Содержание
Что приготовить На ужин? картофель запеканка с говядиной или рыбой
(57 отзывов)
Фотограф Пьера Луи Велла, готовя этого писателя
Ше ф-повар Валери Дури, готовить этого писателя, кулинарный стилист
Быстро приготовить Ужин — это тоска для работающих женщин. Картофель поможет вам рецепты запеканок . Если соединить картофельное пюре с рыбой или мясом , получится быстрое В холодную осеннюю ночь у нас есть сытное блюдо. конечно, французские рецепты То, что мы сделали, было таким. Но вы можете разделить процесс приготовления. Картофельное пюре и рыбную Если вы сделаете это или упакуете в мясо (или используете оставшиеся предметы) заранее, просто добавьте приправу ночью. запеканку в духовку .
Пармантье из сайды с маслинами
Шесть человек
- 1 кг филе сайды
- 1,2 кг картофеля
- 150 г мелких маслин
- 1 лук большой
- Розмари маленький
- 100G Cracker
- 100 мл молока
- 130 г сливочного масла
- 100 мл оливкового масла
- Соль перец
- Очистите и помойте картофель Разрежьте размер, который легко есть. Варить в течение 20 минут в воде с солью.
- Порежьте сайду , удалите кости.
- Аккуратно вымойте лук и нарежьте его. Разрежьте листья розмари и нарежьте их.
- Жарить лук 2 столовыми ложками с сковородой. олив масла . Добавьте куски сайды Добавьте розмарин, соль и перец и жарить. Жарить на среднем огне в течение 6-8 минут.
- Слейте воду с картофеля Скатайте в миску.
- Согрейте молоко в сковороде, добавьте оставшееся оливковое масло и жарьте дальше. масло Смешайте с картофельным пюре. Добавить 100 г свежего сливок. масла Добавить и смешать. Добавьте нарезанный огурец и нарезанные кедровые орехи. маслины .
- Разогрейте духовку до 180 °C.
- Раскрошите рыбу Поместите его в плесень в форме лука. Положите картофельное пюре. с маслинами Посыпать хлебом и оставшиеся сливки. маслом Вырезать небольшой угол
- Поставьте форму в духовку и запекайте 25–30 минут. Ешьте запеканку Теплый.
Запеченное мясо с картофелем
Шесть человек
- 900 г вареной говядины
- 1 кг картофеля для пюре
- 10 лук большой
- 100 г хлеб
- Молоко 150 мл
- Трансплантационный бульон 150 мл
- Белое вино 150 куб
- 2 столовые ложки 2 толстого крема (взбивая)
- 180 г сливочного масла
- Соль перец
- Очистите и измельчите Фарс. Поместите его в кастрюлю с 30 г свежими сливками и заплатите 10 минут на слабом огне. масла .
- Разделите мясо Вырежьте тонко (в форме волокна) или вырежьте кухонным ножом. Положите шаль в кастрюлю. Вылейте вино и варите около 3 минут. Добавить говядину, соль и перец. 20 минут на среднем огне.
- А пока вымойте его чисто и вырежьте картофель Варить в соль с солью в течение 20 минут.
- Разогрейте духовку до 200°C.
- Теплое молоко. Слейте воду. с картофеля Mash Press опущена. Добавить 100 г свежего сливок. масла Добавьте нарезанный картофель, горячее молоко, свежий сливки, соль и перец. Смешайте и сделайте гладкий картофель.
- Смажьте маслом форму для запекания . На дне разложите мясо Положите картофельное пюре. Посыпать хлебными крошками и квадратных. масла .
- Выпекать 25-30 минут. Наслаждайтесь горячим.