Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Казан: как выбрать и подготовить

Казань – это база, центр и главный герой среднеазиатской кухни. Без казана Плов и сульпа невообразимые. Казаны чрезвычайно удобны, неприхотливы и позволяют создавать уникальные, неповторимые блюда. Его удобство проверено сотнями лет. казана В среднеазиатской кухне существует множество рецептов, разработанных специально для казана.

Выбрать казан

Давайте исследуем тайны приготовления мяса, овощей и круп. в казане Давайте рассмотрим основные принципы обработки. и подготовки Еще поделюсь секретами известных шеф-поваров, но перед этим… казан необходимо выбрать .

материал

В настоящее время на рынках и в магазинах представлено пять видов казанов и подобных горшков. Первый тип представляет собой кастрюлю довольно традиционной формы, либо в форме горшка, либо с антипригарным покрытием. К сожалению, этот вариант далек от идеала. Покрытие не выдерживает сильного пламени, быстро изнашивается, отслаивается, может проникнуть в пищу и вызвать отравление.

Второй тип представляет собой круглую или прямоугольную емкость, наполненную пищевой эмалью. Это не котел, а эмаль не любит энергичного помешивания ложкой, что является основным приемом приготовления пищи. в казане .

Третий тип — казаны Изготовлен из алюминиевого сплава. ближе к истине. После первых нескольких использований на поверхности пищевого алюминия образуется устойчивая пленка, предотвращающая окисление металла и загрязнение пищевых продуктов. Важно не повредить эту мембрану и дать ей немного вырасти. Кстати, алюминий казан больше всего подходит для электроплит.

Четвертый вид – вок. Определенно не подходит для среднеазиатских кухонь. Все потому, что… он предполагает совершенно другой способ приготовления, предполагающий быстрый нагрев на сильном огне и обжаривание мелко нарезанных ингредиентов в течение нескольких минут.

Пятый лучший вариант – чугун. казан Да, они тяжелые, страшные и требуют поджаривания, но готовятся долго и верно, а еда, которую вы готовите в чугунной посуде, имеет приятный запах и вкус.

громкость звука

Выбирайте казан Но если вы любите принимать друзей на даче или готовить на летней кухне, этого будет достаточно. казан Форма казана зависит от того, где вы будете готовить. Для домашнего использования казан Он имеет плоское дно и устойчив даже на плите. Это не значит, что вам следует искать кастрюлю с круглыми стенками. казаны Есть также кастрюли с плоским дном, такие как воки.

Пятница

Чугунный казан Необходимо тщательно проверить дефекты, деформацию и серьезные нарушения внутри. Чугун переносит небольшую шероховатость, небольшую (1 мм) оболочку, следы ржавчины (это нормально) и машинное масло (необходимое для производства).

Масло должно быть удалено. Вымыть первое казан Вымойте всю поверхность горячей водой. Затем нагрейте над огнем. В течение этого времени казан Поскольку дым начинает появляться, разумно делать это на открытом воздухе или в месте, где открываются окна (не называть пожарную, но убедить своих соседей пригласить их в Pilaf). Тепло немного сильнее среднего, и в случае алюминия слабее, чем в среднем. Несполенная кулинарная утварь, эмалевая кулинарная утварь и китайские горшки не должны нагреваться таким образом!

Когда дым не выходит, добавьте растительное масло. в казан Положите растительное масло и нагрейте его. Поверхность казана Поверхность красноватая (не горячая) и среднее тепло. казан Масло проникает в стену и равномерно распространяется на всю внутреннюю часть. Чтобы как можно больше нагреть металл, масло может «висеть» в определенной части. Затем дайте его металлу на несколько минут. казану Охладить и слейте масло. Во время приготовления пищи что казан Проположите его теплой водой, прежде чем она будет горячей, протрите его чистой тканью без использования мыла или специальных продуктов. материей Как внутри, так и снаружи. Большой горшок можно использовать.

Не забудьте делать другие инструменты, такие как режущие доски, острые ножи, длинные ложки с длинными узорами и деревянные щипцы. Инструмент должен быть чистым без капель воды. Вам также нужна крышка. для казана Лучше соответствовать краю идеально, чем диаметр широкой части. Вы можете использовать чашу для эмали или поднять крышку других тарелок и использовать ее. Мне нужна другая крышка. Плоская вещь (например, горшок) и меньший диаметр.«Прилипающий» один посередине или немного более высокое положение.

Теперь в казане Вы можете приготовить первое блюдо. Не будьте нетерпеливы делать сложные, тяжелые усилия и стоимость. В о-первых, приготовьте очень обычный картофель с уже приготовленным мясом. Вы можете использовать вареное куриное или керамическое мясо ягненка. Возьмите около 1 грамма хвостового жира, 1 кг картофеля, 2 лука, перец, травы, тмин (тмин) и соль.

Выбрать казан

Растопите в казане Добавить сало (растительное масло можно использовать), грубый нарезанный и сушеный картофель. в казан Жарить на сильном огне, пока кожа не станет густой. Уберите картофель ложкой. После охлаждения масла необходимо тщательно проверить дефект, деформацию литья и сильную неровность внутри. Чугун переносит небольшую шероховатость, небольшую (1 мм) оболочку, следы ржавчины (это нормально) и машинное масло (необходимое для производства). в казан Масло должно быть удалено. Вымыть первое

Вымойте всю поверхность горячей водой. Затем нагрейте над огнем. В течение этого времени казан Поскольку дым начинает появляться, разумно делать это на открытом воздухе или в месте, где открываются окна (не называть пожарную, но убедить своих соседей пригласить их в Pilaf). Тепло немного сильнее среднего, и в случае алюминия слабее, чем в среднем. Несполенная кулинарная утварь, эмалевая кулинарная утварь и китайские горшки не должны нагреваться таким образом! казана Когда дым не выходит, добавьте растительное масло. дне казана Положите растительное масло и нагрейте его. Поверхность

Поверхность красноватая (не горячая) и среднее тепло.

  1. Сначала в казане Охладить и слейте масло. Во время приготовления пищи
  2. Как внутри, так и снаружи. Большой горшок можно использовать.
  3. Лучше соответствовать краю идеально, чем диаметр широкой части. Вы можете использовать чашу для эмали или поднять крышку других тарелок и использовать ее. Мне нужна другая крышка. Плоская вещь (например, горшок) и меньший диаметр.«Прилипающий» один посередине или немного более высокое положение.
  4. Добавить сало (растительное масло можно использовать), грубый нарезанный и сушеный картофель.
  5. Масло должно быть удалено. Вымыть первое в казане Вымойте всю поверхность горячей водой. Затем нагрейте над огнем. В течение этого времени
  6. Почти все блюда в казане Когда дым не выходит, добавьте растительное масло.

Положите растительное масло и нагрейте его. Поверхность казан Поверхность красноватая (не горячая) и среднее тепло. казана Масло проникает в стену и равномерно распространяется на всю внутреннюю часть. Чтобы как можно больше нагреть металл, масло может «висеть» в определенной части. Затем дайте его металлу на несколько минут. казан в шкаф.

Охладить и слейте масло. Во время приготовления пищи казан Проположите его теплой водой, прежде чем она будет горячей, протрите его чистой тканью без использования мыла или специальных продуктов. казан Как внутри, так и снаружи. Большой горшок можно использовать. казана Не забудьте делать другие инструменты, такие как режущие доски, острые ножи, длинные ложки с длинными узорами и деревянные щипцы. Инструмент должен быть чистым без капель воды. Вам также нужна крышка. для подготовки Лучше соответствовать краю идеально, чем диаметр широкой части. Вы можете использовать чашу для эмали или поднять крышку других тарелок и использовать ее. Мне нужна другая крышка. Плоская вещь (например, горшок) и меньший диаметр.«Прилипающий» один посередине или немного более высокое положение. казана Вы можете приготовить первое блюдо. Не будьте нетерпеливы делать сложные, тяжелые усилия и стоимость. В о-первых, приготовьте очень обычный картофель с уже приготовленным мясом. Вы можете использовать вареное куриное или керамическое мясо ягненка. Возьмите около 1 грамма хвостового жира, 1 кг картофеля, 2 лука, перец, травы, тмин (тмин) и соль. казан Добавить сало (растительное масло можно использовать), грубый нарезанный и сушеный картофель.

Жарить на сильном огне, пока кожа не станет густой. Уберите картофель ложкой. После немного охлаждения масла

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.