино не требует льда.