Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Современные правила этикета за столом

Знание правил этикета позволит комфортно чувствовать себя во время любого застолья

(60 отзывов)

Марианна Орлинкова Заместитель главного редактора – представитель журнала «Гастронон»

Наш этикет Не такой строгий, как английский. Но правила хорошего тона таковы: за столом Пренебрегать этим не стоит. Рекомендуется для этих людей комфортно чувствовать себя во время любого застолья Хорошие манеры – визитная карточка настоящих леди и джентльменов.

Правила поведения за столом

Правила этикета за столом : сервировка приборов

Дома мы обычно обходим столовую по минимуму. приборов Например, мы часто обедаем без ножа. Другой вариант – питание в ресторане. все причудливые элементы сервировки — Ножи, ложки, вилки и т. д. Сначала суп, затем курица, затем рыба и, наконец, десерт. знать это правило Первый, кто отнесет предмет дальше всего от тарелки. прибор .

Каждый предмет таблицы имеет свое место и предназначение. до обеда с правой По обе стороны тарелки лежат ножи и ложки. Пирог, вилку и бумажную салфетку принято класть с левой стороны.

Десертные приборы Его нужно положить перед тарелкой. За ним стоят хрустальные бокалы и бокалы. Положите сложенную тканевую салфетку на тарелку и поставьте стакан вертикально.

10 золотых правил этики ресторанного застолья

  1. В России в конце тоста необходимо благословить главу и сказать спасибо. В Германии приходится смотреть в глаза тому, кто растерян.
  2. Считается, что муветон переносят от бара к блюду. столу коктейль.
  3. не пытайся разобрать его на столе Личные вещи: кошелек, косметичка, ключи. Также уберите локти. со стола .
  4. Не дуйте ужин на горячую тарелку.
  5. Не используйте тканевые предметы для удаления помады с губ. Принято прикрывать колени и вытирать изо рта остатки еды. После еды положите бумагу слева, а использованную бумагу положите на тарелку.
  6. По мнению Европы, как правильно пользоваться ножом и вилкой этикету В Европе правильное использование ножа и вилки означает держать руки друг на друге во время еды. В Америке, когда режешь мясо, опускаешь нож и пользуешься вилкой. правой рукой
  7. Должен издавать звук жевания пищи, разговоры Смех с широко открытым ртом – табу в приличном обществе.
  8. Если в стейке, который вы заказываете на ужин, есть пули, и вы чувствуете одну из них во рту, удалите ее вилкой. Однако косточки оливы можно вынуть изо рта двумя пальцами.
  9. Нет необходимости отодвигать тарелки и стаканы от окончания трапезы. лицензия все приборы на своих местах.
  10. Не отмечайте вилкой крест на тарелке после еды: так посетители ресторанов в некоторых странах дают понять, что еда им не понравилась. ряд эти приборы Расположите тарелки по диагонали и параллельно друг другу.

Как вести себя в гостях

Поход в гости — Это своего рода тест на способность к социальному поведению. в любом общество. Несмотря на эти нетипичные обстоятельства, следует проявлять уважение. все правила этикета Кстати, приглашение на ужин всей семьей – повод поучить ребенка еде. этику Это становится оправданием для обучения. Детей необходимо учить правильному поведению и дома. в гостях Как обращаться с посудой приборами .

Самим взрослым также рекомендуется помнить об основных условиях столовой. этикета :

  • Хозяин подаст вам сигнал начать есть. гости спокойно сидят за столом Положите руки на колени.
  • столовые приборы Во время обеда вращайте руками против часовой стрелки. гостя передать его против часовой стрелки другому человеку.
  • Не стоит тянуться к салатнице, которая находится далеко.
  • Подавая пончики с джемом на десерт, разломайте пончики руками на мелкие кусочки, намажьте их джемом и по одному отправляйте в рот.
  • Пить воду или вино можно только после проглатывания пищи и вытирания губ салфеткой.
  • согласно правилам этикета {pos(100, 250)}Не красьте губы после еды. за столом Не красьте губы после еды: Очень неприятно видеть, как девушки и женщины во время еды делают марафеты.

После похода в гости Некоторые люди отправляют владельцам СМС-сообщения с благодарностью.

Нюансы застольного разговора

Правильная беседа за столом Всем участникам должно быть комфортно. Давай поговорим о делах после еды.

Табуированные темы табуированы во время еды:

  • болезнь?
  • Анатомические особенности мужчин и женщин.
  • интимные вопросы
  • доход;
  • трудовой спор;
  • SPACE}Религиозные и политические вопросы.

Не впадайте в монолог. Нехорошо интересоваться социальным статусом или возрастом другого человека. Приветствуются непринужденный юмор и уместные наблюдения о погоде, искусстве и культуре, но не углубляйтесь в тему слишком глубоко. разговора .

заключение

Правила столовой этики пригодится много раз в вашей жизни. Проявив корректное и вежливое отношение на званом обеде, вы сможете произвести на окружающих самое лучшее впечатление. После этого с вами будет приятно иметь дело.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.