Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Свинина по-китайски и утка по-пекински в домашних условиях

Рецепты китайской кухни : свинина в кисло-сладком соусе и утка в духовке

(5 отзывов)

Инна Метельская-Шенметьева Писатель, кулинар

Приготовить утку по-пекински в домашних условиях Инна Метельская-Шемечеева, автор «Кулинарного кружка», очень реалистична и дает пошаговые инструкции. рецепт утки по-пекински в духовке И это невидимо для тебя что китайская кухня Очень сложно (приготовление утки по-пекински Это действительно занимает 2 дня) и можно приступать. со свинины по-китайски в кисло-сладком соусе — Просто готовится быстро.

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

Мы уверены, что это вкуснейшее блюдо хотя бы раз в жизни пробовал каждый, даже если вы никогда не были в Китае. китайской Доставка на дом очень популярна в России и любой стране мира. И, конечно же, самое большое из заказанных там вскрытий — это именно то, которое мы собираемся описать. Но если бы вы знали, как легко и удобно готовить, то, освоив это, они получили бы огромное удовольствие. бы домашних этим китайским Мне начал нравиться Cure.

Начнем с того, что мы купили впрок. свинина Маринад, использованный в этом блюде, хранится почти месяц даже без морозильной камеры. Кроме того, нет необходимости готовить их одновременно. Пожалуйста, измерьте соответствующее количество после вынимания. свинины Если вы забегаете вперед, пожалуйста, отмерьте соответствующую сумму.

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

Вещи необходимые

  • 500 г свинины
  • 500 мл растительного масла без запаха
  • 1 белая или красная луковица
  • 1 морковь
  • 2 зеленых перца (желательно разноцветных)
  • 200 г консервированного или свежего ананаса
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка пустыни Сахара
  • 1 ст л сушеных соседей
  • Примерно 500 мл воды
  • лимонный сок (по желанию)
  • перец чили (по желанию)
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала

жидкость для маринада

  • корень имбиря 5см
  • 100 г соевого соуса

Для киллы

  • 1 яичный белок
  • {большой} 1 миска с водой
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала
  1. Сначала замаринуйте свинину Натрите пряники на терке (при этом оставьте их на руках, чтобы слоёные волокна не попали в маринад) и смешайте с соевым соусом. соусом .
  2. Нарежьте свинину тонкими квадратами или прямоугольниками размером с коробку передач и толщиной около 5 мм. под свинину Обмакните в маринад и храните в холодильнике. Жарить его можно в течение часа, но опять же, если хранить слишком долго, маринад можно хранить в холодильнике до месяца!
  3. Приготовьте крахмальное тесто. Смешайте яичный белок с 1 чашкой кофе и крахмалом. В результате получится тесто консистенции жидкой сметаны. Если оно слишком густое, добавьте немного воды.
  4. Отжатую от маринада свинину Перемешайте каждый лепесток руками так, чтобы каждый лепесток напоминал цветок. свинины Получите сумму Курил.
  5. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лепестки цветов. свинину Выпекать в небольшом подразделении. Время жарить один раз на сковороде составляет около 8 минут. Используйте ложку для ношения. свинину Поместите блюдо на бумажное полотенце и сосут лишний жир.
  6. Когда вся свинина Разрежьте лук, морковь, перец и ананас на разреза 1х1 см, нарежьте практически масло сковороды, а затем жарить 5-7 минут во время перемешивания.
  7. После жарки около 5 минут добавьте томатную пасту, сахар, имбирь и воду, перемешайте, варите и добавьте лимонный сок и нарезанный перец, если хотите.
  8. Растворить 1 столовую ложку картофельного крахмала в небольшом количестве воды и добавьте томатную пасту. в соус Подождите, пока не создается ароматное и блестящее «желе» и низкое тепло. в соус обжаренную свинину Все нагреваются вместе в течение нескольких минут и выпустите на удивительно вкусное блюдо на обеденный стол.

Конечно, лучшим компаньоном этого вкуса является приготовленный рис.

Утка по-пекински

Для многих туристов и простых энтузиастов китайской кухни утка по-пекински Это считается привлекательностью крупной гастрономии в этой стране. Для самого историка и китайца это блюдо — другой вид символа. Первое описание специальных рецептов жарки уток в глине восходит к эре песни (x i-xiii век).

Позже, в первоначальную эпоху (13 и 1 4-е, 1 3-й век), утка была наполнена ягненком, и в то время был завоеван монгольский вкус. В эпоху Мин (1 4-го, 14 века) это был расцвет искусства, и была объявлена, что империя была «пуповиной всего мира», поэтому утка стала белой, кожа была особенно мягкой, а Мясо стало особенно мягким. Я начал марировать его.

Сегодня утку по-пекински Хотя это утиное блюдо, которое подается в лучшем в мире ресторане, если у вас есть особые мысли и терпение, вы можете приготовить это замечательное блюдо дома. Наверное, самая важная вещь условием Можете ли вы делать настоящие шедевры, зависит от правильного выбора утки. домашняя Цыпленок и добавки разводятся на ферме, свободном, зерно, умеренный размер, умеренный жир, негенетическую рекомбинацию, промотор роста и инъекции антибиотиков.

Если вы знаете, где вы можете купить в своем городе, пожалуйста. Однако не забывайте, что вы проведете почти два дня в процессе приготовления. Мы готовим уток и слегка организуем их в современном русском стиле. условиям рецепт Это блюдо было опубликовано имперским доктором Ху Кири в своей специализированной книге «Основы питания».

Утка по-пекински

Вещи необходимые

  • Один утки
  • {Zoom}
  • {космос}
  • {космос}
  • сливовый соус или соус хойсин для подачи

Для соуса

  • {пустой}
  • 5 ст. л. соевого соуса
  • {XOXO}
  • {КОСМОС}
  • подчинение

{XOX}

  • низкий
  • нуль
  • {космос}
  • {пробел}кунжутное масло
  • соевый соус
  • {МАСШТАБ}
  1. {дыра}
  2. {космос}
  3. {космос}
  4. {космос}.
  5. {пробел} < диапазон> {пробел}
  6. {космос} соус {космос} соусом корень имбиря 3-4 см.
  7. {Корень имбиря} соусом 1 столовая ложка меда
  8. 2 столовые ложки кунжутного масла
  9. 1 чайная ложка перца чили
  10. {XOX} соуса пирог из рисовой муки соуса или соуса низкий

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.